ID работы: 7140268

Счастье

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Иногда случается так, что некогда всемогущие палачи получают по заслугам, пытаясь справиться с нахлынувшей болью и ненавистью к себе. Такое состояние невыносимо, оно может разрушить человека полностью, опустошить и заставить привычный азарт в глазах померкнуть. Казалось, что смысла больше нет, за всё приходится платить, однако бывает так, что судьба дарит нам второй шанс на исправление всех ошибок и погрешностей, тогда нужно не упустить возможность, а лишь постараться хоть как-то изменить своё отношение. Это вовсе не просто, однако вполне осуществимо.        В жизнь некогда успешного сотрудника фармацевтической компании вторглись огромные изменения, которые он был не в силах убрать и заставить себя существовать по-прежнему. Обыкновенная семнадцатилетняя соплячка перевернула всё его представление, заставила посмотреть на мир по-иному и совершить какие-то более или менее светлые поступки. Мужчина даже представить не мог, что однажды, когда спас замёрзшую школьницу в лесу, его привычное бытиё стало другим, непривычным и странным. Шатен не сумел себя сдерживать рядом с ней, словно в тумане, проводил с ней ночи, а после был вынужден распрощаться под взглядами несколько сотен обитателей этой чёртовой школы, скрыв всю горечь, её слёзы и разочарование надолго запечатлелись в холодном сердце.        Целый год он провёл за решёткой, сначала шли долгие судебные разбирательства, затем был суд, на котором его Кузнецова присутствовала, ему дали приличный срок — десять лет смотреть на небо в клеточку и хлебать тюремную баланду, тогда девушка ничего не сказала, лишь смотрела на кареглазого, борясь с желанием броситься ему на шею, когда любовника уводили, земля, казалось, ушла из-под ног, слёзы душили, в голове лишь звучало его тихое «перестань», он пытался справиться со слабостью, её рыдания ранили остатки души, принося неимоверную боль.        Уваров уже не надеялся на свой счастливый исход, осознавая, что прогниёт в сырых посещениях долгие десять лет, бывшая «правая рука» Вульфа не мог допустить, чтобы Вика ждала его столько времени, забыв про себя, это было жестоко по отношению к брюнетке. Однако спасение пришло неожиданно, в лице близнеца и повара-шпиона, который не скупился на язвительные комментарии, святой братец решил помочь родственнику, повторяя, что всё это не по-человечески. В тот момент Вадим насмешливо ухмыльнулся в лицо копии, едко ответил, что тот никогда характером не отличался, Антон же покачал головой, а Шевцов с презрением произнёс, что всё будет, как нужно. Этот странный визит вселил какую-то уверенность, самое обидное было то, что у него даже не было фотографии девчушки, которую так хотелось увидеть.        Агенты Князя не обманули, через пару месяцев его выпустили, у ворот ждал родной человек и его девушка, которая, видимо, оправилась, пыталась вернуться к жизни и привыкнуть к тому, что опасности больше нет. Брат передал ему ключи, которые просила отдать Старкова, это был путь к квартире темноволосой, всё снова перевернулось, боксёр потребовал отвезти его к дому Виктории, грубо огрызнувшись на реплики Мальцевой, которая вновь заявила, что хамство не лечится. Антон же молчал, прекрасно зная, что спорить здесь бесполезно. Всё складывалось слишком хорошо, это и пугало, и радовало.        Сейчас же спортсмен находился в обители бывшей ученицы, по-хозяйски изучая содержимое холодильника, сумка стояла в прихожей, а сам обладатель лениво расположился на мягком диване, успев проверить и ноутбук любовницы, переключая множество каналов по телевизору, хозяйки не было, что немного напрягало. На мягкой мебели стояла салатница, а Уваров, без лишних стеснений, поедал бутерброды, даже не заботясь о крошках. Его не волновал тот факт, что он в чужом доме, куда проник незаконно, расположился, как у себя в царских покоях.        