ID работы: 7140164

Honeymoon

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Серьёзно, Мина? Ты, мать его, серьёзно сейчас? Парень зло сжал в руке несколько небольших прямоугольных бумажек. - ДэХён, ну не сердись, - брюнетка обижено надула губы. - Я думала, что тебе понравится эта идея. - Ты отлично знала, что мне это не понравится. А думала ты в данном случае только о том, чтобы всё снова было по-твоему, - Чон отложил слегка помятые билеты в сторону. - Это не так. - Да? Тогда почему в медовый месяц мы летим в страну, путешествие в которую является твоей мечтой с самого детства? – он сложил руки на груди. - Но я правда хотела как лучше, ведь твоё предложение Гавайев было слишком банальным, вот я и… - девушка прикусила язык, когда заметила, как сверкнули глаза Дэ. Но тут же решила точно так же пойти в наступление. – Хочу заметить, что ты тоже думал только о своих прихотях, предлагая их. Не любишь зиму - вот и хотел поехать туда, где тепло. А чего я хочу не… - Мина, - оборвал ДэХён. – Ты совершенно точно подметила, что я именно «предложил» Гавайи. Только предложил, понимаешь? - Ну и? – она не понимала. - А то, что ты не предложила вообще ничего. Просто пришла сейчас и вручила мне билеты со словами: «Любимый, посмотри, я выбрала, где пройдёт наш медовый месяц». Между нами не было никаких обсуждений как таковых. Ты просто сделала, как тебе самой захотелось. Вот и всё. - Почему ты снова хочешь, чтобы мы поссорились из-за какой-то мелочи? Да, я без обсуждений заказала эти билеты. И что такого? Допустим, я бы сначала, как ты выразился, предложила этот вариант. А что бы изменилось? Ты бы всё равно признал, что мой вариант лучше, так что… - Я устал от твоего трёпа. Не вижу смысла продолжать этот диалог, - парень нахмурился. – Поговорим утром. Почему всё вдруг стало таким? Серьёзно, с момента их свадьбы прошло всего две недели, а Дэ уже сбился со счёта сколько раз он пожалел о том, что решил связать свою жизнь именно с Миной. А это потому, что поспешил и пошёл на поводу у своих родителей. Чон встречался с ней не так долго и ему казалось, что та девушка и эта, на которой он женился – это две разные. Та Мина была милой, весёлой, обаятельной. Они выбирались на свидания пару раз в неделю и отлично проводили время. ДэХён думал, что это любовь и даже решился познакомить её со своей семьёй. Тогда и началось… «Ты должен жениться скорее. Сколько можно тянуть? Тебе ведь уже двадцать пять…» и прочее в таком вот духе. Это жутко надоедало, так что… Сначала он просто предложил ей пожить вместе. Хотел получше приглядеться, но она умело играла свою «идеальную» роль до самого конца. Чон сделал предложение спустя месяц совместной жизни, которого теперь явно казалось недостаточно. Ведь в качестве жены он получил какого-то капризного ребёнка, что только в лучшем случае лишь дул губки, когда всё было не по её прихоти. А он-то думал, что брак – это принятие совместных решений. Но у них, в который раз, - это «она решила» и «он должен смириться и согласиться с этим». Дата свадьбы, ресторан, меню, музыка, даже его костюм… Теперь ещё и место их медового месяца. Заснеженная Финляндия – её детская мечта, он помнил это. А он терпеть не может холод и она помнила об этом, но всё равно тащит его туда. Как же это всё ему надоело…

* * *

- Разве здесь не здорово, ДэХён? Только посмотри, как красиво вокруг. - Безумно, а теперь давай уже доберёмся до гостиницы. - Но я хочу получше рассмотреть город! - Не волнуйся, я дам тебе такую возможность, - парень усмехнулся. Спустя сорок минут, они таки добрались. Гостиница была небольшой, всего три этажа и полностью выполнена из дерева. В номерах было светло, уютно и тепло и это пока единственное, что порадовало Дэ. В стоимость входили завтрак и ужин. Первый они благополучно пропустили, но перекусить-то хотелось. Мина по пути как раз успела обнаружить кондитерскую и предложила сходить туда. У заведения оказалась интересная, как поведал интернет, концепция: заказываешь напиток, а в дополнение можешь взять с прилавка любые десерты в почти неограниченном количестве. Внутри было довольно многолюдно, что, наверное, и неудивительно. Судя по двум очередям – работали всего два продавца и оставалось только надеяться, что они не будут торчать тут слишком долго. Но толпа двигалась довольно быстро и время их очереди подошло даже как-то внезапно. Молодой паренёк за прилавком улыбнулся, поприветствовал их и хотел было спросить заказ, но взглянув на Чона вдруг запнулся. Тишина и разглядывание немного затянулись. Из собственных мыслей продавца вывело неловкое покашливание из очереди. - Простите, - он снова мило улыбнулся. – Что будете заказывать? - Два фруктовых чая, - сухо произнёс ДэХён и паренёк поёжился. - Конечно, - с лица пропала улыбка и он просто приступил к выполнению своей работы. Пока его не привлёк голос девушки, что до этого молчала. - Слушай, а ты не кореец случайно? - Милая, а ты не могла предположить, что даже если он и кореец по происхождению, то может не знать корейского? - Не подумала, - Мина вздохнула. - Ничего, я всё понимаю. И да, я действительно кореец. - Вот это да, - воскликнула девушка. – Первый день здесь и так повезло. Хоть с кем-то немного поговорю, кроме мужа. А то у меня с иностранными языками проблема, ну и… - Ваш заказ готов, - вежливо прервал парень. – Можете выбрать любые угощения и присесть за свободный столик. Хорошего дня. - Спасибо, - теперь уже угрюмо ответила брюнетка, понимая, что от её общества хотят поскорее избавиться. - Он ведь работает, Мина, - произнёс Дэ, когда они наконец присели. – Это с твоей стороны было невежливо его отвлекать, так что не начинай строить своё фирменное личико обиженной жизнью. ДэХён усмехнулся, когда она фыркнула. Как предсказуемо. Чон перевёл взгляд в сторону и обнаружил, что паренёк за прилавком снова смотрит в его сторону, но поняв, что его обнаружили – он быстро отворачивается. Что это такое было?

* * *

- Как же я наелась, - девушка упала спиной на кровать и погладила свой живот. – Не уверена теперь, что впихну в себя ещё и ужин. - У тебя ещё достаточно времени, чтобы переварить все пирожные, что ты умяла. - Не понимаю, как ты сумел остановится только на одном, которое взял сразу и ни разу после не подошёл к прилавку. - Мне не хотелось. Вообще-то он хотел взять ещё пару других десертов, но… Проблема была в лице тамошнего продавца. До момента пока они не покинули кафе, ДэХён поймал на себе его взгляд ещё раз семь точно. - Больше никуда сегодня не собираешься? - Что? – брюнетка присела на постели. – Нет, сегодня ещё нужно чемоданы разобрать. Потом переодеться, потом часок полежать и посмотреть телевизор. Будь воля Чона, серьёзно, он бы так и провёл в номере весь медовый месяц. Хотя такой исход ещё возможен. Парень ведь до сих пор не «порадовал» супругу своими планами на эту поездку. Не терпелось увидеть её лицо. Так что, когда они вернулись в номер после ужина, он решил, что пора. - Мина, мне нужно кое-что тебе сказать. - М? – девушка похлопала глазами, не имея ни малейших мыслей о том, что муж собирается ей сказать. - Помнишь я сказал, что дам тебе возможность получше рассмотреть город? - Да, - она кивнула. Неужели Дэ подготовил для неё какой-то сюрприз? - А я помню ещё и то, о чём мы говорили в тот день, когда ты принесла мне билеты. Точнее то, чем ты сама со мной в своё время поделилась. Понимаешь ведь о чём я? Что зимняя Финляндия – это твоя мечта. - К чему ты клонишь? Говори уже, - брюнетка была в предвкушении. - Ты наверняка кучу всего запланировала касательно нашего времяпровождения здесь. - Ну конечно. У меня очень-очень много планов, - оживлённо затараторила девушка. - Замечательно, - перебил ДэХён. – Тогда вот, что я предлагаю: будем чередовать наши эти самые планы. Один день мы проводим, как ты хочешь и один, как я. - Согласна, - тут же воскликнула Мина. – Уже не терпится узнать, как тебе хочется, чтобы мы провели эти дни. - По отдельности, - коротко ответил Чон. - Не поняла, - лицо девушки вытянулось. - Хочу отметить, что ты уже согласилась, - парень пожал плечами. - Что значит по отдельности? – Мина даже руками всплеснула. – Мы молодожёны и у нас медовый месяц вообще-то, а значит мы должны проводить здесь вместе всё время. - Да что ты говоришь, – Дэ выгнул бровь. - То есть о том, что мы что-то должны делать вместе ты вспоминаешь только когда тебе нужно? - Чон ДэХён! – она топнула ногой. - Думаю, что тебе стоит переварить то, что я только что сказал наедине. Парень обулся и вышел из номера под возмущённое сопение супруги. Не имея особых мыслей куда можно пойти, он решил просто спустится в холл. Но у лестницы ДэХён остановился. Ему навстречу по ступенькам поднимался тот самый продавец из кафе. - Ты? Парень удивлённо уставился перед собой. - Эммм… Привет. Вы остановились в этой гостинице? Хороший выбор, - шатен нервно улыбнулся и хотел просто пойти дальше, но Чон окликнул его снова. - А ты тоже живёшь здесь? – Дэ подозрительно прищурил глаза. – Или может ты следишь за нами? Что тебе нужно? - Что? Я не… - ЁнДже. К ним поднялся высокий и крепко сложенный мужчина. - Добрый вечер, - он кивнул ДэХёну и опять обратился к шатену. – Тебя мама ищет. - Хорошо, уже иду, - парень опустил голову и быстро пронёсся мимо Чона. - Меня зовут Оливер. Я хозяин данной гостиницы. - Оу, - Дэ ощутил некоторую неловкость. – Приятно познакомиться. - Мой сын не доставил Вам неудобств? Здесь была странная атмосфера, когда я подошёл. - Сын? Нет. Нет, просто мы уже виделись ранее в кафе, где он работает, так что я просто удивился. - Ну хорошо, - мужчина улыбнулся. – Надеюсь, Вы останетесь довольны отдыхом у нас. - Спасибо. Когда Оливер удалился, ДэХён облегчённо выдохнул. Да уж. Некрасивая ситуация с пареньком получилась. Нужно будет извиниться. А пока ему лучше вернуться в номер. Возможно Мина уже немного остыла.

