ID работы: 7140354

Ты не должен был это увидеть

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты не должен был это увидеть

Настройки текста
— Кто сможет увидеть меня настоящую? — часто задавались этим вопросом девушка, одна из учащихся в «Fairy Tail». И поэтому сейчас, сидя на одной из задних парт у окна, Люси произнесла это вслух, обратив к своей персоне должное внимание. Она была другой, не такой как все. С виду симпатичная блондиночка, а внутри — демон, который заберет всё, что по праву принадлежит ей. В огромном скоплении людей эта девушка даже прячет своё лицо, слишком робкая личность, что просто не скажешь о ней, когда остаешься с этой бестией наедине. Хоть и боится людей, боится их до глубины души, но на то есть своя причина. Думает, что смогут увидеть её истинный секрет, который сможет выделить самую обычную блондиночку из серой и мрачной массы. Люси привыкла плыть по течению, надеясь найти его — своего любимого. Ведь давно еще, когда только маленькой девочке с короткими светлыми волосами исполнилось десять лет, она загадала желание на падающую звезду, потому что так учила её мама — самый дорогой для неё человек, которого просто не стало. Как капля росы, которая появляется только под утро и приносит радость всем живому, а только восходит кроваво-красный шар солнца — испаряется. Мама говорила, что загадывать её возвращение на Землю нельзя. Мы можем нарушить круговорот природы и возродить к жизни совсем не того человека, поэтому сейчас прозвучало было довольно странное желание. Люси загадала себе молодого человека, который бы любил её всю свою жизнь и был уверен ей. Вот только и тут был подвох. Он должен был видеть её крылья. Крылья, с которыми она родилась. Такие большие, могущественные и белоснежные, как только что выпавший снег. Они оказались пушистыми и такими мягкими на ощупь: их всегда хотелось потрогать, укрыться ими, словно теплым одеялом в зиму, чем девушка и пользовалась на уроках. Сидя на последней парте, Люси всегда укутывалась в свои белоснежные крылья и пряталась от реальности, которая ее окружала. Она не боялась, что могут раскрыть её сущность — их никто не видел. Вот только совсем недавно перешел один парень — Нацу Драгнил, который сидел сбоку от девушки-ангела, а вернее — у стены. Он то еще не видел белоснежные крылья девушки. Он был задирой, полная противоположность Люси. На людях самый популярный и общительный человек, а наедине — робкий котенок, которого очень хотелось затискать, но такой необычный шанс девушке так и не подвернулся. Нацу избегал её, хоть частно издевался, что сейчас и решил сделать. — Хаха, — послышался голос новенького, от чего весь класс обратил свой взор на него, — наша «кукла» заговорила с человеком, которого считает выше всех! Запомните этот момент, пожалуйста, — Нацу победно усмехнулся, продолжая буравить Люси взглядом. Одноклассники засмеялись, а кто-то даже посвистел. А разве она виновата в такой своей странности? Разве она хотела быть такой? Эти крылья были тяжелой ношей, отличающие её от всей этой серой массы людей. Только мама могла их чувствовать, она сразу поняла, что дочь особенная. Как только Люси родилась, то за спиной Лейла смогла нащупать маленькие выросты. Сначала она испугалась, но только там ничего не оказалось. После, когда дочурка подросла, то решила рассказывать про свои маленькие крылышки за спиной. Мама тогда улыбнулась и обняла Люси, сказав что она — особенная. Поэтому девушка и чувствовала себя выше остальных. Гордая, прямая осанка, высоко поднятый подбородок и призренный взгляд — «кукла». Такое прозвище ей дал Нацу, как только увидел девушку. И сейчас Люси не контролировала свои эмоции, вновь укрывшись большими белоснежными крыльями. Её в эти моменты никто не замечал, будто просто исчезала из этого мира. Но только сейчас она не учла одного. Драгнил увидел её сущность. Урок закончился и светловолосая девушка быстро юркнула из кабинета. Ей хотелось развеется от сложившейся ситуации, поэтому быстро побежав по лестнице на крышу здания, Хартфилия снова раскрыла крылья. Сейчас ей хотелось больше всего полетать. Это было самое необычайное чувство из всех, которые приходилось испытывать. Свобода — это то, чего жаждет каждый человек на земле. И Люси этого хотела, стоя на краю. Возможность становиться невидимой для всех помогала достичь своей цели и желаний.Эта мысль набатом била по сознанию, и с каждым новым таким ударом девушку сильнее затягивало в пучину скользкого волнения. Но только случилось то, чего никто не ожидал. На её плечо опустилась тяжелая рука, заставив девушку вздрогнуть и обернуться. — Как все это понимать? — Нацу Драгнил… Тот самый, которого больше всего скйчас не хотела видеть. Он как обычно все портит. — Кто ты такая? Парень начал рассматривать ее белоснежные крылья, которые так и манили к себе. Он протянул руку, чтобы дотронуться до них. Они были очень близки, стояли друг напротив друга. Смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь заглянуть в душу и расковырять давно затянувшуюся рану. — Ты не должен был это увидеть! — прошипела Люси и сдела небольшой шаг ему навстречу. — Но всё же увидел, — снова этот ехидный взгляд, который приследует всю её жизнь. — Так кто ты? — Человек, — глухо произнесла это слово девушка. — Что ты чувствуешь, когда увидел мою реальную сущность? Нацу сделал шаг навстречу, продолжая смотреть в её молочные глаза цвета шоколада. — Я не боюсь тебя, — нотки искренности или это что-то другое? — Не чувствую ту самую робкость, присущую мне. — Но почему именно ты увидел их? Сердце, казалось, перестало биться, и весь мир замер на это мгновение для нее: она чувствовала, что стала самой счастливой на свете, ведь этот человек, такой родной и близкий, такой прекрасный и вообще идеальный, он реален, и он находится рядом с ней. — Я то вообще не понимаю того, что происходит со мной… — Нацу протянул руку и дотронулся до щеки девушки. Это случилось. Две полные противоположности нашли себя, нашли свою истинную любовь. Поэтому сейчас они стоят, слившись в страстном поцелуи их истинной любви. Укрытые крыльями, полностью защищённые, эта пара сделала шаг и сорвалась. Они полетели. Полетели на встречу своей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.