ID работы: 7139300

Омлет

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон открыл дверь запасным ключом, который дал ему Матвиенко. Закрыв дверь, он разулся, разделся и пошел на кухню в поисках хозяина квартиры. - Редисочка! - Шастун обнял со спины Сережу, пока тот заваривал чай в две кружки. - Соскучился? - Нет, не успел, - Матвиенко хмыкнул, увидя ухмылку Шаста. - Пиздабол, - Антон быстро поцеловал армяна в щеку и ушел в ванну вымыть руки. - Тох, ты кушать будешь? - спросил Сережа, когда тот уселся за стол в домашней одежде. - Да, буду, - парень сделал глоток чая, пытаясь согреться, а то на улице пошел дождь и стало как-то холодно и грустно. - Вот и мне сделай чего-нибудь! - Матвиенко обаятельно улыбнулся. - В смысле?! Хей! - Что "хей"? Продукты-то есть, но я не знаю, что именно приготовить, - Сережа пожал плечами. - Давай тогда вместе что-нибудь сделаем? - Ну, давай, - армян встал и направился к холодильнику, улыбаясь своим мыслям. - А что мы будем готовить? - А что мы можем? - парни усмехнулись, действительно. - А из продуктов, что ты имеешь в виду? - Ну тут есть яйца, молоко, сыр, помидорки, огурчики, - Сережа прошелся взглядом по содержимому холодильника и захлопнул дверцу. - Класс, - Антон смотрел так радушно и тепло, что Матвиенко не мог не начать улыбаться ему. - Чего ты лыбишься? - а Шаст в свою очередь не мог не улыбаться Сереже. - Омлет хочу. - Ну, так давай сделаем омлет, но может лучше... - Шастун! Я хочу есть! - Да, ладно, ладно, я ж любя, - Антон улыбнулся и подошел к плите. - Доставай яйца и молоко, будем химичить. - Так точно, товарищ Шастун, - Матвиенко выполнил указания парня и подошел к нему со всеми ингредиентами. - Нам нужно чуть-чуть муки, - Антон разбивал яйца в миску, а Сережа наливал в сковороду масла. - Думаешь она у меня есть? - армян отвлекся от своего занятия и стал лазить по шкафам в поисках муки. - Понятия не имею, - Шастун улыбался. Ему так нравилось проводить время с Сережей, смотреть с ним кино, ужинать, спать. Но они еще ниразу не готовили вместе. Антону это показалось таким домашним, уютным и милым, даже семейным, что он не мог сдерживать улыбки. - Я не нашел, - через некоторое время, Матвиенко повернулся с грустным лицом к Шасту и пожал плечами. - Да ладно, и без нее можно, - Антон ободряюще улыбался. Он поцеловал Сережу в лоб, чтобы тот не грустил. Армян улыбнулся и пошел включать плиту под сковородой. А Тоша взбивал яйца и молоко. - Ты солил? - спросил Сережа, у уже готового выливать смесь Антона. - Ой, я забыл, - тот лишь мило улыбался. - Тоже мне забывака, - Матвиенко говорил это не со злобой, а с особой любовью и заботой. Он посолил еще жидкий омлет и дал Тоше это все еще раз перемешать.       Когда омлет был накрыт крышкой, Антон уселся за стол, умиленно смотря на Сережу, который мыл посуду. - Вроде, у нас неплохо получается, - сказал парень, когда Матвиенко повернулся к нему лицом. Тот усмехнулся и тихо угукнул, подходя ближе к Шастуну. Антону не привычно смотреть на Сережу снизу вверх, но он не против. - Иди сюда, - армян был притянут за футболку и вовлечен в нежный поцелуй. - Осталось только сделать так, чтобы омлет не сгорел, а то жалко будет, - прямо в губы сказал Матвиенко, когда уже пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. - Нормально все будет, - Антон нагло затянул Сергея в еще один поцелуй, но уже более жадный, и усадил его к себе на колени. - Я чувствую чудный запах еды, которую мы приготовили вместе, - Шастун еле оторвался от таких любимых губ. - Вместе, - Сережа улыбнулся, смотря на такого родного и улыбающегося Антона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.