* * *

- Просто скажи, что ты пошутил. - Вовсе нет, - Чон подцепил вилкой кусок омлета и отправил в рот. - Слушай, да, ты злишься из-за того, что мы не согласовали поездку. Я поняла, что должна была нормально всё обсудить. Обещаю, что я исправлюсь с этого момента. - Ты уже не первый раз это говоришь, а я просто верю, но в итоге всё остаётся как было. Поэтому, надеюсь, что хотя бы теперь ты начнёшь делать выводы. - Ну это неправильно всё, ДэХён, - она почти ныла. - Я всё сказал. - И куда ты пойдёшь? Что будешь делать? - Никуда. Просто останусь в номере. - Тогда я останусь тоже. - Мы не будем вместе сегодня, Мина. Если понадобится – я сниму отдельный номер. Дэ раздражённо отвернулся и обратил внимание на пару, что села за столик неподалёку от них. Это был его вчерашний собеседник с, видимо, супругой. Брюнетка заметила его странное выражение лица и тоже посмотрела в ту сторону. - Почему ты так смотришь на них? - М? Неважно, - парень встал, чтобы уйти и она поднялась следом. - Собираешься пойти за мной? – Чон выгнул бровь. - Мне же всё равно нужно будет в номер, чтобы переодеться, - хмыкнула девушка. ДэХён просто пожал плечами и направился в номер. - О, - послышалось сбоку. – Давненько я не встречала у нас своих земляков. Мина повернулась в сторону голоса. На неё с приветливой улыбкой смотрела женщина, которая сидела за тем самым столиком, на который ранее пялился её супруг. - Здравствуйте, - она удивлённо поздоровалась. – Это же надо. Я не думала, что нам будет так везти на своих в другой стране. Вчера продавец в кафе, сегодня вы. - Которое на той стороне улицы? – получив кивок, женщина снова улыбнулась. – Это наш сын. - Аа… - лицо девушки снова вытянулось. – Понятно. Так… Вы проживаете здесь? - Да, - женщина кивнула. – Мой муж владелец этой гостиницы и поначалу он проводил на работе очень много времени, так что мы решили всей семьёй жить прямо здесь. Ну а вы? - Оу. А у нас медовый месяц, - почти гордо ответила брюнетка. – И вы извините, но мне надо бежать. Надеюсь мы сможем как-нибудь ещё побеседовать? - Конечно, - женщина кивнула. – И самой порой не хватает общения на родном языке. Они попрощались и Мина быстрым шагом покинула зал кафе. Женщина повернулась к супругу. - Так что тебя насторожило в них? - Не в них обоих, Ёнхи. Конкретно в парне. - Брось. Я не понимаю с чего ты это взял. Только из-за того, что у них был вчера какой-то диалог, суть которого ты даже не слышал и… - И он выглядел расстроенным. Значит этот парень чем-то обидел ЁнДже. - Ты слишком о нём печёшься. - Я просто не хочу, чтобы он связался не с тем. - Этот молодой человек женат на девушке, так что не думаю, что будут какие-то проблемы. Давай просто выдохнем и наконец приступим к завтраку.

