ID работы: 7139927

Глупый щенок!!!

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё только начинается

Настройки текста
(От лица Алекса) Тихо идя по уже опустевшим улицам освещённым тусклым светом фонарей, я шёл смотря на город который казался будто бы опустевшим, не одной души не было рядом, только изредка слышался лай собак в далека. Я завернул за угол чтобы как можно быстрее попасть домой, хотя зачем? Меня там всё равно никто не ждёт. Мать умерла когда мне было 5, а отец ушёл оставив огромные долги на меня в то время маленького, двенадцатилетнего мальчика. Идя между домов где совсем не было света, единственная вещь которая помогала мне видеть путь являлась старым разбитым телефон. Сзади меня послышался шорох, я не стал оборачивать думая что это просто бездомный кот роется в мусорке и спокойно пошёл дальше. Это была моя самая глупейшая ошибка… Через несколько секунд кто-то ударил меня по голове, я упал на холодную мокрую после дождя землю, резкая боль сковала моё тела, я был в сознании, но пошевелиться было крайне сложно. Группа людей собралась вокруг меня, как бы я не старался, но их силуэты было невозможно разглядеть, всё было размыто и не чётко. Меня перевернули на спину и начали рассматривать, а после раздевать. Чёрт, что они делают. —Хороший товар, за него неплохо отвалять. Он всё покроет- сказал один из мужчин. Я не понимал о чём они, что они от меня хотят? Были попытки протеста с моей стороны, но ничего не вышло. Единственное что я смог сделать это просто промычать, мои губы не двигались, а тело жутко болело. —Что? Чёрт, он ещё в сознании —Да не церемонься ты с ним, просто выруби, это не сложно- после последовал ещё один удар и всё, единственное что я видел это была темнота… (От лица автора) Алекса погрузили в багажник чёрного джипа с тонированными стёклами. Машина тронулась и поехала в сторону большого пятнадцати этажного здания на окраине города, дорога до туда заняла не больше десяти минут. Те мужчины внутри о чём то громко говорили и смеялись. Автомобиль припарковался ко входу с задней стороны здания. Алекса достали и понесли к небольшой двери, она вела на -1 этаж. На этом этаже ничего не было кроме небольшой запечатанной стоянки, в оставшейся части находилось место которое было подано всем как клуб, но для особых гостей это было рынок рабов. Чтобы приобрести себе мальчика или девочку для различных целей нужно было знать специальный пароль, который получить было не так то и легко. Клуб не работает два раза в неделю. Как раз в это время туда переходят богатые хосты чтобы посмотреть какой-нибудь лот и выбрать что-то для себя. Сами же лоты должны представиться гостю, они разносили напитки, еду. Хост мог попросить сделать что-то, но это действие не должно лишить раба девственности, так как все они невинны, у рабов до покупки никогда не было половой связи с каким-либо человеком. Рабы не помнят того момента как они здесь были, они находятся под специальным наркотиком который делает их спокойными и заставляет выполнять любые задания и приказы. В данный клуб лотов приводили коллекторы из-за неуплаченных вовремя долгов, так же сюда мог продать родитель своего ребёнка, если он становился ненужным или был нежеланным. Это был неплохой способ заработать деньги. Работорговля незаконна в России, но данный рынок существует уже несколько лет и никто его не закрыл. Туда и привезли Алекса в качестве одного из лотов чтобы завтра вечером его продать на аукционе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.