ID работы: 7140139

Убитая временем.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Часики тикают, так громко, как будто режут тишину между девушкой и старичком в белом халате. Серые стены больницы показывают насколько она бедна, дешева и проста. Ну правильно такие как ты, достоины только такое. Иногда ты даже не думаешь, что в один момент начнешь понимать, что жизнь, тупики и лабиринты не состоят из трех выходов которые ты так усердно пытаешься найти. В этой ситуации нет выходов. Ни одного. Нету. Пять лет оно меня не мучило. Пять лет. Я еще молода. Просто хочу жить, но это лишь желание и мечта которой, я не достоина. -Неужели прошло пять лет и оно начало прогрессировать? Неужели ничего не сделать? - каким-то отстраненным тоном спрашивает брюнетка. Хотя знает ответ на свой вопрос. Нет. Ничего не сделать. Ничего. Нет. -Поймите Гермиона, никто не знает об этой болезни. Никто не знает почему спустя пять лет. Вы ведь сами понимаете, наш город малый, нищий. Вам бы в город побольше, там и больница получше нашей - приговаривает старичок как за ученую фразу, поправляя очки. Ничего не отвечая, девушка как в замедленной съемке встает и стуча маленькими каблучками выходит из кабинета, и медленным шагом направляется на улицу. В голове девушки много мыслей. И большенство этих мыслей о том что будет с мамой, если она исчезнет. Мама останется одна, сначала отец, а потом дочь? У девушки пропадает и капля настроение. Определенно она не сможет попасть в больницу по богаче. Наш мир делится на таких как я, и на таких, как богатых людей. Брюнетка, уже подходя к своему дому с ржавой калиткой дала волю нескольким слезинкам. Уже войдя дом, я заметила мамочку которая мирно смотрела телевизор, она была так погружена какой-то телепередачей, что даже не слышала как я зашла в дом. Я тихо решила подойти к маме и обнять, пока она мирно смотрит телевизор. Уже на пол пути моей цели я остановилась услышив мамин вздох которая упорно всматривалась в телевизор. И если минуту назад я даже не думала посмотреть на телевизор, то сейчас я проследила за мамином взглядом. Там я увидела мужчину, наверное ровесник мамы. Мужчина был в строгом костюме с длинными Блондиностыми волосами, и холодно отвечает на вопросы журналистов. А рядом же стоял паренек, уже наверное мой ровесник. Наверное его сын. Уж слишком похожи. В отличие от отца, парень был в обычных джинсах которые я за свои пять зарплат не куплю, а так же на нем была черная коженка под которой была былая рубашка. Весь его прикид так и кричит: я плохой парень! И я не понимаю, что я тут делаю. Но мои глаза сразу начали смотреть на его волосы. Они были взъерошенны. А также они были как и у отца блондинисты. Наверное красятся. Меня рассмешил тот факт, что богатые мужчины красятся. На их лица я вообще не хочу смотреть и не буду. Тут я выхожу из транса слыша еще один вздох с шептанием: "Звезды. Интересно откуда деньги взяли" Шептание было такое спокойное, не озлобленое. Перевожу стеклянный взгляд на маму, как будто еще в трансе. Но тут же я беру себя в руки и подхожу к сидящей маме на диване, и обнимаю со спины. Так тепло, прям как в детстве. Мама все таже, как и в детстве. Не одной морщины. Даже интересно, а мама ухаживает за кожей? -Мамочка, я дома. Прости, что задержалась. Просто работа задержала. - опять вру. Не хочу говорить ей о том, что была в больнице. Просто не хочу. Не хочу. -Ой, ты дома, а я не услышала. Передача такая интересная была, я сейчас тебе покушать согрею! - услышав о передаче, сново перевожу взгляд на телевизор и вижу как два блондина уже ушли с интервью. Очень интересно смотреть на двух павлинов. Плохо врешь мама. Мама пытается встать и пойти на кухню, но я только её усаживаю назад и целую в висок. -Мам, я не голодна, я в кафе поела. Посиди , отдохни. У тебя сегодня был трудный день. Я спать, спокойной ночки, мамочка. - опять обнимаю и уже расслабленно снимая каблуки в прихожей закрываюсь в комнате. Завтра новый день, день нервов. Спокойной ночи тебе, Гермиона Джин Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.