ID работы: 7139844

Жаркая броня

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жаркая броня

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что встреча с человеком окажется столь удачной? Во всяком случае, Рэб, носивший почётную кличку «КС 01», такого явно не ожидал. Этот день обещал быть обычным, таким же, как и все предыдущие: Рэб встанет, умоется, наденет тяжёлую броню и пойдёт патрулировать жаркие земли Хотлэнда в полном одиночестве. Кроличий хвост монстра то и дело нервно подрагивал — как-никак, Рэбу уже под тридцать лет. Пусть это не такой уж и большой возраст для монстров, но королевский стражник понимал, что он больше не выдержит любовных мук. В душе монстра пылали чувства — глубокие и неотвратимые, как сама судьба. Раньше Рэб в неё не верил, полагая, что монстры творят её сами, но впервые увидев Дрэга, понял, что он предназначен ему самими звёздами — такими же далёкими, как и он. Дрэг — такой же Королевский Стражник. Единственное, что отличает его от Рэба, номер: 02. Но если для остальных монстров в Королевской Страже Дрэг был обычным, не выделяющимся парнем, то для Рэба… О, Рэб мог часами рассуждать о том, насколько прекрасен этот Королевский Стражник. Его драконоподобное тело, скрытое идеально подчёркивающей все мускулы бронёй, мудрая молчаливость, пронзительный взгляд, заставляющий врагов дрожать от страха… Рэб трепетал в немом благоговении, постоянно ища способ приблизиться к своему кумиру. И однажды судьба подкинула ему прекрасный шанс: Андайн поставила Дрэга в одну пару с Рэбом! Если бы кролик не пребывал в такой эйфории любви, то понял бы, что глава королевской стражи давно заметила тягу Рэба к Дрэгу и, решив помочь воссоединению любящих душ, отправила их обоих на первое совместное дежурство. Рэбу пришлось приложить немало усилий, чтобы перестать косить глаза в сторону Дрэга — королевскому стражнику полагается быть сдержанным даже в вопросах любви. Рэб так сосредоточено смотрел в пустоту, что даже не замечал тёплых взглядов Дрэга, направленных ни на кого другого, как на самого Рэба. В итоге ни тот, ни другой не признался в своих чувствах ни в первый день, ни во второй, ни в один из последующих. Кто знает, сколько бы продолжались эти недомолвки, если бы не неожиданное появление человека. Дрэг и Рэб старались впечатлить друг друга в битве с ним, стремились вырвать его душу, чтобы товарищ мог им гордиться и подарить всю свою любовь… Но судьба в лице ребёнка в полосатой рубашке решила совсем иначе. Когда маленькие ручки очищают броню Дрэга от грязи, заставляя того неистово потеть, Рэб с трудом удерживается от того, чтобы не прижаться всем телом к прессу любимого. Он бы так и поступил, не сумев подавить порыв разгоревшейся страсти в душе… Если бы не тихий шёпот ребёнка. — Не скрывай своих чувств. И тут Рэб не выдержал. Он не стал демонстрировать свою любовь физически… Вместо этого он начал говорить. Пусть и неумело, пусть в его речи постоянно мелькали слова-паразиты, но в них ощутимо чувствовался жар — жар, который намного превосходил всю жару Хотлэнда!.. Душа Рэба излучала любовь. Любовь, направленную на Дрэга. И его душа ответила таким же пылким порывом. И даже всё доброженое, скупленное у щедрого Доброженщика, не было способно остудить жар их любви. Теперь его уже ничто не способно остудить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.