ID работы: 7139563

you will not save me

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*** — Ты серьезно? Ве-дь-ма женский род, слушаешь вообще? - тянул по слогам шатен.— Разве я похож на ведьму, развее? Охотники которые везли особо буйных ведьм, уже выходили из себя даже опытные люди имеют человечность, а если быть точнее не безграничное терпение. — Хаа? Маллетоголовый, оглох что ли? - продолжал вопить заключённый, охотник резко остановился. — Ты знаешь такое слово как молчать? Бесят такие заключенные, как - ты, только и заниматься что бесполезным трепом. - он взял веревки которые переплетали руки заключенного. — Пфффф - Какие мы злые ну, тебя такого, мог бы и дружелюбней быть. — Кит, тебе не кажется что ты слишком жесток к нему, будь помягче, - сказал охотник который шел позади заключенного, от него исходила добрая аура хоть <<ведьмак>> даже не видел лица. — Мог бы хоть иногда прислушиваться к своим друзьям, если они конечно имеются - усмехнулся шатен. — А он мне нравиться, давайте оставим его, - пролепетала девушка с круглыми очками и трещиной в левом окуляре — Такой хорошенький, я буду за ним ухаживать. — Кэтти, нет. - послышалось позади, это был <<защитник>> пленного, его челка была не естественно окрашена в белый цвет. — Я же просила звать меня, - Пидж! - вскрикнула охотница. Всем своим видом она показывала возмущение. Все трое усмехнулись, и продолжили свой путь по почти необитаемому лесу. Лишь из редко можно было встретить в нём людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.