Первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
9
Germiona_Black бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Даша, ты готова? - послышался мужской голос. — Да, папа, вроде бы всё взяла.        Девушка собиралась уехать к бабушке и дедушке, в деревню. А что? Уже лето идёт, а она всё в городе. Вот и решила проведать своих стариков. — Хорошо, давай чемодан, пойдём. Аня, ты с нами? — Да.       Семья вышла из квартиры, а потом из подъезда. Они сели в машину и поехали. — Дашенька, помогай бабушке с дедушкой в огороде. И не забывай заниматься английским. - сказала мама девушки. — Хорошо, мам. Кстати, про английский. Мы с Машей договорились заниматься по WhatsApp'у. Всё-таки ЕГЭ на носу. — Да, молодец, что договорилась. - произнес Иван, папа Даши.       Деревня, в которой жила Татьяна Васильевна и Егор Николаевич, бабушка и дедушка Даши, находилась на Урале. Поэтому добираться до неё девушка будет на самолёте. Вскоре семья доехала до аэропорта. Родители попрощались с девушкой, и она отправилась на посадку.       В Екатеринбурге Дашу ждало такси, и сев в него, она поехала в небольшую деревушку.       Пока они ехали по деревне, девушка увидела многих своих знакомых. В том числе свою подругу Юлю. Привлекла внимание Даши и дорогая иномарка стоящая у дома Нины Ивановны. На таких обычно не ездят местные. Также она разглядывала все знакомые ей места, вспоминая всё, что с ними связано. Машина остановилась у большого белого дома с синей крышей. Даша расплатилась с водителем, взяла свои вещи и вышла из машины. — Дедушка! - радостно закричала девушка увидев пожилого мужчину и побежала к нему.

***

— Катюша и Павлик, в этом году вы поедете на всё лето в деревню к бабушке. — Тётя, ты пошутила? Какая деревня? - сказал Павел. — Уральская, Павлик, уральская. - оветила ему Элеонора. — Хорошо, мам, мы пойдём собирать вещи. - Катя как всегда спасла ситуацию. Через три часа, дети и Элеонора Андреевна были в доме у Нины Ивановны. — Здравствуй, дочка. - образовалась Эле женщина. - Давно тебя не видела. — Мама, я по тебе соскучились. — А я по тебе как соскучилась! Катюша, Павлик, выросли то как. - женщина обняла своих внуков. — Бабушка, а где моя комната? - спросил Паша. — Вот, - показала женщина дверь в комнату - здесь вы с Катей будете жить. — Круто, ещё и с Катей, - пробурчал Павел. - Ещё и интернет не ловит, чувствую это будет самое "лучшее" лето в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.