ID работы: 7139804

Горький роман

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячее, теплое наслаждение.

Настройки текста
-Милый, вот, выпей кофе. - ласковым голосом пролепетала Миссис Твик, налив в кружку коричневого оттенка жидкость. Кофе был неотъемлемой частью жизни Твика Твика. Мальчик пил напиток ежедневно, завися от дозы горечи во рту. Он не добавлял туда ничего: ни сахар, ни молоко. Гораздо приятнее ощущать свежий, не испорченный кофе на потрескавшихся пухлых губках. Белая горячая кружка согревала не только руки, но и сердце. Мальчик смотрел на свое лицо: разинув рот, время от времени ощущая на себе нервные тики. -Гахх! - только лишь смог вымолвить блондин, снова дернувшись и пролив на свои ноги немного кофе. Пришлось быстро убежать в комнату, там какое-то время спокойно. Гномы приходят только ночью, а сейчас двенадцать часов дня! Боже, Твик надеялся, что эти упыри не воплощают в жизнь какой-нибудь план по захвату всего человечества! Осознав, что на пальцах ног остался кофе, Твику в голову пришла гениальная идея: слизать своего горького друга, не растрачивая ресурсы просто так. Вновь взъерошив волосы и вырвав небольшой клочок, Твик настроился, и собрал пальцами еще не высохшие переработанные ароматные зерна. Так вкусно. А что, если кофе тоже живой и действия мальчика способны приносить удовольствие не только себе? Может, у кофе недостаток любви! -Н...Никто этого не понимает, аргх!! - вслух повторил Твик. -У н...него тоже есть чувства!! Мальчик взял кружку, в которой был остаток кофе и начал сувать туда свои пальцы, делая круговые движения, прям как ложкой при заварке. Он двигался грубо, входил быстро, отчего капли разлетались в разные стороны. Бледное лицо оказалось в коричневых капельках, от него пахло зернами. На удивление мальчику даже такие манипуляции принесли удовольствие. Он придвинул кружечку к лицу и спросил шепотом: -Тебе нравится, гхах?! - на лице появилась ухмылка. Твик давно не улыбался. -Тебе точно нравится! - слегка повысив голос пролепетал тот. Нарыв на джинсах пуговицу, Твик стянул ее и расстегнул ширинку. Хотелось чего-то большего. Он снял с себя боксеры, они упали в ноги и блондин аккуратно вставил в напиток свой перчик. В кружке было еще много места, потому Твик мог гулять в ней, делая все те же круговые движения. Мальчик тихо постанывал и приговаривал: -Да,я знаю, тебе по-любому хорошо, я знал, что тебе не хватает внимания! Вот оно! Я уделил его тебе, я люблю тебя! - даже не дергаясь продолжал он, Твик сейчас так уверен и полон желания. Головка окунулась и ощущались пощипывания на ней, ведь кофе все еще горячий. Вены слегка набухли, а дружок барбоскин затвердел как камень. Мальчик зашипел, а на коже появились легкие мурашки. Он понял, что это его новое увлечение и надо делать так каждый день, принося удовольствие своему любимому напитку. -Тебе точно хорошо! Агх! - не мог остановиться Твик. Он явно слышал приятные стоны со стороны кофе, хлюпающие звуки все сильнее возбуждали. Да, он явно отвечает! Сам ребенок уже начал громко покрикивать от удовольствия, в кружке уже виднелась белая жидкость. Но..... В комнату зашла мама..... -Дорогой?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.