ID работы: 7140002

Счастье

Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Dr. Lina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

The night sky once ruled my imagination. Now I turn the dials with careful calculation. After a while, I thought I'd never find you. I convinced myself that I would never find you, When suddenly I saw you.

Они оба не могли представить, что встретятся вновь. Адаму кажется, что перед ним стоит вовсе не Широ, а его призрак — с белыми волосами, шрамом на лице и с одной рукой. Адаму сейчас не хватает воздуха. — Я думал… Думал ты погиб… Сердце бешено стучит у обоих. Адам делает шаг, на глаза наворачиваются слезы; он подбегает к Широ, сжимает его в объятиях, гладит по спине и шепчет радостное: живой. Широ не верит во все это. Он своей ладонью еле касается волос Адама, и ему хочется зарыдать, выплеснуть все свои эмоции. Тот, кого он больше никогда не надеялся встретить, вновь сжать в объятия и поцеловать — сейчас плачет и обнимает его. Адам медленно отстраняется. Смотрит на него такими виноватыми глазами и не знает, как правильно начать разговор. — Прости меня, — начинает Широ, — я не должен был быть таким эгоистом. Широ опускает голову, ожидая обвинений и упреков, но взамен получает лишь нежное касание. Адам качает головой, проводит пальцами по шраму, и на губах его расцветает полуулыбка. — Я тоже виноват. — Он дотрагивается до щеки. — Ты так изменился. Широ чувствует, как еще секунда, и он точно зарыдает. Увидеть Адама вновь он считал невозможной мечтой, но сейчас он стоит перед ним, такой же красивый, в тех же очках, и взгляд за стёклами — такой же любящий. Широ замирает, когда Адам дрожащими пальцами показывает цепочку, на которой висят два кольца. — Это… — Я хранил их все это время. И Широ целует его. Страстно и долго, пока слезы катятся по их щекам, оставляя влажные дорожки. Им дали второй шанс на счастье. И в этот раз они обязательно будут счастливы очень и очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.