* * *

ДэХён понимал, что если он просто будет сидеть в этом номере, то выполнить свой же план ему не удастся. Не будет же Мина весь день бродить где-то одна. Сегодня она лишь прогулялась пару часов и вернулась, так что провести день «по отдельности» вышло так себе. Нужно подумать. Может действительно попробовать снять отдельный номер. Просто странно будет это через день делать… На часах было около полдесятого вечера и девушка уже дремала, а Чон решил немного побродить. Обул тапочки и вышел из номера. Каким же было его удивление, когда он вновь пересёкся с ЁнДже. Тот шёл по коридору с электрическим чайником в руках. Увидев ДэХёна, тот слегка сбавил шаг и его глаза забегали. Но в итоге шатен быстро взял себя в руки и первым подал голос. - Доброй ночи. - Доброй, - Дэ неловко улыбнулся. – Тебе тоже не спится? - Да, - Ю кивнул. – Вот решил чай заварить. Возможно это поможет. - М. Слушай, я хотел извиниться за вчерашнее. Это было грубо с моей стороны. - Ничего, - парень помотал головой. – Я не обижаюсь. - Ну хорошо, - Чон не мог сообразить, что ещё добавить. Но тут... - Так... Раз тебе тоже не спится, то… Может я могу пригласить тебя на чашечку чая? - Вот так просто? – Дэ вопросительно выгнул бровь. - Почему бы и нет? Это ведь просто чай. Да и мне бы тоже хотелось извиниться. - За что? - За моего отца, - Дже неловко улыбнулся. – Уверен, что он с тобой беседовал после того, как я ушёл. - Ничего такого за что стоило бы переживать. Всё нормально. - Значит ты отказываешься от моего предложения? - Нет, я… Я совсем не против составить тебе компанию. - Тогда пойдём, - шатен повернулся к Чону спиной и пошёл вперёд. Но тот почти сразу нагнал его и шёл рядом. - Я ДэХён, кстати, - он протянул ему руку, когда они остановились возле номера парня. - ЁнДже. - Да, я уже знаю. Слышал вчера. Ю издал тихий смешок, после чего открыл дверь и пропустил Дэ вперёд. Его номер не особо отличался от номера Чона, с той лишь разницей, что у них с Миной была двуспальная кровать, а здесь было сдвинуто вместе две односпальных. Ну и много личных вещей самого шатена. В общем, номер был более одомашнен, но оформление такое же: короткий коридор, где слева была дверь в ванную, а справа шкаф, потом сама комната с кроватями, тумбочками и прочим. Дже включил электрочайник в розетку. - Сколько сахара? - Две ложки, если можно. ЁнДже кивнул и повернулся к чашкам, которые достал минутой ранее. ДэХён прошёл вглубь комнаты и неуверенно сел на угол кровати. Парень никак не возразил. Просто спустя ещё минуту вручил в руки Чона чашку и маленькое блюдечко. Сам он сел на пуфик напротив. В подобной атмосфере у них легко завязался непринуждённый разговор. - Медовый месяц значит? Совсем не похоже. - Почему же? – Дэ сделал быстрый глоток из чашки. - Ну… Это же вроде самое сладкое время для молодожёнов, которое они посвящают только друг другу. Ну а ты сейчас не рядом с любимой женой находишься, а сидишь в номере у совершенно незнакомого парня. Может я чего-то не понимаю, но это немного странно. - Согласен. Я тоже представлял себе это время совсем иначе. А сейчас я там, где не хочу быть с человеком, с которым, кажется, не так уж и сильно мне хочется быть и делаю странные вещи. - Ты… про данный момент? - А? Нет-нет, я не про тебя. Это про ситуацию в целом. - Ладно, - Дже поставил свою чашку на тумбочку и сцепил руки перед собой в замок. – Так… О чём ты? - Хочешь послушать мою историю? - Очевидно, что хочу, - шатен улыбнулся. - Сомневаюсь, что здесь есть что-то интересное. Я всего лишь обычный парень, который недавно женился и уже с первого дня семейной жизни не в восторге от этой затеи. - Ого. Но как так вышло? - Ммм… - Чон тоже отставил чашку в сторону. – Думаю, что всё дело в том, что я не узнал Мину достаточно хорошо. Точнее, не смог разглядеть её настоящую. Раньше я не особо цеплялся за отношения, так что они были уж совсем не долгосрочными. А потом познакомился с Миной. И с ней было вроде бы здорово и спокойно. Мне казалось, что я нашёл своего человека, поэтому спустя пару месяцев представил её родителям. Конечно, я и до этого испытывал некоторое давление из-за того, что мне говорили, что пора образумиться и жениться ведь время идёт, но после этого оно только усилилось. Я только вот теперь думаю… Чёрт, мне всего двадцать пять, а не уже двадцать пять. В общем, думаю ты понял, что я поспешил с женитьбой из-за собственной… Даже не знаю, как сказать точнее: глупости или слабохарактерности. - Однако, проблема ведь не только в этом, да? – ЁнДже внимательно уставился на лицо Дэ. - Да. Как я и сказал – мне не удалось разглядеть настоящую Мину за такой срок. Потому, что она умело притворялась другой. Кажется, её родители тоже промывали ей мозг насчёт замужества и убедили, что если она сразу покажет себя настоящую, то будут проблемы. Я заметил первые проявления, когда мы стали жить вместе. Ведь всё-таки одно дело встречаться пару раз в неделю и совсем другое каждый день под одной крышей находиться. Но она держалась, да, - парень усмехнулся. – Ну а после предложения всё и началось, пожалуй. Вместо милой девушки я получил избалованного ребёнка, любящего, чтобы всё было только так, как она того хочет иначе ссоры, скандалы или даже истерики и всё равно будет по её. Из последнего: наша поездка сюда. Посетить Финляндию зимой – это её мечта. Сложно сосчитать сколько раз она мне об этом сказала. Вот только мы этого не обсудили. Мина просто взяла, заказала билеты и поставила меня перед фактом. Я долго терпел, но наконец решил ответить ей тем же, надеясь, что она поймёт какого это. Знаешь, что за условия я поставил? Один день нашего медового месяца мы проводим, как она хочет, а один день – отдельно друг от друга. Сегодня я, вроде как, начал восполнять свой план, но вышло так себе. Мне не нравится зима и холод, поэтому гулять на улице желания нет. Я так же понятия не имею куда мне можно податься, поскольку мне никогда особо не хотелось сюда и я не планировал себе список мест для посещения. Этот день я просто провёл в номере, но побыть долго одному мне было не судьба, так что… - Со свободными номерами сейчас проблема, если ты хотел снять отдельный. - Вот блин, - ДэХён вздохнул. А Ю вдруг замолчал и, кажется, что-то обдумывал. - Я тебя загрузил таким потоком информации? - Да нет, - шатен нахмурился. - Тогда о чём ты задумался? - Просто… у моей семьи была почти такая же ситуация и моя мама длительное время страдала в этом браке прежде чем решилась всё поменять. - Ох… - Может я смогу тебе помочь? Если ты всё же не найдёшь себе мест, которые хочешь посетить и если просто хочешь побыть одному, то… В общем, можешь перекантоваться здесь. Меня обычно всё равно до вечера нет. Я или на работе, или с друзьями, так что… - Очень любезно с твоей стороны, - ошарашенно выдал Дэ. – Но я даже не знаю. Разве это не доставит тебе неудобств? - Я так не думаю. Если только ты не свинюшка, любящая устраивать беспорядки, - парень рассмеялся. - Нет, - Чон тоже не мог сдержать улыбки. – Но всё же не хочется злоупотреблять твоей добротой. Ты итак был слишком мил со мной сегодня. Напоил чаем и дал выговориться. Я благодарен уже за это. - Ты подумай над этим. Моё предложение остаётся в силе, так что обращайся, - ЁнДже встал со своего места и бросил взгляд на часы. Одиннадцать вечера. – Вот ведь время летит за разговорами… Тебе не нужно идти? - Всё-таки я тебя вымотал? - ДэХён усмехнулся. - Неа, со мной всё в порядке. Просто… Ты ведь приехал сюда с женой, - как бы напомнил Ю. - Думаю, она уже легла спать. И я ещё не узнал ничего о тебе. Это немного… не круто, в общем. - Хочешь, чтобы я поведал о своей жизни? – Дже удивлённо похлопал глазами. – Но мне особо нечего рассказывать. - Хотя бы о том, как ты оказался в Финляндии? Как тебе тут живётся? - Ну мы с мамой переехали сюда, когда мне было четырнадцать. В то время всё происходило так… быстро. Мои родители разводились из-за чего было много мороки и некоторых стрессов. Потом Оливер забрал нас к себе. Поначалу, конечно, было сложно. Всё-таки подростковый возраст, а тут другая страна, другой язык, другая школа и другие люди. Но сейчас, по прошествии почти семи лет я совсем ни о чём не жалею. Мне нравится здесь жить и своей жизнью я доволен. - Получается тебе сейчас двадцать или двадцать один? Ты младше меня. - Так и есть, - он кивнул. - А что насчёт личного фронта? – старший выгнул бровь. – У тебя есть девушка? Или может та, кто тебе нравится? - Ну… - ЁнДже закусил нижнюю губу. – Я в этом не заинтересован. - И правильно. Куча бед от этого всего. Лучше подольше наслаждаться свободной жизнью. Послушай меня, как знающего. - Ты меня немного не понял, - младший помотал головой. – Я хотел бы отношений. Мне просто неинтересны… именно девушки. - Оу, - глаза Чона округлились. Пауза затянулась прежде чем Ю неловко прочистил горло. - Думаю, на сегодня достаточно. Тебе лучше пойти к себе. - Да… Это… Ммм, спокойной ночи. - И тебе тоже.

* * *

ДэХён увидел парня утром во время завтрака. Он выглядел немного не выспавшимся и слишком задумчивым. А ещё на нём был длинный, серый, вязанный свитер. Самый простой, но с не слишком скромным v-образным вырезом. Дже тоже заметил его издалека. Младший натянуто улыбнулся и кивнул Чону. Тот сделал тоже самое. Этот жест не ускользнул от взгляда Мины. Девушка сразу начала высматривать кому данный жест адресовался. - О, это же тот парень из кафе. И как-то так совпало, что шатену пришлось сесть за столик рядом с ними. - Хэй, привет, - громко произнесла брюнетка, привлекая внимание Ю. – Ты нас помнишь? - Да, я помню, - и вновь натянутая улыбка. – Рад снова встретиться. - Правда? – она едва не подпрыгнула на стуле. – У нас в прошлый раз не вышло пообщаться… - На самом деле из меня такой себе собеседник, - ЁнДже виновато опустил голову. – А сегодня у меня ещё и настроение не очень, так что… Давай в другой раз? - Ну ладно, - Мина повернулась обратно к супругу. - Наговорилась? – Дэ усмехнулся. - Ты доел? – она проигнорировала его вопрос. – Тогда пошли скорее. - Каток никуда не денется. Парень хмыкнул и бросил взгляд на насупившегося шатена. Интересно, о чём он думает? Ю неожиданно поднял голову и они встретились глазами. Оба на секунду застыли и тут же поспешили отвернуться. А потом шатен и вовсе сбежал оттуда. Кажется, у ДэХёна появилось предположение касательного поведения младшего. Но для начала стоило с ним поговорить, так что старший решил зайти к Дже тем же вечером. - Можно? – осторожно спросил Чон, когда дверь номера ЁнДже открылась. - Да. Конечно, проходи, - парень кивнул и отошёл в сторону. – Чай? Кофе? - Нет, я… На пару слов. Подумал, что нам нужно поговорить. - Ну хорошо. О чём ты хотел поговорить? – шатен сел на кровать и уставился на Дэ, который продолжал стоять посреди комнаты. - Для начала, я хотел бы извиниться за вчера. Это выглядело немного грубо наверное. - Ничего, я привык к такого рода реакциям, - уголки губ Ю дёрнулись. - ЁнДже, послушай. Я нормально отношусь к такому. Сам не знаю почему так отреагировал и только потом понял, что это могло тебя задеть, поэтому извини. - Проехали. - Твоё предложение ещё в силе? - М? Разумеется. Я не собирался отказываться от своих слов. А ты подумал над этим? - Да. Если ты всё-таки не против. - Сказал же, что всё нормально, - он покачал головой. – Что-нибудь ещё? - Ага. А какие парни тебе нравятся? - Эммм… К чему это? - Мне просто интересно, - ДэХён спрятал руки в карманы, наблюдая за тем, как младший занервничал. - Не знаю, - Дже опустил голову, вперившись глазами в пол. – Я не думал об этом особо. - А я тебе нравлюсь? - Что?! – младший аж сам дёрнулся от собственного громкого голоса. – Слушай, если ты переживаешь из-за того что я гей и моей целью является тебя охмурить, то нет. Даже, если бы ты мне понравился… У тебя есть жена и я бы ни за что не стал делать чего-то подобного. - Я не переживаю, - спокойно выдал Чон. – Не хочешь завтра сходить со мной куда-нибудь? - ДэХён, я ведь сказал… - Я отлично слышал, что ты сказал. А ещё я наблюдал за тобой. И с момента нашей первой встречи в кафе у тебя не очень хорошо получается шифроваться. Так что насчёт завтра? Просто прогулка, ничего такого. - У меня работа, - ответил младший и вздохнул. - Можем сходить погулять вечером. Куда-нибудь на твой выбор. - Хорошо, я согласен, - шатен сглотнул и поднял глаза на старшего. Тот нежно улыбнулся и Ю понял, что краснеет, глядя на его выражение лица. - Тогда до завтра. - До завтра.

