ID работы: 7139987

Не говори мне, то что больно слышать

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая София, я смотрю на тебя с высоты мрачной башни, ненавистные стены которой, перекрывают мне кислород. Но, когда я смотрю на тебя дышать становится ещё тяжелее. Сколько ещё понадобится времени, чтобы ты повзрослела, чтобы ты поняла, к чему приведет эта чертова дружба. Я не желаю тебе зла, но и не могу оттолкнуть тебя, я проклятый эгоист. Мне становится очень неловко и отчего-то даже больно, когда ты меня обнимаешь. Появляется дрожь в коленях, и странные ощущения. Я не могу тебе ничего сказать, ведь если бы я говорил приятные вещи тебе, то опять проявлял бы эгоизм. Милая София, ты принцесса, к тому же такая юная с прекрасным светлым будущем и миллионом интересных событий впереди, а я сгнию здесь, в одинокой старости, как начинаю умирать сейчас. Я не скажу тебе комплименты. Ведь оценка твоей красоты пробуждает во мне более пугающие чувства, я не хочу, чтобы мрак моей души растлил тебя. Почему жизнь настолько жестока, что мы оказались на разных концах Вселенной, ты в теплом уютном краю, где поют птицы, и цветут ирисы, я в холодном мраке, где ветер продувает со всех сторон. И остаётся только уходить в свои мысли, ведь иногда и они становятся не так плохи. Ты отчего-то любишь мою уродскую магию и мои недо фокусы. Я вижу, как ты улыбаешься, так искренне, что свет исходит от уголков твоих губ и детских щёчек. Ты просишь ещё волшебства, но я люблю колдовство только, потому что оно приносит радость тебе. И сам невольно начинаю улыбаться. Вот он свет, вот она-надежда на выход из вечного мрака. С одной улыбкой мечта реализуется в надежду, и поэтому я должен молчать. Я буду молчать, чтобы не нарушить баланс между сиреневыми мечтами, и последствиями в которые обратятся сильфиды, при одном не правильном шаге. Учащается сердцебиение, когда ты произносишь мое имя. Мне больно слышать его, когда ты говоришь это с такой нежностью и доверием. Я предавал тебя и твои надежды, поэтому недостоин, такого трогательного обращения. Но тебя почему-то тянет ко мне. Наверное, это всё детский возраст. Ты запуталась, ты перерастешь это, и поймёшь, что есть по истине замечательные люди. От тебя пахнет сиренью и васильками с поля. София, ты прекрасная , но я не скажу тебе никогда, то что думаю, потому что боюсь сломать тебя, сломать твое хрупкое существо своим эгоизмом. Мне больно говорить о том, чего никогда не случится. И это печально. Мы редко получаем, что хотим,но идти вопреки твоего благополучия полный бред. И поэтому у меня есть только ты в мечтах. Моя София в моих мечтах любит меня, а я поклялся защитить девочку, от её же детских ошибок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.