ID работы: 7140283

Кто ты?

Гет
G
Завершён
9
автор
kira_chan69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я стану лучше, лучше чем ты.

Настройки текста
Он смотрел на тебя, - опять пришла раньше. Зачем? Ты и так на грани, зачем мучить себя и свое тело. Прекрати это. Ты становишься все глупее и глупее. Ты падаешь в моих глазах. Не падай так низко, ведь я раздавлю тебя. - О, Чимин? Ты сегодня рано. Всего лишь взгляд, означающий только одно, не трогай меня. Мы не на одном уровне. Ты не ровня мне. Положив сумку, разминка,все как и должно быть, принялся отрабатывать свой танец. Чимин не любил зеркала, ведь в них отображалась ты. Он закрывал глаза, в надежде, что ты уйдешь оставишь свои ничтожные попытки, но нет. Ты становилась сильнее, с каждым движением, ты становишься лучше, будто меня здесь и нет. Открыв глаза - видишь ее, закрываешь - тоже самое. Как же ты: -Ты БЕСИШЬ. -Что? Она остановилась, и вы встретились глазами. Чимин быстро отвел взгляд. -Ничего, говорю: просто нужно больше практиковаться. - Ты слишком придирчив к себе. У тебя хорошая техника, ты лучший в нашем классе. - А ты слишком добра к себе, нельзя расслабляться. Ты постоянно должна бороться. - Как ты? - Хммм… Чимин перевел взгляд на учителя, который только что зашел в зал. - Молодцы! Я горжусь вами, вы те - кого я так долго искал и наконец-то нашел. А теперь покажите номер. Вы стали на свои позиции, заиграла музыка и вот ваш выход. Все было идеально, если бы не одно но, Чимин подставил ногу, ты не увидела и упала. - Все хорошо? Ваш учитель подбежал к тебе и начал осматривать ногу, ты покачала головой. - Все хорошо, я не заметила, моя вина, не увидела. -Вижу я, как ты не заметила. Чимин на секунду. Чимин опустил голову и вышел в коридор. - ТЫ хоть понимаешь что ты сделал? Она могла сломать ногу, тебе что все равно? Я не эгоиста растил, а человека. -Я и есть человек. -Нет, ты не человек ты подобие, она девушка. -Ты учил меня быть лучшим, девушка она или нет, она мой противник. - Вы в одной команде. - Нет. Чимин, забрал сумку и ушел. -Дерьмо. Он остановился, посмотрев на набережную. Так захотелось отойти от всего, отдохнуть. Он снял свои наушники и сел на скамейку. Возле него ни души. На душе так спокойно, пока он не увидел ее, она танцевала босиком в воде. - Ну не дура ли? - Она не дура. Чимин повернув голову и увидел двух детей. - Она наша сестра, не смей так ее обзывать! - Как хочу так и называю, а дура из-за того, что босая в воде, сейчас не май месяц, уже холодно. Может заболеть. -Так ты заботишься о нашей сестре? - Нет, и никогда не стану. Посмотрев на неё, ты успокаиваешься, понимаешь, что жизнь продолжается. - Отдайте ей это.

***

Вот и настал тот день, который покажет, кто здесь хозяин. Вы стали на свои места. - Не вздумай говорить мне что-то! - Я… - Замолчи! Приготовься лучше. Вы начали, все было так хорошо. И вот опять что-то переклинило, пошло не в ту сторону. Она падает на пол. - Ты же собираешься ей помочь? - Пффф. Он улыбнулся и отвернулся от тебя. - Прям демон и ангел. Она сжала свои губы и встала. Не подавая вида, что больно, продолжила выступление. - И не говорите. И вот конец. К вам подходит учитель. - Хорошо справились, особенно Чимин. - Да? От неожиданной похвалы, он чуть не упал. Ноги не держали. - Ты добился своего, поздравляю. - Спасибо. - Нет, тебе спасибо, теперь тебя зовут демон. - Что? - Признание, ведь ты этого хотел? Ты настоящий демон, который уничтожит все и всех на своем пути. Но говорю сразу. Этот ангел тебе не по зубам. Увидимся через месяц. - Ангел значит? -С этим званием я бы поспорила, оно не идет мне. - Пффф, оно подойдет такому существу как ты. - Ты знаешь, ведь я специально упала, чтобы тебя взяли. - О чем ты? -Я самый настоящий демон, не ты. Ты лишь жалкая пародия на меня, если ты думаешь, что я ничего не замечала, ты ошибаешься, как и в танцах. ТЫ не прирожденный танцор.Ты лишь пытаешься, и твои попытки жалки, они ничего не стоят. Прям как и ты. Прощай. Она уходит и задевает его плечем. - С дороги, ангел. Ты никогда не знаешь, какой человек на самом деле, пока не увидишь, какой он внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.