* * *

- Так куда хочешь пойти? Ты сказал, что ответишь позже. Чон заявился к нему в номер сразу с утра, даже не планируя идти с супругой на совместный завтрак, как в прошлый раз. Дже сначала удивился столь раннему визиту, а потом просто махнул рукой, впуская старшего. Он напомнил ДэХёну о соблюдении порядка, но тот слушал его, очевидно, не совсем внимательно. На Ю снова был тот серый свитер и ему очень хотелось спросить: - А ты точно не ставил своей целью соблазнить меня? – и он облизнул губы. - Я даже не знаю, как это делается, - он хихикнул, надеясь свести эту тему в шутку. - Твой вырез довольно провокационный. - Что? – шатен опустил голову вниз. – Это просто один из моих любимых свитеров и я никогда не носил его за пределами гостиницы. Он, типа, домашний. - Хорошо, - Дэ кивнул. – Ты решил куда мы пойдём? - Я вечером скажу. Мне нужно собираться, - ЁнДже уже открывал дверь в ванную комнату. – Чувствуй себя, как дома. Но помни о порядке. - А тебе понравилось вчера на катке? - И да, и нет, - старший пожал плечами. – Активный отдых на свежем воздухе – это здорово, но я замерз, а Мина всё не хотела оттуда уходить. - Я её понимаю. - Ты же не хочешь сказать, что… - заметив кивок, Чон еле сдержался чтобы не закатить глаза. - Мы можем и не идти. - Нет, - отрезал парень. – Я же обещал, что поведу тебя туда, куда ты захочешь. - Ладно, пойдём тогда. Я готов.

* * *

С Ю было гораздо веселее. Он был громким и активным, катаясь на льду и дразня ДэХёна, чтобы тот его догнал. Когда он был здесь вчера с Миной, то они больше стояли на месте от чего было ещё более холодно. Просто девушка и кататься толком не умела, поэтому Чон с самого начала не видел смысла приходить сюда. Но ей просто хотелось лишний раз повешаться на него, якобы чтобы не упасть и лишний раз показать всем вокруг «ой, смотрите, меня такую глупенькую замуж взяли». А сейчас Дэ наслаждался. Только один был минус. Он не рассчитывал сразу, что ЁнДже выберет это место и что они будут на улице длительное время, поэтому не взял из своего номера перчатки. И потому его руки достаточно неслабо замёрзли. Старший отъехал в сторону и, остановившись, начал тереть довольно покрасневшие ладони. Не особо помогало, но хоть что-то. А буквально через минуту к нему подъехал и Дже. Он со взволнованным лицом взял руки Чона в свои и наклонился к ним, чтобы погреть своим горячим дыханием. ДэХён застыл, широко раскрытыми глазами смотря на действия парня напротив. Ю, почувствовав на себе пристальный взгляд, остановился и поднял голову. Неловко улыбнулся и отпустил руки Дэ. Однако, спустя мгновение ЁнДже почувствовал чужие ладони на своих щеках. Он прикрыл глаза, когда старший начал приближаться к его лицу. У ДэХёна губы мягкие и холодные. А ещё проворный язык. Младший льнёт к его телу, сжимая пальцами ткань куртки на плечах, и отвечает на поцелуй. Их отвлекает звук входящего сообщения на мобильном Чона. Шатен отстраняется от него и отходит немного назад, неловко прикрывая ладонью свои влажные губы. Дэ проверяет телефон и быстро прячет его в карман. - Это она? - Да, - коротко отвечает старший. - Не собираешься ответить? - А зачем? – парень выгибает бровь. – Сегодня я, можно сказать, не женат и не обязан отчитываться где я. Ты трусишься как-то странно… Замёрз? - Немного, - Ю смотрит в строну. - Вернёмся в гостиницу? Я провожу тебя, заберу то, что оставил и пойду к себе. - Хорошо…

* * *

- ЁнДже, всё нормально? Младший замер, когда Дэ коснулся его плеча. Он стоял спиной к старшему и как раз расстёгивал молнию на своей куртке. Та, словно назло, заедала. - Давай я помогу. Чон развернул Дже к себе лицом и коснулся пальцами застёжки. И ему молния поддалась почти сразу. Он распахнул концы его куртки и хотел отойти, но тут взгляд невольно опустился вниз. - У тебя стоит? Шатен снова отвернулся и попытался прикрыться курткой. Это было гораздо более неловко, чем когда он позволил себе слишком легко поддаться и ответить на поцелуй ДэХёна. Что же за день такой? - ЁнДже. Расслабься, в этом нет ничего такого. - А ты разве не собирался уже идти? – слегка нервно бормочет Ю. - Можно я ещё раз тебя поцелую перед уходом? - Зачем? – младший через плечо оглянулся на Дэ. - А тебе разве не хочется повторить? – вкрадчиво прошептал парень и Дже возмущённо засопел, чем рассмешил Чона. Шатен был до невозможности мил в данной ситуации. – Позволишь? Старший помог ЁнДже наконец избавится от куртки и подтолкнул его спиной к стене. Они снова целовались. Второй раз за сегодня. И Ю уже совсем не хотелось думать о каких-либо принципах. Его руки обнимали ДэХёна за пояс и он невольно толкнулся вперёд, однако в тот же момент едва не отлетел от него. - Если честно, то и не помню, когда со мной было подобное в последний раз. Чтобы кому-то удавалось завести меня одним лишь поцелуем, - Чон взлохматил волосы на затылке. – Может быть снимем напряжение вместе? - Для тебя так просто предлагать что-то подобное? - А для тебя? Вспомни как ты, даже не спросив имени, пригласил меня к себе в номер? Понимаю, это немного другое, но… Весь сегодняшний день с самого начала был каким-то безумием, так почему бы не впасть в него ещё больше? А действительно, почему бы и нет? Если их желание абсолютно взаимно. Одежда была разбросана по всей комнате, потому что парни скидывали её с себя в спешке. И сейчас они лежали под одеялом на кровати младшего в одном лишь нижнем белье. ДэХён опирался на свои локти, склонившись над шатеном, и покрывал мокрыми поцелуями его шею. Дже тихо постанывал, что радовало старшего. Значит ему нравится и можно переходить к более активным действиям. Но кое-что его настораживало… - Да что такое? Почему ты так сильно дрожишь? Здесь же не холодно. Чон привстал на вытянутых руках, чтобы посмотреть в глаза шатену. Тот молчал, но и одного его взгляда было достаточно… - ЁнДже, - парень нервно сглотнул. – У тебя уже было? Младший медленно помотал головой и виновато закусил губу. Ну а Дэ… растерялся. Отчего-то у него и в мыслях ни разу не промелькнуло, что Ю окажется девственником. И как он теперь должен поступить? - ДэХён, я… - Слушай, если ты не уверен или не хочешь, то мы можем остановится. - Я уверен. Правда уверен. Хочу сделать это с тобой. - Точно? Шатен кивнул и Чон снова наклонился к его губам, чтобы поцеловать. Он довольно ясно понимал, что Дже сейчас доверился ему и это было очень волнительно для него. Старший не хотел сделать Ю больно. В прошлом, в студенческие годы у ДэХёна был опыт секса с парнем. Однако тот вёл активную половую жизнь и тогда не было никаких неловкостей в процессе. А сейчас он будет у младшего первым, так что… - Я буду нежен. И он сдержал слово. Всё делал осторожно, был терпелив и внимателен к ЁнДже, в тоже время наслаждаясь его отзывчивостью и мелодичными стонами. А потом парень не мог оторвать глаз от умиротворённого лица Ю, когда тот спал. Дже лежал на вытянутой руке старшего, что было не особо удобным положением, но Дэ всё устраивало. Так он мог внимательнее рассмотреть парня. Волосы по бокам были влажными от пота, а щёки всё ещё слегка порозовевшими. Ресницы младшего подрагивали, а приоткрытые губы так и манили коснуться их снова. И Чон не удержался, протянул свободную руку вперёд и невесомо провёл большим пальцем по нижней губе шатена. После чего с улыбкой прикрыл глаза.

