ID работы: 7139813

Лиричная волшебница Наноха

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Наноха — чистое сердце убрать превращение- сказала я чистому сердцу и стала в своей повседневной одежде. — Мама можно я потренируюсь с чистым сердцем пожалуйста~! -просила я щенячими глазами. — Ладно только если Кроно будет присматривать за тобой.- сказала мама Линди — Ура тогда я побежала спрашивать Кроно.- сказала я и ушла к себе в комнату, где меня уже ждали Кроно и Юно. — Кроно присмотрись за мной пока я буду тренироваться с чистым сердцем и Юно пожалуйста~?! — просила я с молящимися глазами. — Ладно только после тренировки я проверю твою готовность. (Означает сражусь после тренировки, чтобы узнать насколько она сильна.) — Ура!!!!!!! — кричала я радостно — Юно научишь меня пользоваться катрежами пожалуйста.- просила я Юно уже когда мы пришли. — хорошо, тогда возьми чистое сердце в одну руку, а катреджи в другую.- сказал Юно Я сделала как сказал Юно. — Дальше скажи зарядить катреджи.- сказал он. — Чистое сердце зарядить катреджи и запустить превращение.- через пять минут я стояла уже превратившись.- Чистое сердце проверка катреджи.- сказала я — Проверка катреджей завершена. — Чистое сердце телепартируй меня пожалуйста в мой дом на земле.- попросила я чистое сердце. — хорошо хозяйка — Кроно я скоро приду я почувствовала сильную негативную ауру.- сказала я обманув его. — хорошо только осторожно ладно? — спросил Кроно на, что я просто кивнула. После того как я стала жить на Асуре я и Юно получили работу по душе Юно стал хранителем бесконечной библиотеки, а я инструктором магии. 10 лет спустя мне уже 20 лет , а Юно 21. Мы с ним начали встречаться и рассказывать как провели день чем занимались. Я познакомилась с Витой и Фейт. Вита по началу относилась ко мне холодно, но после того как она не смогла меня защитить Вита отбросила свою гордость и стала более открытой. С Фейт мы стали подругами не разлей вода. И так продолжилась жизнь Такамати Нанохи или Нанохи Хорлаунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.