ID работы: 7139336

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть:мой ужасный день

Настройки текста
Утро началось мягко говоря не очень. Вчера Чонгук не мог уснуть и за Тэхёна. Где-то в четыре ночи он слушал музыку, так и уснул с наушниками в ушах. На утро болела голова. -господи во сколько я лёг? Стоп я вчера что заснул с телефоном? твою мать!!! Чонгук начал искать телефон по всей кровати, нашёл он его под кроватью. Гук начал нажимать на кнопку питания, но это было бесполезно. Он разряжен. -он не успеет зарядиться за 30 минут и повербанка у меня нет. Ладно придётся идти без него. Так, а что мне одеть? Его выбор остановился на розовом свитере и чёрных джинсах. -надо будет по пути в магазин зайти купить воды ну и чего-нибудь вкусного. Парень взял портфель вышел из квартиры и побежал вниз по лестнице. Гук со всего размаха открыл дверь подъезда. *Тем временем на улице* Тэ хотел напугать Чонгука. Он подошёл к двери подъезда и спрятался за ней. Чонгук резко открыл дверь, а за дверью посыпался мат. ;твою мать, сука, как же больно- начал кричать Тэ на всю улицу. Тэхён упал на асфальт и застонал. -тэ зачем ты стал за дверью????? Вот скажи зачем??????? -я хотел напугать тебя. Чонгук присел на корточки и обнял тэ. Так они просидели минуты 2. -тэ больше никогда так не делай понял? -хорошо. Сказал тэ вытирая слёзы рукавом. -ладно пошли, по пути зайдём в аптеку купим пластырь. Они встали и направились в магазин. *В магазине* Чон взял воду и печенье а тэхён носился по магазину в поисках чипсов. -тэхёнааааа не бегай упадёшь.крикнул Чонгук Тэхёну -Ну чего я упаду? Да не бойся ты. -нам ещё за пластырем сходить надо так что пошли уже. А то ещё опоздаем. Пока они стояли на кассе тэхён засмотрелся на презервативы В мыслях тэ: а может гуки прямо здесь трахнуть. Но его мысли прервал Чон. -куда ты так смотришь? -а? Что? Я-я жвачку выбираю, а, а что? -жвачку да? Извращенец. А кассирша мило улыбалась - а можно вот эту коробочку с виш....... Но тэ не успел договорить как Чон взял продукты и руку тэхёна. -пошли ты. Всё спасибо до свидания. -до свидания. Заходите ещё. -сказала продавщица. *На улице* -ты издеваешься? Позор какой -ну ты чего??? это же классно. Теперь все думают что мы встречаемся. Но Чонгук проигнорировал и зашёл в аптеку за ним зашёл и тэхён. Вышли они уже с конфетами и пластырем. Чонгук наклеил цветной пластырь на лоб тэхёна. Ему пришлось встать на мыски чтобы достать до лба. Работа сделана можно идти. Дошли они быстро. Но их ждал сюрприз. У входа в школу стоял юнги. юнги увидел Чонгук и побежал к нему. -Чонгук я волновался. где ты был???? Почему не отвечал на телефон? Начал наезжать на Чонгука Юнги. -ну он разряжен. И я оставил его дома. -и ты шёл один? -неееееет со мной был тэ. Он живёт рядом со мной. -ясно всё с Вами. Эээээ тэхён почему у тебя пластырь на лбу? -а это? ну я хотел напугать Чонгука, А он меня дверью ударил. Ну вот теперь синяк. -ладно пошлите уже, а то опоздаем. Юнги обнял Чонгук на прощание и пошёл в свой класс. Сказав чону на ухо: ты будь с ним аккуратен хорошо? -ну ладно. Сказал Чонгук сам ничего не поняв. Чонгук не принял это в всерьёз. Тэ и Чон зашли в Класс прямо под звонок. В класс зашёл учитель. И сказал: -Дети познакомьтесь это наш новый ученик. Представься пожалуйста. -Всем привет меня зовут Чон су ён. Мне шестнадцать. Думаю мы подружимся. -садись на свободное место. Она прошла мимо Чона и посмотрела на него с улыбкой. А Чонгук только закатил глаза и продолжил писать. *На перемене* Девчонка бросилась на гука. Чуть не задушив его. -что ты делаешь? Пытался вырвался Чонгук из объятий Су ён. -а что мне нельзя даже тебя обнять? К ним подошёл тэ. -Вы знакомы? Косо посмотрел на Чона и Су ён. - Она моя сестра. -родная? -да. -а ты милая. Гладил по голове юну тэ. -Круто что у тебя есть сестра. -да это просто замечательно ( нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.