* * *

Утром Дэхён проснулся первым, но и Ю не заставил себя долго ждать, открыв глаза буквально через несколько минут после пробуждения старшего. - Почему ты так смотришь? – шатен протянул руку к своему лицу, желая прикрыться от пристального взгляда. - Ты красивый, - ответил Чон, слегка прикрыв глаза. - Да ну тебя. Я сейчас наверняка выгляжу не очень привлекательно... – ЁнДже надул щёки. - Неправда, - хмыкнул парень. – Как ты себя чувствуешь? - Я в порядке, - он улыбнулся. - Тебе было хорошо? - Боже, не спрашивай подобного, пожалуйста. - Ну почему? – ДэХён притянул его ближе к себе и коротко засмеялся. – Просто скажи. Знаешь как я волновался, чтобы сделать что-то не так? Мне всё ещё странно, что ты вообще позволил… - Я сам этого хотел, так что не о чем волноваться, - Дже уложил голову на его плечо. – И мне было хорошо. Не думал, что это на самом деле может быть настолько приятным. - Ммм… - старший провёл рукой по спине Ю. – Можем заняться этим ещё раз, если хо… Его прервала мелодия входящего звонка. Он вздохнул. - Вообще-то, сегодня ты вновь становишься женатым человеком, - ЁнДже усмехнулся. - Лучше ответь. Я её не знаю, но вдруг она всю гостиницу поднимет на уши от того, что не знает где тебя носит? - Мина может. Ладно, - он встал с кровати и потянулся к своим штанам, лежащим на полу. Достал из кармана мобильный и поднёс к уху. – Да? Не кричи, будь добра. Я в гостинице, утихомирься. Да, я снял отдельный номер. Разумеется, я не скажу тебе какой. Поговорим за завтраком. Отключаюсь, - и парень сбросил вызов. – Серьёзно, как же… Тебе весело? - Прости, - младший прикрыл рот ладонью. - Мне нужно идти, - уныло произнёс Чон, натягивая на себя штаны. - Я понимаю, - кивнул Дже, успокоившись, и сел на кровати, кутаясь в одеяло. - Так что насчёт второго раза? Хотел бы заняться со мной сексом снова? - Господи, ты просто ужасен, - шатен взял с кровати подушку и бросил в старшего, но тот с улыбкой перехватил её. - Возможно, - он подошёл ближе и положил подушку обратно на постель, после чего наклонился к ЁнДже и за подбородок поднял его лицо. – Но разве не ты сказал, что тебе со мной было хорошо? ДэХён коротко чмокнул его в губы и отстранился. Покинув номер младшего, Чон ещё несколько секунд прижимался спиной к его двери и чувствовал желание вернуться обратно. Мина, как и ожидалось, встретила его недовольным взглядом, но уже без громких криков, что удивительно. Хотя у неё на конфликты два состояния: либо кричать на мужа, либо не разговаривать с ним. И похоже сейчас девушка перешла во второе, поскольку за завтраком не промолвила в его сторону ни слова. Однако, поняв, что на супруга это не имеет такого влияния, как раньше, достаточно быстро сдалась. По возвращению в номер, Мина решила снова сменить стратегию. Изложив Дэ их планы на день, она скрылась в ванной. Не смотря на то, что день только начался парень хотел, чтобы он поскорее закончился. В отель они вернулись с разным настроением. Девушка была довольна проведённым временем и тем, что выполнила всё, что на сегодня напланировала. ДэХён же был уставшим. Просто уставшим. Этого слова было вполне достаточно, чтобы передать все его впечатления. Но этим всё не закончилось. Вскоре после ужина Мина стала приставать к Чону с выполнением супружеского долга. - Не хочу. - ДэХён, серьёзно?! У нас ничего не было с первой брачной ночи! Ты издеваешься?! - Я устал сегодня, поэтому ничего не будет, - парень пожал плечами. - Ну знаешь… Я этого так не оставлю, - брюнетка легла на свою половину кровати и повернулась к супругу спиной. Дэ так же лёг на свою сторону. Однако, не смотря на усталость он старался держаться. Дождавшись пока уснёт Мина, Чон взял с тумбочки свой мобильный, чтобы написать сообщение ЁнДже. «Не спишь?»

«Неа» «Как прошёл твой день?»

«Выматывающе. Мина просто таскала меня по магазинам. День впустую» «Я ведь увижу тебя завтра утром? Это бы значительно меня взбодрило. Конечно хотелось бы увидеться прямо сейчас, но думаю это невозможно»

«Правильно думаешь. Ведь я уже лёг и принял уютную позу»

ДэХён невольно улыбнулся, вспоминая как мило выглядел младший во сне, устроившись головой на его руке.

«А вот завтра у меня выходной :)»

«Так значит мы можем провести весь день вместе?»

«Не торопись. У меня могут быть планы»

«Какие например?»

«Может я хочу пройтись по магазинам :)»

«ЁнДже…» «Не дразни меня…»

«А то что?»

«Хочешь меня испытать?»

«Возможно~» «Ладно, я шучу. Нет у меня планов»

«Тогда до завтра. Придумаем что-нибудь вместе»

«Спокойной ночи :*»

- Вот ведь маленький… - тихо прошептал себе под нос Чон, не переставая улыбаться.

