ID работы: 713950

Танец мотылька

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка танцевала изящно и умело, ведь это был ее профиль, она занималась этим с детства. Без танцев для нее не было смысла в жизни. Сехун часто украдкой наблюдал за тем, как она доводит каждое движение до идеала. Вот и сегодня он смотрит на то, как Чису после очередной репетиции изводит себя, думая, что она слабое звено в их танцевальной группе. Он знал, что девушка не остановится, пока каждое движение не будет совершенным. Они были друзьями не один год, но только недавно парень понял, что Чису для него значит. Девушка упала просто потому, что у нее уже не было сил танцевать дальше, сердце у парня пропустило удар. Но Сехун сам был такой же упорный, он подошел к ней и лег на пол рядом. В тишине было слышно ее сбитое дыхание. - Ведь можно просто попросить меня помочь тебе с танцем. Хотя он уже знал, что девушка ответит. - Ну уж нет. Ты же знаешь, что я люблю добиваться всего сама «Да, гордость тебе пе позволит попросить у кого-то помощи», думал про себя Сехун. - Чем планируешь заняться сегодня? - Спросил парень хотя и на этот вопрос он уже знал ответ. - Как чем, танцевать и танцевать! Скоро соревнования, а одно движение все не получается. - Ты такая предсказуемая, Чису. - Сехун улыбнулся, так улыбался он только тогда, когда был с ней. С ней он не был суровым и холодным парнем, каким казался перед другими. Та лишь толкнула его слегка в плечо, усаживаясь, обхватив колени. А Сехуну нравилось, когда она так делала, он любил наблюдать, как она злится на него. Чису забавно морщит носик при этом. И вот она снова это делает. Он не сдержался и потрепал девушку за щечки. - Айгу. Такая милашка! Он так же знал, что за это получит по рукам. И вот, Чису шлёпнула его ладошкой. Сехун засмеялся, девушка посмотрела на него и тоже рассмеялась. Казалось, Сехун уже мог предсказать каждое движение девушки. И это ему очень нравилось. Он знал ее очень хорошо. Наверно даже лучше, чем самого себя, хотя как говорится: только самый не глубокий человек знает себя до самых глубин. Но он никак не мог решиться на самый важный поступок в его жизни – признаться ей. Пожалуй, это было единственное, на что он не мог предсказать реакции Чису. Он не знал, как она к нему относится. Не знал и боялся, что своим признанием разорвет узы их дружбы. Но одно он знал точно – его тянет к ней. Он словно мотылек, которого притягивает единственный источник света во тьме. Парень протянул ей бутылку воды. Девушка жадно глотала жидкость, капельки стекали и катились по вспотевшей коже. Парень с упоением наблюдал за этим процессом. Как она была прекрасна. Насладившись живительным напитком, она повернулась к другу. - Сехун. Внезапно позвала она парня, они сидели рядом друг с другом и слушали музыку, которую включила Чису в своем плеере. - М? - А все-таки покажи мне эти движения. Ты ведь хорошо знаешь танец. Научи меня! Прежде чем ответить, он внимательно посмотрел на девушку, чтобы убедиться на сколько серьезно она отнеслась к сказанным словам. - Я серьезно, Се! Научи меня! - Ты просишь помощи у меня? Ты? Чису поднялась и потянула Сехуна за руку. Он довольно улыбнулся, затем встал, расстегнул куртку, в которой был, и кинул ее на пол, оставшись в спортивной кофте, которую ему подарила Чису на последний день рождения. Чису включила музыку и задвигалась в такт, повторяя уже заученные наизусть движения перед зеркалом. Когда наступил момент, Сехун подошел, взял руку девушки и вёл ее, показывая правильное направление. - Не торопись завести руку назад , сначала плавно нарисуй ею узор перед собой. Да, вот так. Не нужно делать резких движений. В этом моменте все должно быть плавно и нежно, только потом начинается кульминация. Они кружились, танцуя дальше, музыка уже затихла и они закончили тем, что соприкасаясь ладонями смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша. Простояв так какое-то время, Сехун не заметил, как потянулся к губам Чису. Сейчас, как никогда ему хотелось ее поцеловать, крепко прижать к себе и сказать, как она ему дорога не только как друг. Руки скользнули на талию девушки, а Чису положила ладони на его предплечья. Когда их губы почти соприкоснулись, послышался шум в коридоре, очевидно ребята вернулись, забыв что-то. Сехун поспешил отстраниться, услышав разочарованный вздох Чису (или ему показалось?). В это же мгновение в зал для репетиций вломились Кай, Лэй и Мин. Кай возмущался, что безголовый Лэй забыл диск с музыкой, с которым они должны были поехать в студию и сделать ремикс. А Мин смеялась, слушая их споры. - О, ребя… Но договорить Сехуну не дала Чису, она повернула парня к себе и, обхватив шею руками, впилась в его губы. Сначала Сехун растеряно бегал глазами по комнате, потом реальность опьянила и парень закрыл глаза, отдаваясь этому моменту, о котором он давно мечтал. Руки снова скользнули на талию, слегка сжимая ее и придвигая ближе, сокращая расстояние между ним и Чису. Троица, заметив эту сцену, тихонько направилась к двери и поспешила бесшумно выйти. - Знаешь, а ведь ребята вероятней всего всё видели. – Усмехнулся Сехун, когда они наконец оторвались друг от друга, но не нарушая минимального расстояния, которое было между ними. - Пусть. – Улыбалась Чису и добавила почти шепотом. – Пусть знают, что ты теперь мой. Ему так понравилась её последняя фраза, что довольная улыбка отразилась на лице парня и он вновь прильнул к губам девушки, отдаваясь сладостному и, что самое важное, взаимному чувству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.