ID работы: 7140304

Теперь не будет, как вчера.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последствия вчерашней ночи могли сделать мою жизнь короче. Не спрашивай как у меня дела, не вижу смысла, Это все ждала я именно вчера. Мне помогали. Спасибо этим людям. Но ведь друг друга мы не той любовью любим. Вчера нужна была мне только ты. Незаменимая моя. Ты причинила столько боли и всё ещё нужна. Никто вчера не мог тебя напомнить. Мне помогали. Но не ты. Ты убивала. С каждым разом. С каждой пробитой минуты. Мне помогали. Неважно сколько было их и кто из них, как ты мне сильно дорог, уже неважно. Уже всё свершено. Когда я только приступила, тогда была совсем одна. Слёзы горькие пролитЫ на тебя-мой дорогой дневник. Прости, что я такая. Прости, что кровью облила. Сколько боли я вынесла вчера. Пришлось мне вспомнить старые и «добрые» времена: Убитая я. Разбитое сердце. Тяжесть в груди. Страшное место. Сначала мыла голову я, смывая тяжёлое время с себя. Затем топила водой, душила. Прости, что не ценю подаренную жизнь, но так я больше не смогу. Потом всё по сценарию. Разбитая вдребезги папина бритва, уже поранившаяся рука. Но это не всё, погоди-ка. Самое интересное было вчера. Мне больно не от лезвия. От него мне хорошо. Кусаю мокрое плечо, чтоб заглушить свои рыданья. В груди всё сжалось. Сердце адово горит. Но что это? Отчего рука моя шипИт? Уже глотаю слезы. Уже ору в плечо. А лезвием кромсаю руку. Мне больно. Да ладно, уже всё равно. Но эта боль не та, что была прежде. И до конца не победить душевных вам страданий. Но в этот миг страдает моё тело. Кто не поймёт меня-не осуждайте. Я поступаю так, когда психическое состоянье уже за гранью. Выход есть всегда, я соглашусь. И для меня он именно такой. Душевную боль глушу физической. И результат скажу вам на лицо.

***

Пережито это всё вчера. Сейчас я не могу судить о боли. Не спрашивай как у меня дела. Длинные свитера сняла ли я давно ли? Это моё лето. Остаток этих дней я проведу уж точно не в футболках. Уже достала свитера, придумала отмазки. Теперь не будет как вчера. Всё поменялось, я то это знаю. И не буду я ей докучать. Волненьям прежним не бывать. Живи как жила раньше. Меня ты больше не услышишь. Раз для тебя я стала «не такой», смешалась с безголовым стадом. И раз спросила ты: — Давно ли стала я такой? Настал мой час исчезнуть. Забудь про всё, что было раньше. Забудь меня, как оплошавшую надежду. Теперь я умершее прошлое, а ты живи как жила дальше.

С любовью, Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.