* * *

- И что интересного в езде на трамвае? - Ну этот делает круг по всему городу. Можно назвать это экскурсией, если не хочешь обходить всё пешком. Я часто езжу так. Просто сажусь у окна, вставляю наушники в уши… мне нравится делать что-то подобное. Трамвай как раз подъехал к остановке и они вошли внутрь. Взяли билеты и направились к двум свободным местам в конце вагона. Старший сразу пропустил Ю к месту у окна. Тот улыбнулся на этот жест и сел. - Ну и сколько примерно длится такая поездка? - Около получаса. Ты даже не заметишь, как они пролетят. Правда, лучше бы тебе всё-таки было сесть на моё место. - Меня и так всё устраивает, - он прижался плечом к плечу Дже. Поездка в самом деле была довольно быстрой. Поэтому, они решили поехать по этому же маршруту ещё раз, но выйти на одной из остановок и через какое-то время оказались в оживлённой центральной части города с торговыми центрами. - Я вчера здесь уже был, - старший нахмурился. – Ты серьёзно хотел пройтись по магазинам? - Так не я ведь предложил именно на этой остановке, - шатен пожал плечами. – И нет, я не собираюсь снова заставлять тебя проходить через муки шопинга. Мы можем просто пойти дальше или зайти вон в тот торговый центр, чтобы согреться стаканчиком кофе, чая или горячего шоколада. - Второй вариант кажется заманчивым. Если мы всё-таки продолжим гулять на улице, то я предпочту выпить перед этим чего-нибудь горячего. - Ну тогда пошли, - ЁнДже взял его за руку и потянул в нужном направлении. Купив по стаканчику кофе, они разместились на скамейке напротив одного из магазинов игрушек на втором этаже торгового центра. - Хорошо, - протянул Чон и сделал новый глоток, наблюдая за младшим, который уставился в сторону витрины. – Что там настолько привлекло твоё внимание? - М? Ничего. Нет, тебе показалось, - парень быстро повернулся лицом к ДэХёну и так же сделал короткий глоток из своего бумажного стаканчика. - Ооо, не стесняйся, - он прищурился и наклонился ближе к Ю. – Давай, скажи мне, что тебе понравилось? - Вот оно тебе надо? – Дже упёрся ладонью в грудь старшего, чтобы отодвинуть его от себя. - Я могу тебе это купить прямо сейчас. - Что? Не надо мне ничего покупать. - Почему ты такой категоричный? – Дэ вопросительно выгнул бровь. - Потому что это неправильно. Или тебе самому так не кажется? - Что именно здесь неправильного-то? - Ты женат. И сейчас ты буквально делаешь из меня типичную «любовницу». Тайные встречи, переписки, с… секс, - он запнулся. – Покупка каких-нибудь безделушек и так далее. - Прости. Я не хотел, чтобы ты чувствовал себя так. Просто мне нравится проводить с тобой время и я думал, что нравлюсь тебе… - Нравишься. Это правда. Но я не хочу, чтобы это переросло во что-то большее. - Ты что боишься в меня влюбиться? - Лично я уже согрелся. Пойдём на улицу, - Ю быстро встал со своего места. - ЁнДже, - начал было старший, но решил немного отложить этот разговор. – Ты иди, а я догоню. Мне нужно в уборную. - Хорошо. Подожду внизу, - и шатен ушёл в сторону эскалатора. Спустившись вниз, Дже сразу направился к выходу. Ему нужно было на воздух. И ДэХён был прав – он боялся собственных чувств. - Что это за парень здесь стоит такой задумчивый и серьёзный? Ю повернулся на голос и застыл. Перед его лицом оказалась белая плюшевая игрушка тюленя с огромными голубыми глазами. - Как ты...? - Я угадал? – Дэ мягко улыбнулся шатену. – Бери уже. Он твой. - Спасибо, - парень взял игрушку в руки и смущённо прижал к груди. – Хочешь знать ответ на свой вопрос, да? - Хочу, но ты не подумай… Это тебе просто так. Лучше пойдём, а то если так и продолжим стоять, то и темнеть начнёт. - Пошли, - ЁнДже с улыбкой позволил Чону взять себя за руку. – Расскажу по пути. - Ты думаешь, что я ужасен? - Полагаю, что должен так думать, но нет. Да и чем я лучше буду? - Тогда почему? - Знаешь… Мне кажется, что влюблённость – это прекрасное чувство. И я всегда мечтал его испытать. Такое прямо сильное, чтобы аж до дрожи в коленях. Или до бабочек в животе, как это любят говорить. Однако как-то не довелось мне встретить того самого человека, пока не появился ты. Я не знаю влюблённость ли это… Но думаю это уже нечто больше, чем просто симпатия. - И ты позволил мне быть твоим первым… Ох, ЁнДже… - Я ведь уже сказал, что сам хотел этого. И не жалею. Нам просто нужно быть осторожными со всем этим. До конца прогулки они больше не поднимали эту тему. Спустя пару часов вернулись обратно в гостиницу. ДэХён проводил младшего до его номера. - Пойдёшь к себе? - Думаю так будет лучше. Нам обоим есть над чем подумать. - Правильно, - Дже кивнул. – Но… - М? Ю вдруг поддался вперёд, обнимая Чона за шею, и вплёл пальцы в его русые волосы. Губы ЁнДже прижались к губам старшего. Дэ обнял его одной рукой за талию, во второй продолжая держать подаренную ранее игрушку и прикрыл глаза. - Не думал, что мне будет позволено снова целовать тебя, - прошептал ДэХён, когда шатен отстранился. - Если честно не понимаю, что на меня нашло сейчас, - Дже почесал затылок. – Пойду я. - Зверька не забудь, - Дэ протянул ему игрушку. - Да, точно. - Спокойной ночи. - Да-да, - парень улыбнулся и закрыл дверь, скрываясь от глаз Чона.

* * *

ДэХён полночи вертелся на постели и смог вздремнуть только ближе к утру. Он всё думал о словах младшего. Парень понимал, что Ю пытался донести ему и так же понимал, что в данном случае не очень-то имеет право предъявлять что-либо, но он не желал так быстро прекращать отношения с шатеном. Если их можно таковыми вообще назвать. Проснувшись, Дэ первым делом потянулся за телефоном, чтобы посмотреть время и обнаружил, что на том осталось менее 30% зарядки. А зарядного устройства на привычном месте не наблюдалось и парень вспомнил, что ведь не заходил в квартиру ЁнДже после прогулки, значит оно осталось там. Нужно было написать младшему. Заодно и лишний повод увидеть его. Он открыл сообщения. «Доброе утро~. Не спишь?»

«Доброе. Нет, проснулся пару минут назад»

«Я вчера не забрал у тебя свою зарядку. Не против, если я сейчас зайду?»

«Заходи. Если что - не заперто»

Чон осторожно поднялся с постели, стараясь не разбудить Мину. Быстро натянул на себя спортивные штаны, футболку и домашние тапочки. После чего тихо вышел из номера. Хоть Дже и сказал, что не заперто, но старший всё равно постучал прежде чем повернуть ручку и зайти внутрь. Младший ещё лежал в постели и смотрел телевизор. Рядом с ним на одеяле лежал плюшевый тюлень. Дэ невольно улыбнулся. - Ты спал вместе с ним? - О, ты пришёл? – шатен повернулся в его сторону. – Да, он просто такой мягкий и приятный на ощупь. Спасибо ещё раз. - Да не за что. - Так, ты за зарядкой пришёл? Я ничего тут вчера не трогал, так что она должна быть там, где ты её положил последний раз. - Вижу, да, - ДэХён подошёл к тумбе под телевизором и забрал то, что было ему необходимо. – Слушай, ЁнДже, насчёт вчера… - Не заморачивайся, - отмахнулся Ю. – Давай просто забудем то, что я говорил вчера и оставим всё, как было. - А… Правда? Чего это ты? - Я просто перегнул со словами, - он пожал плечами. – Так что? - Ну… ладно. Тогда я завтра как обычно? - Конечно. А сейчас прости, но мне нужно собираться на работу, - Дже откинул одеяло в сторону и сел на кровати. - Да, я понял. Хорошего дня тебе, - он кивнул младшему и удалился из номера.

* * *

Мина уверенно подошла к стойке администрации и обратилась к стоящему по ту сторону парню. - Прошу прощения, но у меня возникла небольшая проблема. - Я вас внимательно слушаю. - Дело в том, что я потеряла ключи от номера и теперь, полагаю, необходим дубликат. - В каком номере вы проживаете? - В 220. - Простите? – администратор странно посмотрел на неё. - Что-то не так? - Подождите одну минуту, пожалуйста. Он куда-то отошёл, а вернулся с уже знакомой Мине особой – совладелицей этого отеля. Девушка напряглась. - Добрый день, - женщина улыбнулась. – Пройдём со мной. Они прошли в помещение кафе, которое сейчас пустовало и сели за один из столов. - Мы не представились друг другу в прошлый раз. Можешь обращаться ко мне просто Ёнхи. - Приятно познакомится, - брюнетка нервно закусила губу. – Меня зовут Мина. - Взаимно, - женщина кивнула. – Итак, Мина, зачем тебе понадобился ключ от 220 номера? - Об этом неудобно говорить. - Ты уж постарайся. - Надеюсь, что вы поймёте меня как женщина, - она вздохнула. – Мы с супругом немного разругались и он снял себе отдельный номер. Сегодня утром мне наконец удалось выяснить который – я видела, как он из него выходил. Мне хотелось бы туда попасть. - Так сильно поссорились прямо во время медового месяца? А можно узнать в чём причина? Возможно, я смогу что-то посоветовать. - Если честно… Это даже не ссора. Мина рассказала собеседнице историю с того момента, как её муж разозлился на неё за то, что они не обсудили поездку в Финляндию. - Интересно. Ты прямо немного напомнила мне о моём первом браке. Только у нас было немного иначе. Это моё мнение супруг ни во что не ставил. - На что вы намекаете? – девушка прищурилась. - На то, что нужно немного уважительнее относится ко своей половинке. Это тебе мой единственный совет после того, что я услышала. - Но я вообще-то… - Нет, - Ёнхи помотала головой. – Если бы у вас в браке присутствовало уважение друг к другу, то не было бы этих ситуаций. Или ты хочешь сказать, что тебя его поступок не задел? - Задел, конечно. Он повёл себя, как маленький, - Мина надула губы. - Ну и ты не совсем по-взрослому, - женщина пожала плечами. – Я уверена у вас ещё всё образуется. - Спасибо, разберёмся уж как-нибудь, - девушка натянуто улыбнулась. - Вы ведь ещё молоды. Когда я развелась со своим первым мужем из-за новой любви, моему сыну уже было четырнадцать лет. Этот брак был довольно трудным из-за наших постоянных конфликтов. Мне так хотелось уйти… И долгие годы я жила одним только «хотелось», но не могла решиться. Я была не уверена, что смогу полностью воспитать ЁнДже одна. А потом в моей жизни появился Оливер. Совершенно случайное знакомство: я шла домой из магазина, а он встретился мне по пути – предложил подвести. Оказалось, что отпуск в Корее проводил. И знаешь, что Оливер сказал мне в тот день? Что я вероятно самое прекрасное, что он встретил в этой стране, - она неловко рассмеялась. - А вы что? - Смутилась я тогда помню очень. Позже он спросил мой номер, когда пришло время прощаться, а я сразу сказала, что давно замужем и что у меня ребёнок-подросток. На что Оливер спросил меня: счастлива ли я в этом браке? Это было немного бестактно, но он подметил, что я была такой весёлой на протяжении всего пути, но тут же поникла, когда мы доехали до моего дома. И сказал подумать… Та ли эта жизнь, которую я хочу? Моё тело прямо оцепенело. А тут ещё как раз ЁнДже со школы возвращался и увидел меня возле незнакомой ему машины. Я и не знала, что делать, но мой мальчик… Просто понимающе кивнул и зашёл в подъезд. Оливера это рассмешило и свой номер он всё-таки мне втулил. Ну а сын… ЁнДже сказал, что если этот мужчина хоть немного мне понравился, то я должна позвонить. В общем… завертелось у нас всё и я словно снова расцвела, потому что в этих отношениях по-настоящему присутствовали любовь, уважение и желание создать крепкую семью. А потом он просто уверенно сказал мне, что хочет забрать нас с ЁнДже к себе на родину. Было много волокиты и потраченных нервов с разводом, но теперь я счастлива. Оливер по-прежнему окружает меня вниманием и заботой, а что говорить о Дже… он воспитывал его, как родного, так что ребёнок у меня вырос в полной семье. Помню, что он даже сказал мне однажды, что хочет такую же сильную любовь, как у нас с папой. Влюбится по-настоящему мечтает прямо, но пока не встретил того самого человека. - Встретит, - Мина повела плечом. – Мне было очень интересно с вами поговорить. Вы выслушали мою историю, а я послушала вас, но… Может вернёмся к тому с чего начинали? Почему администратор так странно отреагировал и привёл Вас? - Твой супруг никак не мог поселиться в 220. Это номер моего сына. Видимо ты ошиблась. - Нет, я точно видела, что он выходил именно из 220, - девушка была сбита с толку. - Ну может они подружились и поэтому твой муж заходил к ЁнДже. - Мне нужно с ним поговорить, - Мина решительно встала со своего места. - Сейчас не выйдет. Он на работе. - Ничего, я же знаю, где он работает. Ещё раз спасибо за беседу. До свидания, - и она удалилась. После того как девушка ушла, Ёнхи нахмурилась. Её беспокоило то, что Дже мог в самом деле впутаться в отношения этой странной парочки.

