ID работы: 7139271

Тайные желания

Гет
R
Завершён
47
NicoNi_54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Финиш!

Настройки текста
      Мы стояли возле двери. Хёнвон зашел первым и быстро помчался в ванную, чтобы проверить нет ли там никого, чтобы я могла привести себя в порядок. Получив смс-ку о том, что путь чист, следом пошли я и Чжухон. Возле ванны мы разминулись. Хёнвон сторожил дверь, а репер ушел в комнату искать мне одежду, потому что моё платье выглядело ужасно. Пока я умывала лицо и пыталась, хоть как-то, застирать черные разводы в дверь постучали. В проёме показалась рука Хони с вещами. Быстро переоделась и вышла в мир: в огромной футболке Хёнвона и шортах Чжухона, я была готова плакать и смеяться одновременно. Мы вернулись в комнату, где творилась настоящая вакханалия. Первым дело к нам подлетел Минхёк:         — После вашего ухода игра будто свихнулась! ВЫ БЫ ВИДЕЛИ, ЧТО ТУТ ТВОРИЛОСЬ! — радостно верещал ведущий. — Кстати, куда ты убежала и что с твоей одеждой?         — Ах, это… Мне нужно было проветриться, — ответила я, лихорадочно пытаясь придумать отговорку к переодеванию и отсутствию макияжа.         — Я на неё чай пролил, — одновременно сказали Хёнвон и Чжухон. Я мысленно ударила себя по лбу.         — Кто из вас? — переспросил Минхёк, двусмысленно улыбаясь. Что-что, а мозги у этого парня работали со скоростью гоночного болида. Жаль только не в том направлении. — Или оба сразу?         — Я! — снова одновременно сказали ребята. Я закатила глаза, решив не скрываться, встала на носочки и прошептала Минхёку на ушко:         — Расплакалась из-за Вонхо и испортила себе макияж с платьем. Минхёк обнял меня, мягко поглаживая по голове и приговаривая утешительные слова. Глаза начало щипать. Глубоко вздохнув, отстранилась от парня, поблагодарив его за чуткость, и осмотрела зал. Среди присутствующих не было Вонхо и Дженни. Сердце пропустило удар. И вот как назло они, держась за ручки, появляются из-за угла. На нём нет рубашки, а Ким выглядит слегка потрёпанной, будто вернулась с пробежки. На ключицах у парня красовались маленькие засосы, как и на шее девушки. Их возвращение произвело фурор, и на нас никто не обратил внимания. Кажется, я забыла как дышать. Минхёк прикрывает рот рукой и обеспокоенно смотрит то на меня, но на определенно счастливую парочку. Чжухон матерится сквозь стиснутые зубы, а Хёнвон молча уводит меня в другую комнату. Небольшое жилое помещение, заставленное двухъярусными кроватями и бытовыми вещами. Минуту спустя за нами заходят Минхёк и Чжухон. Первый само сочувствие, а второй вполне спокоен. Я присаживаюсь на ближайшую кровать и смотрю в пустоту.        Ну, Иль Ха, за что боролись, на то и напоролись! А чего это мы свою самооценку до небес подняли? Размечтались, что достойная пара айдолу. «Да ведь он сам же намеки делает!» — ага, как же. Признай, что ты себе всё надумала и страдай от своего тупизма. В следующий раз будешь искать себе кого-то своего уровня. Такого же ущербного дебила, мучающегося из-за собственной фантазии.        Вздыхаю. Плакать не хочется, кричать не хочется. Хочется лечь на пол и умереть. Смотрю на сидящих напротив парней и выдаю самое логичное, что пришло мне в голову:         — Минхёк, тебе надо вернуться. Ты же ведущий. Твоё отсутствие быстро заметят.         — Всё в порядке, я передал борозды правления Джексону, тем более он давно хотел, — отмахнулся Ли. — Извини, надо было сказать…         — Да ладно, — прервала я его. — Не извиняйся. Ты-то тут точно не при чём. Минхёк как-то по-грустному улыбнулся. Видимо, он винит себя сильнее, чем я думала. Не стала зацикливать на этом внимание.         — Что собираешься делать? — спросил Хёнвон.         — Не знаю. Голова пустая вообще.         — Забей на него. Ты ему не нравишься, — вставил свои пять копеек Чжухон.         — Да ладно, умник?! А то я не поняла! — повысила голос я.         — Прекрати, истерить! Задолбала, честное слово!         — Как мне не истерить?! Меня тошнит от тебя! — кричу, вскакивая с насиженного места. Чжухон тоже встаёт.         — Знаешь, что-то я не замечал за тобой рвотных позывов, когда ты с упоением мне почти отсасывала, — ухмыльнувшись, процедил репер, скрещивая руки не груди. Я начала задыхаться от возмущения.         — А сам-то! Сам-то чуть не обкончался на месте! — тыкнув ему пальцем в плечо, тоже ухмыляюсь.         — Нельзя что ли? Это ты меня ненавидишь, а не я тебя. Между прочим, ты мне очень даже… — парень делает паузу и резко притягивает меня к себе рукой за талию, — Нравишься.         — Кхм-кхм, ну, мы пойдём. Дальше сами справитесь, — сказал Хёнвон и потащил отпирающегося Минхёка, который верещал, что хочет видеть продолжение, к двери. Не могла произнести и слова под игривым взглядом Хони. Только стояла да открывала и закрывала рот, как рыба. Чжухон же воспринял моё молчание как зелёный сигнал и продолжил наступление. Приблизился и оставил легкий поцелуй на моём плече, поднимаясь выше к шее. Я потерялась в чувствах.        Мне это приятно? Определенно, учитывая, как подкашиваются ноги и теплеет внизу живота. Но это же Чжухон. Тот самый Ли Чжухон, который три года назад называл себя твоим лучшим другом, а потом кинул, как только встал выбор. Мужские руки заползают под футболку, оглаживая спину. Прикрываю глаза, чтобы не видеть его. Такого соблазнительно красивого, словно демон искушения. Это парень доведёт меня до греха и покажет рай на земле. Упираюсь ладошками ему в грудь, пытаясь отстраниться.         — Прекрати. Это не правильно, — шепчу, как в бреду.         — Нет, — отвечает он. Его руки опускаются ниже, хватая меня за ягодицы и несильно сжимают их. От шока округляю глаза, предпринимая ещё одну попытку         — Чжухон, мы не можем… Это не правильно…         — Не правильно было дать тебе уйти три года назад, — тихо проговорил он, заглядывая мне в глаза. Меня пробила дрожь. В его взгляде было столько боли. Он действительно сожалел. Действительно. И я понимаю, наконец-то, что жалела не меньше. Мне так не хватало нас. Так не хватало его. Твою же… Я такая идиотка. Полная кретинка и эгоистка.         — Прости… Прости меня… Я дура… Прости, — еле слышно хриплю, потому что срываюсь и снова начинаю плакать. Странно, я думала, что уже выплакала целый океан.         — Прощу, если и ты простишь меня, — говорит репер, обнимая меня. Киваю, как болванчик не в силах вымолвить и слова. Мне потребовалось три года, полных собственной ненависти и презрения к человеку, по которому сильнее всего скучала, чтобы осознать какая я на самом деле. Не святая, как думают другие, а агрессивная обидчивая истеричка с синдромом вечной жертвы. Рушащая всё, что долго строю из-за своего отвратительного характера.        Парень продолжает меня обнимать так крепко, словно я самое ценное, что есть в его жизни, но вдруг отстраняется, поднимает моё заплаканное лицо за подбородок и смотрит прямо в глаза.         — Ты нравишься мне. Я хочу встречаться с тобой… — он делает вздох. — Поэтому забудь о Вонхо. Не крутись возле него и не пытайся обратить его внимание на себя. Меня это бесит так, что я готов разбить ему лицо, не смотря на то, что он мой друг и хён. Думай только обо мне, потому что я не могу думать ни о ком кроме тебя.         — Ревнуешь что ли? — хихикаю я, шмыгнув носом.         — Ревную, — без стеснения отвечает Хони и, наклонившись, целует меня, как будто пытаясь подтвердить свои слова. Отвечаю на поцелуй, забывая обо всём на свете. Кажется, я наконец-то счастлива.

