ID работы: 7139439

В объятиях

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тао расслабленно выдохнул, чувствуя, как на его талию легла мощная лапа блондина, придавливая к постели. Еще немного - и он сможет почувствовать трещание собственных ребер под давлением чересчур крепкого выражения чувств. - Я дышать не могу,- почти хнычет и двигается спиной ближе к парню, пока не упирается лопатками в широкую грудную клетку, и только потом еле заметно улыбается,- ты меня задавишь. Ифань, игнорируя писк со стороны младшего, усмехается и наваливается грудью на тощую спину, вынуждая мальчишку с силой выдохнуть и округлить от удивления глаза: - Я добиваюсь этого уже три года. Когда ты там умрешь? Блондин смеется, ведя большой ладонью по округлым бедрам и заводя руку назад, сжимая пальцами любимую задницу. Касается кончиком языка уголка губ и ведет носом по ушной раковине Тао, заставляя его поежиться от щекотки. - Что, неужели до сих пор боишься щекотки? Ву улыбается шире, опускается ниже и надавливает губами, оставляя на шее красноватый след, будто призрачную метку, что исчезнет спустя пару мгновений. У Тао мурашки шли по коже каждый раз, когда он это делал. Просто целовал его или обнимал, лаская податливое тело, оставлял поцелуи или глухо рычал, когда мальчишка осмеливался его заводить. - Ифань, мне неудобно,- брюнет закусывает нижнюю губу и поворачивает голову к старшему, стараясь выглядеть невозмутимо. - Да? Как хорошо, что мне плевать,- он переворачивает Цзы на лопатки и касается кошачьих губ, втягивая в рот нижнюю и слегка склоняя голову вправо. Не остается ничего другого, кроме как перестать сопротивляться и ответить на романтичный жест, обхватывая губами чужие и касаясь языком ребристого неба, слушая довольное рычание со стороны блондина. На улице был дождь, в комнате было темно. Но им было уютно вдвоем, просто лежать и целоваться, как будто это все, что нужно в жизни. Теплые объятия под одеялом и родное тело под боком, когда можно чувствовать жар от пылающей из-за нахлынувших чувств кожи. Тао улыбается в поцелуй, медленно обвивая руками чужую шею, и заставляет парня практически лечь на себя, едва задыхаясь под весом возлюбленного. - Может, я лягу сверху? - Может, заткнешься? Цзы почти обиделся, вперившись недовольным взглядом в блондина, но Ву опустился немного ниже, проводя кончиком носа по яремной впадине: - Любимый. Да? Кажется, мальчишка тихо выстанывает "да" и мгновенно зарывается пальцами в светлые волосы, заставляя старшего положить свою голову ему на грудь. Когда такое случается - у Тао обычно перехватывает дыхание, потому что большой и сильный Ифань позволяет ему гладить его по голове, словно маленького ребенка, и такие моменты - до мурашек. - Ты бы смог когда-нибудь простить меня, если я сделаю что-то плохое? Брюнет хмурится, смотря в потолок, и кусает губы от заданного вопроса. Маленькие ладошки приглаживают непослушные волосы и изредка чешут за ухом Ву, пока взгляд направлен в никуда и одновременно в каждую точку на дурацкой штукатурке. - Смог бы?- Тао уверенно сжимает пальчиками одну из прядок, вынуждая Ифаня отвлечься от сладкой дремоты и вслушаться в его вопрос. Тот недовольно хмыкает и перекидывает руку через тонкую талию, крепко прижимая к себе и практически сгребая в охапку. - Ну, смог бы, а что? Цзы жмет плечами, опуская взгляд ниже, и касается пальцами чужого подбородка, заставляя парня поднять голову и взглянуть на него: - Это потому, что я с тобой сплю? Блондин фыркает, приподнимаясь на локтях, и с дерзкой ухмылкой заглядывает в родные глаза, медленно приближаясь к красивому лицу все ближе. - Когда мы в последний раз делали это, Тао? Нас двоих явно не секс связал. Мальчишка слегка краснеет, довольно улыбаясь, и обхватывает ладонями чужое лицо, закрывая глаза и мгновенно прижимаясь к пухлым губам своими, продолжая незавершенный поцелуй. Ифань утробно рычит, усмехаясь, и расцеловывает каждый сантиметр кошачьих губ, заставляя брюнета пищать от восторга в бесконечном потоке этой комнатной романтики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.