ID работы: 7140143

Город-аномалия

Гет
PG-13
Заморожен
62
Награды от читателей:
62 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гравити Фолз

Настройки текста
      Я спокойно ехала в автобусе, иногда обращая внимание на идущих мимо людей. В автобусе было невыносимо жарко, поэтому я очень хотела поскорее доехать до нужной мне остановки, и спокойно дойти до своего дома. С каждой минутой автобус заполнялся незнакомыми для меня персонами, странно смотрящих на меня. Вообще, я привыкла к таким взглядам и обсуждениям у меня за спиной. Дело было в том, что у меня были не очень обычного цвета глаза. А точнее, они были золотыми, из-за этого, все в школе избегали меня, отказываясь со мной дружить, или хотя бы говорить. Все называли меня странной, а вот родители... Они говорили что я просто особенная. Из-за такого отношения ко мне, я смогла бы просто впасть в депрессию, но нет, я была позитивным человеком поэтому я была хоть и без друзей, но у меня была семья. Этого было достаточно. От моих мыслей меня отвлёк голос водителя, говорящего остановку, на которой мне нужно выходить. Под подозрительные взгляды людей, я вышла из автобуса, и вздохнула свежий орегонский воздух. Да, я жила а штате Орегон. Вскоре, я наконец наконец перешла дорогу, и немного пройдя, я оказалась около своего дома. Зайдя в него, я сняла обувь и пошла на кухню, где увидела родителей обсуждающих что-то. -Привет? -поприветствовала их я, не особо хотя отвлекать их от разговора. -Садись, -сказал папа, серьёзным тоном. Я села за стол. -Доча, -начала мама, -Ты бы хотела куда-нибудь поехать отдыхать на летние каникулы? -спросила она мило улыбнувшись. Так как сейчас только начались летние каникулы, скорее всего, все мои ровесники мучились вопросом : "Куда же поехать отдыхать? ". -Смотря куда, -сказала я, серьёзным голосом. -Ну не знаю... -начала она, загадочно для меня, -Может, ты хочешь на море? -О нет! Только не на море! -запротестовала я. -Не на море? -грозно переспросил отец, -Тогда, мы отправим тебя к твоим двоюродным родственникам. А точнее, к брату и сестре. -его грозное выражение лица сменилось хитрой улыбкой. -Я так понимаю, они живут в другом городе? -предположила я. -Верно, и ты к ним поедешь. Завтра утром. -сказала мама. -А что за город? -спросила я, нахмурив брови. -Гравити Фолз. -ответил папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.