***

(тем временем в другой части квартиры)        Нетрезвые и возбужденные гости разъехались по домам. Кто-то в одиночестве, кто-то под ручку с найденной сегодня любовью. Минхёк провожал каждого, как мать провожает родных детей во взрослую жизнь — чрезмерно гордый и со слезами на глазах.       Когда за спиной последнего гостя закрылась дверь, парень ланью помчался в гостиную, где согнувшись в три погибели, косплеили Золушку Хёнвон и Вонхо. А что? Получать в тык от Кихёна за беспорядок после 28 человек не хотелось никому.         — Ну как там наши влюбленные птенчики? — спросил Ли, плюхаясь на диван.         — Судя по стонам, очень даже хорошо, — ответил Хосок и засмеялся, представив лицо АйЭма, когда тот узнает, что произошло на его кровати.         — Ах, я чувствую себя Святым Валентином, — пролепетал Минхёк, которого устроил такой ответ.         — Я до сих пор не могу поверить, как тебе такое вообще в голову пришло? — разогнув спину и охая как старик, проговорил Че. Он отложил пакеты с мусором в сторону и недовольно посмотрел на развалившееся на диване тело, но продолжил: — Ты сразу понял, что Иль Ха нравится Чжухону. Подговорил Вонхо изображать тупняо. Специально выбрал такую игру. Специально ЗАРАНЕЕ соединил их в парочку, прикидываясь, что игра делает это рандомно. И просто… Я с тебя офигеваю! И с тебя хён тоже! Так профессионально отыгрывать ничего непонимающего дурачка…         — Да, это же было ясно как божий день! — воскликнул Минхёк — Он так смотрел на неё, что у меня сердце кровью обливалось! Он же наш друг! Я не мог не помочь ему в таком сложном деле! К тому же, милый мой Хёнвон, это рано или поздно случилось бы. Просто мы слегка ускорили события.         — Чё-то прям даже слишком ускорили, — хихикнул Вонхо, кивнув головой в сторону комнаты, откуда начали доноситься более громкие стоны.         — Не завидуй. Они мирятся, — прыснул от смеха Минхёк.         — Главное, чтобы не начали мириться за все три года. Я спать хочу, — зевнув сказал Хёнвон и вернулся к уборке. Минхёк сжалился и решил помочь ребятам. Втроём они быстро справились и теперь ждали возвращения остальных мемберов, у которых была запись в Японии для развлекательного шоу. Шону написал смс-ку, что они уже сели в самолёт.         — И всё-таки... — вдруг начал Ли. — А что случилось между ними три года назад? Я только понял то, что это было незадолго до дебюта. Вонхо, ты точно ничего не знаешь? Шин, уже засыпавший, встрепенулся и, вытерев тыльной стороной слюньку с уголка губ, ответил:         — Не больше чем ты… Они были лучшими друзьями, а потом на какой-то вечеринке, устроенной ЁнГук-сонбенимом, разругались на чем свет стоит и больше не общались. Подробностей она не рассказывала, только называла Чжухона всё время предателем. Минхёк хмыкнул.         — Я жить не смогу, если не узнаю!         — Ну, думаю, если надавить, Иль Ха расскажет. Мне это просто было ни к чему, — промычал Вонхо и вновь собрался спать. Все посторонние звуки в общежитии утихли, только слышно было, как у Минхёка в голове рождается очередной план по допытыванию истинных событий того злополучного вечера. Может быть, в скором времени ему это удастся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.