ID работы: 7139705

Счастье на двоих

Слэш
G
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 94 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Юра опять опоздал. Но на этот раз не просто на урок или встречу. Он опоздал на экзамен. Залетел в класс, когда всем раздавали бланки. Вымолив у наблюдателя разрешение, Юра сел за указанную парту. Соседом оказался парень с русыми волосами, проколотым ухом и… шляпой, что немало удивило Юру. Как понял наш герой, этот парень точно не из его школы, так как в школе, где учился Юра, он знал всех, и его тоже все знали. Но не из-за репутации какого-то гопника, нет, все знали его, как классного парня, который всегда рад помочь.  — Классная шляпа, –шепотом произнёс парень, на что услышал лишь тихое «спасибо» и краем глаза заметил смущенную улыбку. Наконец решив начать делать задания, Музыченко закончил решать примерно через три часа. Юра собрал всё и сдал листы, после чего, выйдя в коридор, он вдруг решил подождать того парня и сел напротив кабинета. Так как телефон Юра оставил дома, ничего, кроме как сидеть и пялить в стену, не оставалось. Прошло минут пять, и парень вышел. Увидев его, Музыченко быстро встал и, протянув руку, представился: — Юра, — парень в шляпе не ожидал такого и, немного растерявшись, все же ответил: — Паша. — Может, прогуляемся немного? — Н.ну давай, — немного запинаясь, ответил Павел. Парни шли по набережной и просто разговаривали об экзаменах, и вообще о том, чем каждый из них занимается. Юра рассказал, что играет на скрипке, а также про любимые группы и свою недо-группу с одноклассником, над чем Паша немного посмеялся. Личадеев же, в свою очередь, рассказал про пару любимых произведений, про игру на аккордеоне и про то, как его отец отреагировал на проколотое ухо. Так прошло около часа, и, обменявшись номерами, парни попрощались и пошли по домам. Пока Юра шёл домой, он думал. Нет, не об экзамене, а почему-то о своём новом знакомом. Паша оказался очень приятным собеседником. Юра твёрдо решил для себя, что они обязательно должны встретиться ещё раз. Придя домой, он все никак не мог перестать думать об этой прогулке. Быстро поев в одиночестве, Музыченко решил поиграть на скрипке, чтобы выкинуть из головы нового знакомого. Но игра в этот раз почему-то совершенно не ладилась. Забив на это, Юра решил лечь спать, забив уже теперь на свой режим. Немного полежав Музыченко все же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.