ID работы: 7140118

Почему Гермиона чёрная?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Застолье

Настройки текста
Гарри скучал по сыновьям, а Джинни вообще места себе не находила. Так странно - отдать своих детей куда-то на семь лет, не считая летних и зимних каникул. Через пару лет и Лили отправится в Хогвартс, и тогда они останутся совсем одни... Уложив Лили спать, Джинни вернулась за стол. Этим вечером они ужинают не одни - с ними Рон, Гермиона, Джордж и его жена, Анджелина. Они говорили о своих детях, вспоминали молодость, битву за Хогвартс, потом и Фреда... - А почему Гермиона решила изменить внешность? - попыталась сменить тему Анджелина. - Погодите, так это Гермиона? - отозвался Джордж. - А я всё не мог понять где она и почему Рон привёл какую-то чернокожую женщину! Все негромко рассмеялись. - Ну... Иногда, в отношениях... Что-нибудь новое... И оборотное зелье... - невнятно бормотал Рон. Чёрная Гермиона покраснела. - Ну вы и извращенцы, ребята! - рассмеялся Джордж. Но Гарри заступился за Рона: - Ну и что такого?! Многие это практикуют! Даже мы иногда... - Джинни, помолчи. - прошептала краснеющая Джинни. - Извини, любимый... - прошептал Гарри. Когда Лили уедет в Хогвартс, они останутся совсем одни. Но зато у них появится время на себя. И можно будет заняться более смелыми экспериментами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.