ID работы: 713991

Короли должны быть сильными.

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спитфаер любит побыть один. Здесь, на одном из самых больших зданий города всё кажется совсем другим. Здесь он обычный человек, без титула и регалии. Раньше он часто думал о том, что там - на вершине, но теперь, когда он поднялся, его уже это не интересует. Пару лет назад, будучи еще новичком, он выбрал Путь Огня и упорно следовал ему. Сейчас же он - Король, его путем следуют тысячи роллеров. Когда Спитфаер наблюдает за пареньком в шапке, почему-то он вспоминает себя в таком возрасте. Тогда его ничего не интересовало, только полёт и скорость. Теперь всё по-другому. Король Огня верит в Корогусумару, ведь когда-то у него была такая же команда. Но Короли обречены быть одинокими. Он хотел бы так же с кем-то смеяться и чувствовать чью-то поддержку и чужую руку на своем плече. Он так же хотел летать свободно. Но он Король, а значит должен быть сильным и вести за собой людей. Он уже знает, кому передаст свою регалию. Всё чем он живет - это скорость, только она его спасение. Спасает и то, что он знает, что лучший. Спитфаер тяжело вздыхает, ускоряется, мимо мелькают дома и витрины магазинов. Он часто задумывался о том, этого ли он хотел? Всё чаще Король прячет лицо. Он верит в Икки, верит в его крылья, лишь потому, что рядом с ним друзья. Спитфаер вспоминает своих друзей. Когда - то давно он вместе со всеми членами «Спящего леса» защищал пирамиду. Его превосходные и точные движения, осанка всё говорило о том, что это не просто роллер. Он выбрал путь огня. Что-то в нём, что-то ещё иногда Симке напоминало о том неугомонном подростке, который обещал никогда не сдаваться. Ласточка никогда не думала о том, что кто-то будет лучше и быстрее Спитфаера, и поэтому у неё появлялась легкая неприязнь к Казу. Парень не сможет так, как смог он. Его будто выбрала сама регалия огня, она приняла его и, казалось, не хотела отпускать. Он умел летать. И это больше всего нравилось Симке. Каждое движение подтверждало то, что он - Король. А ещё он спокоен, это тоже ей нравилось. Вот место нового заезда - Когарусумару, куча народу и всё смотрят на приближающиеся языки пламени, кто-то со страхом... но чаще с уважением, вот он останавливается и занимает место рядом с Симкой. Король снова смотрит на парня в шапке, который движется с невероятной скоростью, не оставляя ни капельки надежды противнику на победу. Король вспоминает свои заезды, вот такой он закалённый в бою. Когда команда Короля Ветра снова побеждает, Спитфаер улыбается и отводит взгляд. И снова исчезает, оставляя за собой огонь, который вот уже много лет ведёт его по верному пути. И он снова один, но он ведь Король, значит сильный. И когда он снова будет разгоняться, он будет чувствовать, что не совсем один, что с ним по-прежнему его вечная спутница скорость. Следом за собой он оставляет огонь: остальным решать боятся его или восхищаться им. Он спокоен и только в душе у него вулкан эмоций. Вот в такие моменты он любит своё, так сказать, одиночество. И он снова умеет летать. Ведь именно поэтому, он Король пути Огня, и он ведь сильный, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.