ID работы: 7139497

Противоположности

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый жемчуг разный

Настройки текста

У каждого Алмаза есть свой личный жемчуг. Она выполнит любую работу, если ей это прикажет Алмаз.

Жёлтый жемчуг - эгоистка,высокомерна и смелая. Считает что она лучше всех и всегда будет лучше. Она словно солнце или же самая яркая звезда ночью. Всегда в жёлтом и оранжевых чулках. Она всем сердцем преданна Жёлтому Алмазу. Любит только её, но и ещё она любит - Голубую жемчужину. Голубой жемчуг - щедрая, скромная и трусиха. Она никогда не считала, что она лучше кого-то. Ей просто хватало того, что её Алмаз так считал и всё. Она словно море или же луна. Всегда в голубом и в прозрачной шали. Она всем сердцем преданна Голубому Алмазу. Любит только её, но ещё она любит - Жёлтую жемчужину.

Алмазы редко встречались между с собой. У каждого дела с колонией или с чем-нибудь ещё. Но вот прошла недавно встреча Жёлтой и Голубой.

Жёлтая была рада увидеть Голубую жемчуг, но виду она не подала. Она должна держать свою гордость и высокомерие. Не должна дать волю эмоциям и не опозориться перед своим Алмазом. Стоя у Жёлтого паланкина, она краем глаза смотрела на голубую, которая тоже стояла уже у Голубого паланкина. Голубая была счастлива увидеть Жёлтую жемчуг, она хотела к ней подойти и обнять, но вспомнив правила просто встала у паланкина, её улыбка померкла. Она не хочет опозориться у своего Алмаза. Стоя у Голубого паланкина, она краем глаза посмотрела на жёлтую и слегла улыбнулась, всё же она рада её видеть, хоть и в такой обстановке. Они слышали как Алмазы спорили между собой и не могли решить какую-то проблему. Вдруг всю комнату, где стояли паланкины и жемчужины, озарил синий цвет. Голубая жемчужина знала что это и спокойно держалась на ногах, но по её щеке скатилась слеза. И тут до неё дошло, что ведь жёлтый жемчуг такое не могла уж точно осилить, посмотрев в сторону жёлтого паланкина, она увидела, как Жёлтая жемчуг сидела на коленях и плакала. Голубая должна была стоять на месте и ждать когда этот синий цвет уйдёт, но она не могла смотреть как её любимая плачет. Она смогла подойди к ней и присесть рядом. Она просто положила одну руку ей на волосы, другой же обняла её. Она ничего не будет говорить, тут и так всё понятно. Жёлтая жемчуг не знала что с ней происходит. Да, вот появился синий цвет и она резко упала на пол и начала плакать. Она пыталась остановить слёзы, но всё никак не могла. Она посмотрела краем глаза на Голубую и увидела как та стояла спокойно в стороне, не то что она. Ну да, она ведь жемчуг Голубого алмаза. Она это может терпеть и даже не поддаться эмоциям. Сидя до сих пор на коленях, она желала что бы это всё закончилось и она могла снова надеть маску безразличия. Она почувствовала что кто-то положил ей руку на голову и обнял ей. Посмотрев влево, она увидела лишь светло-голубую кожу и голубое боди. Поняв что её обнимает Голубой жемчуг, она ответила на объятья и стала тихо плакать ей на шаль. Ей нравилось тепло исходящее от неё, её нежные руки и запах магнолии. Голубая конечно была шокирована, ведь она думала что Жёлтая не ответит ей на объятья. Но теперь всё иначе и она понимала что за той маской, скрывается прекрасная Жёлтая жемчужина. Она была так беспомощна сейчас, тихо плача и обнимая только сильнее меня, она была - милой. От неё пахло чем-то цитрусовым, но никак не могла понять чем.

Сейчас каждая из них была счастлива. Они смогли сделать маленький шаг друг другу, они понимали что это не конец и будут ещё много возможностей и шагов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.