* * *

Когда ДэХён вернулся в свой номер, то обнаружил, что Мина уже не спала. Выражение её лица и сложенные на груди руки не предвещали ничего хорошего. Утро пары началось с ссоры. В итоге Чон ушёл оттуда хлопнув дверью и оставив девушку одну. Парень даже не подозревал, что она скрыла тот факт, что видела куда Дэ ходил. Просто наплевав на состоявшийся конфликт, он решил пойти в кафе к ЁнДже. Тот был весьма удивлён его визиту. - Привет. А ты разве не должен быть с Миной сегодня? - Кое-что произошло, - старший пожал плечами. - Хочешь это обсудить? Мы можем поговорить наедине. Думаю, что я могу отойти на перерыв сейчас. Ю подошёл ко второму парню за прилавком, что-то сказал ему и тот кивнул. После чего младший вернулся к Дэ. - Если сейчас выйдешь, повернёшь направо и пройдёшь немного вперёд, то увидишь между зданиями небольшой проход. Пройдёшь там и я встречу тебя у чёрного входа. Просто будет немного странно, если я так нагло постороннего человека проведу здесь напрямую через служебные помещения. - Да я понимаю. Тогда я пошёл? - Давай. Парень вышел из кафе и сразу направился по указанному пути. ЁнДже и правда уже ждал его там. - И снова здравствуй, - Чон улыбнулся. - Пойдём уже, - Дже улыбнулся ему в ответ и поманил рукой за собой. Младший привёл ДэХёна в, как тот сам понял, раздевалку для персонала. Помещение было совсем небольшим и, если придираться, то даже немного тесным. Хотя в этом определённо были и свои плюсы. Старший подошёл вплотную к Дже, прижимая его к стоящему там стеллажу. - Что ты делаешь? – Ю через плечо повернулся к парню. - К чёрту эти разговоры. Я соскучился по твоему теплу, - Дэ обнял младшего за талию и склонился ниже к его лицу, чтобы почувствовать на своих губах слегка нервное, сбитое дыхание ЁнДже. Чон не стал более медлить и затянул шатена в поцелуй. Парень прикрыл глаза, неспешно отвечая старшему. Руки ДэХёна скользнули выше к пуговицам на рабочей рубашке Ю, но тот одёрнул его и начал расстёгивать их сам. Дэ отстранился первым. - Лишил меня такого удовольствия, - он игриво прикусил мочку уха Дже. - Ммм… просто так было быстрее. - Хочешь поскорее перейти к самому главному? – Чон ухмыльнулся. - Да, - шатен поддался назад, потираясь задницей о пах старшего. ДэХён негромко выдохнул, после чего снова нетерпеливо впился в губы Ю. Его широкие ладони гладили грудь и живот младшего. - Д…Дэ… у нас… ммм… мало времени, - ЁнДже разорвал поцелуй, подставляя под мягкие и горячие губы свою шею. Старший провёл по нежной коже языком, а его пальцы уже расстёгивали чужой ремень и ширинку. Он потянул брюки Дже вниз сразу вместе с нижним бельём. Шатен протяжно застонал, когда ладонь Чона обхватила его член. Парень очень вовремя вспомнил, что у него нет под рукой ничего, чтобы растянуть Ю и стал лихорадочно соображать, что делать. Заметив что Дэ тянет, младший шёпотом спросил в чём дело и получив ответ – усмехнулся. Он кивнул на стеллаж перед ними. Пошарив по полкам глазами, старший наткнулся на небольшой тюбик. Увлажняющий крем. Подойдёт. Когда с этим было покончено, ДэХён мягко нажал на поясницу Дже, чтобы тот немного прогнулся и расстегнул свою ширинку. Младший прошипел, когда Чон стал осторожно входить в него. Дав парню немного времени, Дэ прижался губами к его шее и начал двигаться. И именно в тот момент, когда они подстроились под ритм друг друга за дверью послышался голос коллеги ЁнДже, который звал его по имени. Старший на секунду замер, но уловив недовольное мычание – усмехнулся. Переместив одну руку к лицу Ю, он прикрыл ладонью его рот и возобновил движения. Уже потом, когда они поправляли одежду, их пробило на смех со сложившейся ситуации. - Тебя могли бы уволить за подобное? – Чон склонил голову набок, наблюдая за тем как медленно Дже застёгивал пуговицы на своей рубашке. - Кто знает, - шатен пожал плечами всё так же продолжая улыбаться. – Но всё-таки интересно: с чего он так быстро начал меня искать? - Разберёшься, - парень вновь подошёл ближе к ЁнДже, едва ощутимо касаясь носом его щеки. – От тебя сладко пахнет, в курсе? - Да, не забывай, где я работаю, - младший показал ему язык и отстранился. – Так ты не расскажешь, что у тебя произошло? - Я не думаю, что это важно, - Дэ отмахнулся. – Просто я не успел вернуться до того, как Мина проснулась и посыпались вопросы. Не о чем беспокоится. - Ну хорошо, - кивок. – Мне пора возвращаться к работе. - Ах, такое желание забрать тебя отсюда прямо сейчас. Мы же увидимся только завтра. - Потерпишь, - Ю стал с улыбкой выталкивать его из комнатки. Проводив его к выходу и урвав ещё один поцелуй на прощание, Дже вернулся в зал, где его тут же перехватил коллега. - Что такое? - Я тебя обыскался, - парень нахмурился. – Тут какая-то барышня хотела с тобой поговорить. Задолбала неимоверно. Прости, если она твой друг, но… - А как она выглядела? - Да вон она сидит. Сказала, что не уйдёт пока я тебя не найду. В направлении, которое ему указали шатен изумлённо обнаружил Мину. Просто… что ей могло понадобиться от него? Ю обошёл стойку и направился в сторону девушки. Она подняла голову и встретила парня довольно приветливой улыбкой. - Надеюсь я тебя не сильно отвлекаю? – брюнетка смущённо закусила нижнюю губу. - Только если это ненадолго, - он присел напротив собеседницы. - Мы так и не представились друг другу официально, но я твоё имя уже знаю. Ты моё, полагаю, тоже. Опустим этот момент. Сегодня я пришла к тебе с просьбой, как бы странно это не звучало. - И какая просьба? – ЁнДже вопросительно выгнул бровь. - Я знаю, что ты уже успел подружиться с моим мужем… - С чего такая уверенность? - Видела, как он сегодня выходил из твоего номера. Вернее, я не знала, что это твой. Думала, что это ДэХёна ведь сказал, что снял себе отдельный. Но потом твоя мама мне объяснила всё. - Зачем ты вообще говорила с моей мамой? - А что такого? Мы пообщались, как две женщины. Это неважно. Возвращаясь к моей просьбе… Поскольку вы друзья, то наверняка обсуждаете между собой всякое. Уверена, что и меня тоже успели обсудить и Дэ мог рассказать, что у нас некоторые проблемы, поэтому у нас есть дни, когда мы якобы друг от друга отдыхаем и проводим время по отдельности. Ну и я уверена, что он должен был поделиться с тобой, как проводит это своё время. Мне интересно чем он занимается без меня? Или может он говорил, что скучает по мне, но гордость не позволяет признать, что он был неправ… - Мина, - прервал Дже. – Мы не друзья с твоим мужем. И меня совершенно не интересуют ваши проблемы. На этом мы закончим. Мне нужно работать. - Но… - Всего доброго, если ты не собираешься ничего заказывать. Зло посопев, она встала со своего места и покинула кафе. Ю выдохнул. Кажется, у его матери будут вопросы.

