ID работы: 7139607

несколько дней в сказке

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайн для друг друга больше нет

Настройки текста
—А может и им всё расскажем?—сказала Алёнка —Ладно.—сказал придел СП—и кто будет первым? Тихо —Ну так—да мы— сказал ридел СП — я Снежка и Маша когда-то учились в волшебном коледже а потом мы приехали в Мышкин там нас встретила Алёнка мы познакомились и стали друзьями потом и Алёнка стала волшебной а с Сашой мы познакомились когда он перешёл к нам в школу и он показавал трюки с огнём..... ну мы уже закончили теперь можете вы—сказал ридел СП —мы ещё знакомы с малых лет в школе мы дружили и играли в компьюторные игры а потом когда мы играли на уроке нас застукал один стукач который его имя я даже говорить не стану.... Потом наши телефоны унесли в учительскою и там мы нашли один ноутбук мы хотели через него зайти в игру как мы не могли найти наши телефоны и потом нас куда-то засасало и мы попали в реальную игру откуда все наши оружея однажды нечайно в игру попала учительница и мы сейчас её спасаем и у нас ещё одна учительница попала в игру ну к счастью она некуда не пропала а то мы ещё одну учтельницу спасали а то третью замену к ней находили-бы но потом нашу учительницу за клисталиравали у нас для ноутбука есть секретная комната куда мы все собираемся чтобы проходить игру до конца может мы и спасём нашу учительницу а может и нет и на этом всё.—сказал ридел ГЭ —длинная у вас история так значит вы к нам попали из этой игры к нам? И ещё из за это-го стукача всё это началось?— сказала Алёнка —на эти вопросы я скажу да. И кстати мы попали к вам всего на два дня хорошо что сегодня пятница—сказала Кира —да а может вы завтра или сегодня пойдёте на икскурсию по горуду?—спросил Саша у геймеров —ну давайте кто нибудь пойдёт?—спросил у друзей Фил —Я!—хором ответели Арт,Кира,и ВИК —ну тогда пойдём сегодня —сказал Арт а остальные согласились На икскурсии На икскурсии было не много народу но ещё наших геймеров заметил кот —Ага! Я их в городе раньше не видел наверное кто-то из их явно есть морак У СП и ГЭ Короче кот не заметно зашёл к ним и на геймеров был крестик (нет) потом он хотел на СП но на них тоже крестик (нет) и все вышли на улицу кот тоже также не заметно вышел на улицу и он опять не поймал морака Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.