ID работы: 7139212

Мои чувства

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты так и не понял...

Настройки текста
      Ох, как же я была влюблена в тебя. Когда ты появлялся в моём поле зрения, мне как будто прекращали подачу кислорода. Ты буквально доставлял мне эстетическое удовольствие. Твои резко очерченные кисти рук, длинные пальцы. Широкие плечи и острые локти. Шея. О, за поворотами твоей головы я могла вечно наблюдать. Для меня ты был отдельным видом искусства. Волосы цвета тёмного шоколада, непослушные. А что ещё можно взять от девушки-художницы? Люблю, когда парни выше меня. Ты прошёл и по этому критерию. О, да, детка! Подтяжки это моя слабость! Только со мной ты мог советоваться, какая твоя стрижка мне нравилась больше. Любая, идиот. Как ты не смотрел на меня, так и не замечал моего дурацкого, влюблённого по уши, взгляда. Идиот. Защищал меня, эх, так мило. Знаешь, я сначала полюбила твои внутренние качества. И потом увидела как ты красив внешне. И тут сразу промелькнула мысль, как тебе подходит этот образ. И лицо, подходящее сразу. Вот только больно было осознавать, что для тебя я просто хороший друг. Одноклассница, которая всегда выручит. Но, честно, сейчас я хочу сказать спасибо за это. Для меня это очень ценный урок. В уголке моей души всегда будут тёплые воспоминания о тебе. Спасибо, друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.