ID работы: 7140140

Как Канеки и Эдвард добирались до школы в России

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдвард проснулся от звука падающего вниз будильника (точнее, от крика Хоэнхайма "ДАВАЙ!!! НУ!!!") — Опять смотрит свой футбол? — спросил парень и лениво посмотрев на время, мигом взбодрился. — Какого черта?! Он быстро оделся и выбежал из комнаты, споткнувшись об бутылки с пивом со словами "твою мать, Хоэнхайм!". Элрик чуть не опоздавши на автобус и выбирая свободное место, удивлённо смотрит на парня спереди: — Канеки?! Что ты здесь делаешь? Тот посмотрев на блондина с серьёзным видом ответил: — А ты как думаешь? Гули вообще-то тоже на автобусах по делам едут. — Так ты же никогда на них не садился? — С того раза... — его лицо исказилось в страхе, — я больше не пойду пешком. — Что случ- Не успел договориться Эдвард, как транспорт начал ехать на кочках и ямах. Потирая ушибленное место, Эд переспросил: — Что случ- — "Внимание! Остановка возле девятой школы!" Кен, поняв, что это не их школа, продолжил диалог: — Что ты хотел сказать, Элрик? — Я хотел спросить: Что случ- — "ПОДЪЕЗЖАЕМ!" Эд, которого чуть ли не до нервного тика раздражала эта ситуация, спросил ещё раз: — ЧТО СЛУЧ- —"ОСТАНОВКА!" — ТВОЮ МАТЬ! Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ЧТО- Как вдруг его перебил сигнал машины сзади, и мужик, который сидел там, открыл окно и начал кричать водителю: — Слышь, быстрее нельзя? "Пробкосоздатель"! — Чего?! Элрик, смотря на происходящее выдал: — Давайте, ещё выйдите и набейте друг другу рожи! И, о боги, они и вправду это сделали! Канеки, вспомнив о разговоре, поинтересовался: — Ты хотел спросить: Что случилось? — О, господи, наконец-то меня хоть кто-то понял! — Хм... Эта долгая история... — Говори! А если не скажешь, я разорву плакат с Лазаревым у тебя в комнате! (И тогда я зря надрывал глотку). — Не-е-ет! Хорошо, хорошо... Вообщем. Пока я бежал в школу по крышам зданий- Гуль остановился, смотря на странное выражение лица собеседника. — Что? Ты удивлён тому, что я направляюсь в школу именно таким образом? — Нет... Ты слушаешь Лазарева? Канеки с нотками раздражения в голосе выдаёт: — Ну, допустим? Но не об этом сейчас... Стой. Он неожиданно сделал хладнокровное лицо и тихо сказал: — Расскажешь — съем. — О-окей... — согласился алхимик и поднял руки вверх в знак своей обезоруженности на данный момент. — Так... Значит. Когда я добирался до школы, меня резко заметили ВДВшники (не спрашивай, как я это понял) и с криками "Во имя нашей сборной! Огромная гусеница! Толик, тащи водки для храбрости, Саня — ружьё! За ВДВ!!!" начали в меня стрелять. — Ясно... О, наша школа! Парни выбежали из автобуса и направившись в здание, заметили Карму. — Хей, Карма! — начал блондин, но заметив что кого-то не хватает, поинтересовался, — А где Нагиса? Акабане с ухмылкой заявил: — В больнице. — Что? — спросил Канеки. — Ну, да. — Что — ну, да? — А в смысле — что? — Я не услышал, просто. Всю путаницу решил унять не кто иной, как Элрик: — Карма, давай сначала. — Окей. Шиота в больнице. К нему на улице начали приставать какие-то парни, а когда они выяснили, что он на самом деле не девушка (удивительно, правда?) ударили в нос. Рядом стоящий Наруто присвистел. Но когда его заметили, то он убежал в школу крича "татакае!". Неожиданно прозвенел звонок, означавший, что пора собираться на учёбу. — Окей, потом попроведаем Нагису, ага? (Надеюсь, те придурки больше не вернуться) — Я тоже на это надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.