ID работы: 7140328

Всего лишь условность.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он так давно наблюдал за ней. Она манила его всем.Красивыми коричневыми волосами, шоколадными глазами, пушистыми ресницами, веселым и непокорным характером. Она так часто сидела около воды и смотрела в голубую гладь. Он с далека наблюдал за ней, притаившись за камнем. Она чувствовала на себе нежный взгляд, но не могла понять чей он. Он мог часами наблюдать за ней, не обращая внимания на жжение в лёгких, их-за кислорода. Дома он постоянно был в раздумьях,а точнее в мечтах о своей любимой. Он великий Король Драконов, Ёкай с тысячелетний репутацией.Влюбился в юную человеческую девочку.Она годилась ему в дочки или скорее в внучки, но никак не в любовницы.Но сердцу не прикажешь.Для него возраст не проблема. Его жена часто замечала его глубокие вздохи, отвернутый от нее взгляд, странные действия во снах.Он был к ней холоден, отворачивался, закрывал глаза, не давал губы. Одна такая ночь стала роковой для неё и решающей для него. Король беспокойно спал и от этого Камехиме проснулась. Рюо ворочался и что-то бубнил. Женщина встала и подошла к мужу с другой стороны кровати. Она присела на колени и смотрела в его прекрасное лицо. Его лицо было напряженно и , без того бледная кожа, была совсем мёртвой.По лбу скатывались капельки пота,а губы вздрагивали. Она нежно провела по его волосам рукой и он чуть расслабился. — Нанами, любимая, не уходи…-тихо поговорил он. «Так вот значит что?!Она тебе в дочки годится! Что совсем крыша поехала на старости лет?!»-Камехиме взбесилась и сильно толкнула мужа. Король Драконов проснулся и непонимающе и зло взглянул на неё. — Ты что на старости лет совсем ашалел?!-кричала она. —Что тебе надо, глупая женщина?! Я спать хочу! Сгинь,с глаз долой!-крикнул он,в порыве злости. — Ты думаешь о этой мелкой потаскухе, она тебе в дочки годится,а ты трахнуть её надеешься.-бесилась, как дикая фурия.— Она у меня ещё попляшет! Выбирай,милый, либо она либо я? Но знай что я твоя жена и с тобой уже пятьсот лет,а она мелкая шлюха, что бежит за каждым членом! Её уже всё Ёкаи отымели! Ты ведь не знал что она строит глазки, то Оокуниуши, то Кровавому Королю, то тенгу, то своим хранителям! Она просто мелкая шалава,а ты старый идиот!-почти в истерике кричала она. Все надоела… сильно ранила и обожгла.Опорочила имя ангела, которого он полюбил… Этого он терпеть не будет. Замах руки и… Камехиме отлетела на пару метров, держать руками за окровавленную щёку.Сильный удар и нет ни жалости, ни сожаления. Она этого заслужила. Он поднялся и направился к ней. Мужчина схватил её за волосы и поднял лицо женщины на себя. — Только попробуй её хоть пальцем тронуть… Если узнаю что ты хоть попыталась причинить ей вред,я розорву тебя на части своими собственными когтями и скормлю угрям.Поняла лживая тварь…-каждое слово он процедил перед испуганными глазами. Женщина не верила своим ушам и залилась слезами. — Завтра я вернусь и тебя здесь быть не должно.-он откинул её, отвернулся и ушёл, захлопнув дверь. Он сидел на холодом песке, его окутывала ночь. На тёмном небе сверкала полная луна, обромляемая со всех сторон звёздами. Он сидел,положа руки на колени и смотрел в темное небо. —Рюо?-послышалось сзади. Это она.Этот нежный голосок он узнает из тысячи других.Он не повернулся и лишь уголки губ приподнялись вверх. — Почему ты здесь?-девушка подошла ближе. —Я этого хочу…-тихо ответил он. Богиня села рядом. — Скажи… хотя это чушь… ты не следил за мной?-тихо и неуверенно произнесла она, немного покраснев. —Хм… ты умная девочка…-он повернулся к ней и заключил её локон между пальцев.— Да…я наблюдал за тобой… иногда… —А зачем?-ещё тише спросила она. Мужчина ухмыльнулся и приблизил своё лицо к её нежной щеке. — Потому что, хотел наблюдать за самым прекрасным существом в этом мире…-он не лгал, лишь чистая правда и ничего кроме. Девушка ещё сильней покраснела, но лица не убрала. Он, почувствовав ноль сопротивления, придвинулся ближе и коснулся её губ. Девочка осторожно положила руки ему на плечи и села между его ног. Он обвил холодными руками талию девушки и притянул ближе. Так нежно и осторожно, будто боясь спугнуть маленькую бабочку, севшую ему на руку. Поцелуй был нежным, страстным и желанным. Терпеть его холодная душа была счастлива, счастлива по-настоящему. С ним была та кого он любил и желал уже почти год. Она была счастлива с ним. Сидеть вплотную к нему, зажатая в кольце его ног. Он с ней,а она с ним.Это то что им надо.Это то чего они хотят.Они вместе и это главное,а остальное всего лишь условности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.