ID работы: 7139607

несколько дней в сказке

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Love Artira

Настройки текста
Арт/Кира Вот уже во второй день Кира решила сходить в кафе чтобы по есть и узнать какая еда в сказочном мире. не такая-ли как в Санкт-Петербурге? К Кире присели две девочки. Они были равестниками Киры. Они познакомились и начали обсуждать в их школе рамантику. Вдруг Кире пришла СМС от арта Message of art. Now :-) (Если что я смотрю ГЭ без звука. Не знаю почему) —У тебя тоже есть парень?—сказала девочка с жёлтоми волосами —нет это просто друг.—ответила Кира —так по тебе я вижу что ты говоришь неправду!. Но это не чего ты можешь сказать нам всю правду!—отвлекала Киру другая а в то время когда та отвлекала Киру то другая с жёлтыми волосами лазела в телефоне Киры (она что? Совсем:-! !) Message of kira Now Сердце (у меня смайлов нет) И ещё одно сообщения После этого Арт побежал в кафе где была Кира. Они поговорили а потом —Ты мне тоже нравишся....—сказал Арт а Кира вопросительно или не понятно приоткрыла рот —Просто ты мне прислала на whatsapp сердечко— сказал тот —Что? —ну да. И вот—показал телефон Кире Арт и на билеты в кино Вдруг из-за цветка вышли те самые девочки —Ага! Я же говорила!—Сказала Высокая —??? —да не нравится мне он! —ну ладно—выходя из стола сказал Арт —постой!— это вы всё виноваты —Кира постой —лучше бугите!—сказала Кира и бросила телефон в руки девочки. —постой! давай пойдём в кино! В кино —Арт, ты помнишь когда я девочкам сказала в кофе что ты мне не нрвишся? —да. Я всё понял...—ответил арт и отвернулся —я сказала неправду —сказала Кира а Арт развелнулся и улыбнулся Кире а Кира улыбнулась Арту в ответ они положили свои руки на свои седенье Арт опять посмотрел на Киру и они поцеловались (18 серия изменённая) Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.