* * *

- Я думал ты позвонишь, - ЁнДже отошёл в сторону, пропуская Чона в номер. - Ты ждал звонка? Прости, - старший виновато улыбнулся и за талию притянул Дже к себе. – Но мы же обсуждали за сегодня, разве нет? - Судя по твоему хорошему настроению – ты не знаешь, - шатен выбрался из чужих объятий и серьёзно посмотрел на ДэХёна. - В чём дело? – он непонимающе посмотрел на младшего. - Ко мне вчера приходила твоя жена. - В смысле она приходила? Что за… - парень нахмурился. - При чём пришла тогда, когда мы были в коморке, - Ю усмехнулся. - Что ей было нужно от тебя, ЁнДже? - Спрашивала о моих с тобой отношениях. Она была уверена, что мы с тобой друзья, поскольку видела, как ты выходил из моего номера. А как она узнала о такой детали? Ей моя мама поведала. Увы, понятия не имею при каких обстоятельствах. Но, в общем, вот тебе факты: благодаря твоей супруге вчера у меня был серьёзный разговор с матерью. Оказалось, что у отца с самого начала было насчёт тебя какое-то нехорошее предчувствие. Благо, она меня заверила, что ничего ему не сказала иначе ты бы уже реально был в курсе всей этой ситуации. Но и в том, что она знает хорошего тоже мало ведь «Дже, мне не нравится, что ты попал в подобную ситуацию. Лучше с этим покончить». - ЁнДже, я… - И да, насчёт Мины… Она хотела, чтобы я рассказал ей о том, чем ты занимаешься в дни, когда вы в разлуке, но я сказал, что понятия не имею и вообще мы не друзья. Как-то так. Что мы имеем в итоге? Знаю, что это всё будет по дурацки выглядеть с моей стороны… Мол сначала я тебя оттолкнул, а потом сказал забить и оставить всё как есть… - он сделал глубокий вдох. – Я осознавал, что это всё краткосрочно в любом случае и лучше не заигрываться, но мне хотелось продлить это и создать больше общих воспоминаний. А теперь… - Прежде чем ты закончишь… Мне тоже нужно сказать тебе кое-что важное. Я собираюсь разводиться, ЁнДже. - Что? – шатен аж присел после этих слов. – Это из-за… - Из-за тебя, - ДэХён тепло улыбнулся. – Может то, что я сейчас скажу прозвучит как-то банально, вроде того как говорят в фильмах, но… У меня и в мыслях не было просто повеселиться с тобой, отдохнуть и вернуться к своей семейной жизни. И серьёзно, с самого начала… Я и близко не испытывал с ней того, что испытываю рядом с тобой. - Дэ, это всё… - Неожиданно, я знаю. А представь, как неожиданно это будет для Мины, для моей и её семьи, - он усмехнулся. – Это будет сложно, но я разберусь. Начиная с завтрашнего дня начнутся первые шаги. Поэтому, давай просто не будем думать об этом сегодня, а насладимся этим днём вместе.

* * *

- У тебя всё хорошо? Выглядишь действительно усталым, - ЁнДже обеспокоенно осматривал лицо старшего, что отображалось на экране ноутбука. С момента, как они виделись вживую последний раз прошло что-то около чуть больше месяца. На следующий день после того разговора с младшим, Чон сдержал слово о первых шагах и объявил Мине о желании развестись. И её истеричную реакцию на это слышал весь отель. Сначала она, вроде бы, пыталась что-то втирать супругу о глупости его заявления, а потом о том, что он пожалеет, если решил так жестоко её разыграть. Но поняв, что это не шутка, девушка закатила скандал. Наговорив Дэ всего чего только можно, Мина в тот же день позвонила своим родителям и на следующий уже была в аэропорту, чтобы вернуться в Корею. ДэХён так же решил не задерживаться и улетел буквально следующим рейсом. Они с младшим созванивались минимум три раза в неделю и каждый раз Ю подмечал, что тот выглядит всё более измотанным. - Не беспокойся, - Чон улыбнулся. – Я ведь был готов к тому, что легко не будет и нужно приложить усилия, чтобы дойти до конца. - И как всё продвигается? Может расскажешь наконец. - Ну как тебе сказать… - старший прочистил горло. – Не думаю, что тебе нужно знать все подробности того, как меня встретили. Просто скажу, что это было неприветливо. Потом я несколько дней выслушивал о том, что должен одуматься и вообще Мина не даст мне развод. Полагаю, что там её мать вмешалась. Однако после моего откровения, что я встретил особенного человека всё стало гораздо веселее. На удивление, тогда мои родители всё же встали на мою сторону. Хотя, когда я рассказал им, что особенным человеком является парень они были, мягко говоря, в шоке, но не отвернулись. Кажется, в отличии от семьи Мины они признали, что моё счастье важнее. - Хоть что-то хорошее… - О, не только это, мой дорогой ЁнДже. Вчера я был в суде. - И? - И всё закончилось. Я уже взял билеты в Хельсинки на послезавтра, так что жди меня, - он засмеялся, увидев ошарашенное выражение лица Ю. - Ты… правда? Не шутишь? - Конечно нет. Знаешь как я по твоему теплу соскучился? Прилечу и вообще не буду выпускать из объятий. Готовься, - он подмигнул в камеру.

* * *

Хоть старший и просил не тащиться в аэропорт, чтобы встретить его – Дже не удержался. Шатену хотелось, как можно скорее увидеть любимого человека. - Вот же тебе не сиделось, а, - ДэХён одной рукой крепко прижимал к себе младшего, второй убирая чёлку с его глаз. – Весело тебе будет туда-сюда носиться? Ой… - Ты про что? – Ю немного отстранился, заглядывая в глаза парню. - Ну я хотел как-нибудь по-особенному отметить начало наших с тобой отношений и снял нам номер в одном интересном отеле. В Лапландии. Я же надеюсь, твои родители не обидятся на меня за это? - Ты дурак, - ЁнДже рассмеялся. - Самолёт в пять вечера. Чем займёмся? - Я думаю, что тебе стоит поспать после перелёта. Не переживай, родители не будут беспокоить, пока ты сам не решишь им официально представиться. - Это… позже, однозначно. А в остальном ты прав… - он резко зевнул. - Пойдём уже.

* * *

- Бывал в таком раньше? - Если честно, то нет. - Но тебе нравится? - Это довольно необычно, - Дже всё не мог оторвать глаз от прозрачного потолка иглу. Чон приврал сказав о номере. Как оказалось, он снял для них небольшой стеклянный домик. Внутри было очень тепло и комфортно не смотря на то, что всё было обставлено по минимуму: кровать, два кресла и маленький круглый столик. - Быть может даже северным сиянием полюбуемся, - Чон так же поднял голову вверх. - Ты же понимаешь, что вероятность невысока. - А я читал, что февраль-март довольно удачное время для этого. Да всё равно, если и не увидим. Зато можем полежать, полюбоваться звёздным небом… - Какой ты романтик однако, - младший хихикнул. - А ну иди сюда. ДэХён взял Дже за запястье и повалил на мягкую постель. Лёг рядом и наклонился к лицу шатена. Их губы соединились в нежном поцелуе. ЁнДже обнял старшего одной рукой за шею, вторую привычно вплетая в русые волосы, сжимая пряди и притягивая парня ближе. Наконец они могут быть вместе и по-настоящему наслаждаться этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.