Комнаты отличались чистотой и порядком, который незваный гость уже успел нарушить, на столе аккуратно лежали документы, какие-то конспекты. Телеканалы физрука не впечатлили, поэтому шатен с лёгкостью нашёл годный фильм в интернете, с беззаботностью пролил кофе, выругавшись, отправился за тряпкой, однако был остановлен резким поворотом ключа в дверном замке, через несколько секунд вошла зеленоглазая, с испугом уставившись на незнакомую сумку в коридоре, раскинутые кроссовки, принадлежащие явно не Даше, да и лучшая подруга всегда всё делала аккуратно. Подавив страх, Виктория вошла в гостиную и замерла на месте, увидев школьного учителя, взгляд перенесся на бардак и открытый ноутбук. Миниатюрный клатч выпал из рук хозяйки, на лице пронеслись тысячи эмоций, по щекам потекли слёзы, в изумрудных глазах застыла злость, смешанная с нежностью.        С усмешкой всматриваясь в образ той, которая зацепила, Вадим обратился к ней, понимая, что «сюрприз» удался:        — И снова привет, Кузнецова, — с насмешливостью проговорил он, отшвыривая мокрую тряпку на чистый пол. — Как жизнь? Замёрзла? — его вопросы вывели её из колеи.        — Что ты здесь делаешь? — хрипло поинтересовалась Вика, чувствуя, что лицо мокрое от слёз. — Что ты устроил? Какого чёрта? — воскликнула отличница, одаряя его гневным взглядом.        — Вообще-то, я бедный заключённый, который нормальной еды не видел, — пожаловался тот, явно преувеличив, ведь передачи к нему поступали довольно часто и в больших количествах, он их, не глядя, делил среди своих сокамерников, — тебе салат жалко или что? — вкрадчиво поинтересовался мужчина, сжав её в объятиях и стирая хрустальные капли, возмущению собеседницы не было предела, ведь её захватил страх, когда она увидела посторонние вещи у себя в квартире. Чуть успокоившись, темноволосая осознала, что биатлонист впивается в губы резким поцелуем, не тратя время на переговоры, подхватывает на руки и несёт в сторону спальни, попутно сметая всё на своём пути, приводя выпускницу в шок. Её бесил такой подход ко всему, уютное гнёздышко пострадало от нападок тирана, а сколько уборки предстоит, это приводило зеленоглазую в шок. Яростно отвечая на его прикосновения, Вика поняла, что её губы растерзаны, а Вадим, не церемонясь, бросил на кровать, заставляя почувствовать холод простыней, сильные руки безжалостно сжимали хрупкое тело, оставляя багровые следы, проворные пальцы порвали блузку, проникая к груди, элемент нижнего белья тоже подвергся такой участи, брюнетка без промедлений стянула с него футболку, пытаясь запомнить этот эпизод таким. На секунду отстранившись, физкультурник едва слышно полюбопытствовал: — Ждала?        Сглотнув, та почти неслышно ответила:        — Очень, — счастливо всхлипнув, прошептала Виктория, ловя затуманенный взор кофейных глаз, ладони продолжали снимать ненужную одежду, а Уваров похрипел такое долгожданное «все-таки нужна, Кузнецова». Жаркие соприкосновения двух тел, громкие стоны разносились по квартире, а бывшая школьница отчётливо признавала, что теперь придётся терпеть его бардак и попытаться приучить к порядку.

Они спасли друг друга, сами того не зная, в их жизни будет множество ярких споров и ссор, но всё обязательно будет хорошо, Дашка получит за свою выходку, а после услышит, что подруга невероятно счастлива. Вадим же постарается сделать так, чтобы его девчонка плакала лишь от счастья. У них появился шанс, а весну оба встретят с улыбками на лицах, возможно, спустя некоторое время девушка подарит уже своему законному супругу ребёнка, который станет всем смыслом его жизни. Выстраданный счастливый финал настиг их, бесконечность накрыла учителя и ученицу, их полёт приобрёл живой оттенок, а в изумрудных глазах зажегся огонёк любви. Такие разные, одинокие обрели друг друга, наверное, уже навсегда. В чудеса нужно верить, ведь всё будет так, как ты хочешь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.