Глава 11
14 августа 2018 г., 23:52
Мое новое жилье покорило сразу с порога. Двухкомнатная квартира с видом на Кольцовский парк. Просторная и безумно красивая. Сразу видно, что дизайнер — мастер своего дела. Стиль Хай-Тек — холодные тональности, прямые углы, рациональность и минимализм. Эта квартира создана для меня! Все обставлено в коричнево молочных тонах. Просто и со вкусом. Я прошлась с открытым ртом, оглядываясь на каждую мелочь. Свободная гостиная с мягким диваном и огромной плазмой, для вечерних посиделок. Шикарная спальня с двуспальной кроватью и махровым ковром. Лаконичная кухня объединенная с гостиной, навороченная самой дорогой техникой и кухонной гарнитурой явно обошлась владельцу в копеечку. Не жилье, а музей какой-то. Боюсь прикоснуться и что-то испортить.
— Нравится? — манящий шепот Марка, раздался у меня за спиной.
— Ты еще спрашиваешь? Она чудесна!
— Тогда поздравляю с новосельем! — Марк достал из холодильника бутылку шампанского и поманил пальчиком.
— Сколько просит за нее твой друг?
— Двадцать тысяч.
— Сколько? Ты шутишь! Тут даже воздух пропитан деньгами, я уж не говорю о мебели и в целом о квартире!
— Мой друг уехал заграницу и ему нужно чтобы кто-то присматривал за квартирой. Он спрашивал у меня еще неделю назад перед отъездом, есть ли у меня такие знакомые. Ситуация разрулилась сама!
— Я не могу в это поверить…
— Тебе правда нравится?
— Ну конечно! Это просто…королевские покои, а не квартира!
— Ну тогда ты Госпожа!
— А ты мой Господин? — Марк подошел ближе и обнял меня за талию.
— Если ты так пожелаешь…
— Я могу желать много и без остановки!
— Соня…
— Мм? — я провела пальчиками по щеке парня и посмотрела на губы. Слегка прикусила свои. Марк смотрел на меня и наблюдал за моими действиями. Я моментально ощутила возбуждение. Меня накрыл поцелуй. Сначала нежный, легкий, завлекающий и соленый, он вкушал каждую клеточку, пока не издал стон. После этого Марк потерял контроль…и я тоже. Он посадил меня на барную стойку. Раздвинул ноги, и занял место между ними. Я ощутила эрекцию парня и придвинулась ближе, обхватывая его торс ногами. Марк зарычал и начал снимать с меня одежду. Майка полетела на пол. Ярцев оставил мои губы и глубоко втянул кожу на шее, слегка прикусил оставляя следы. Я зарылась в его волосах и терзала свои губы зубами. Из меня вылетали стоны, а внизу уже все горело от желания. Трезвый разум очнулся от очередного укуса Марка.
— Стой! — рвано дышала я.
— Что? Что случилось?
— Я не хочу!
— Что? — повторил парень и
— То есть хочу, но…
— Тут не может быть НО! Ты либо хочешь меня, либо нет!
— Я не могу…пока ты женат!
— Тебя останавливает какая-то жалкая печать в паспорте?
— Меня останавливает твоя жена, Марк! И то, что ты ее предаешь!
— С каких пор ты стала такая правильная?
— С тех пор, как представила, что мой муж мне будет также изменять!
— Это бред!
— Бред? Так тебе нужно мое тело? — я истерически засмеялась смотря на Марка, он все еще стоял между ног и смотрел на меня, опершись руками на мои бедра.
— Сейчас да! Потому, что я тебя безумно хочу, но это не значит, что ты для меня ничего не значишь…
— Уходи!
— Сонь, не делай глупостей!
— Уходи я сказала! — прокричала и скинула ладони парня.
— Ты поступаешь глупо! Я мужчина и это мои потребности! Чувства это второстепенное…
— Пошел вон, или уйду я, — прошептала я, смотря в другую сторону.
— Как знаешь…
— Я хотя бы знаю, что чувствую…
Дверь хлопнула и воцарилась тишина. Нарушали ее лишь мои всхлипы. Неужели я ошиблась?
***
Марк.
3 года назад.
— Не понимаю к чему вы клоните, Павел Аркадьевич.
— Не строй из себя невинного мальчика, Марк! Ты прекрасно понимаешь о чем я. Моя дочь заинтересована в тебе, и в этом есть и твоя вина. Вы слишком много времени проводите вместе. Софа подросток, а ты первый мужчина попавшийся ей на глаза, давно тебя знает и доверяет. Я вижу, как она на тебя смотрит, даже не пытается скрыть.
— Не замечал ранее ничего такого, но я вас понимаю, буду осторожен, — нагло вру и пытаюсь скрыть раздраженность, — Но избегать Соню я не смогу, она часто просит ее отвести и погулять…
— Я хочу предложить тебе другой вариант, — надменно произнес мужчина и положил передо мной папку, — Дорохова Полина Сергеевна. Вы ведь знакомы?
— Пару раз виделись…
— Не ври мне! Девчонка бегает за тобой как собачонка, ты хоть знаешь кто ее отец?
— Зачем мне эта информация? Я не испытываю к ней никаких чувств.
— А к моей дочери какие у тебя чувства? — мужчина навис надо мной и злостно заглянул в глаза, будто переворачивал душу.
— Соня, — я замолчал подбирая правильные слова, — Удивительная, добрая, открытая…
— я посмотрел на фотографию девушки, стоящую на столе, — Я отношусь к ней как к младшей сестре…
— А должен относиться, как к дочери своего начальника, — нагло перебил Бельский, — Отвечаю на свой ранее заданный вопрос: Дорохова Полина Сергеевна — дочь городского судьи. Влиятельный человек ее отец.
— К чему вы клоните, — спросил, хотя заранее предполагал к чему этот разговор.
— Не строй из себя дурака, я вижу по глазам, что ты понял о чем я. Я хочу чтобы ты женился на Полине. Связи ее отца нам необходимы.
— Но это обман.
— Обманываешь сейчас ты, говоря, что к Соне безразличен. Ты держишь меня за идиота? В доме есть видеокамеры. Чем вы вчера занимались у нас дома? И почему ты утром вышел из ее комнаты…
— Я все понял! Завтра же решу этот вопрос Павел Аркадьевич. Всего доброго.
Наше время.
Сегодняшний день с самого утра начался паршиво. Полина закатила истерику обвиняя меня в наших отношениях. По сути их никогда и не было. Она хотела завести ребенка, чтобы привязать к себе, но узнала, что бесплодна. Конечно это шок для любой женщины, но Дороховой ребенок был не нужен. Ей нужен я, а мне нужна другая женщина. Девушка. Девочка.
Соня. Бедный подросток, хочет доказать всем что сильная и независимая, а ночами плачет в подушку. Мне жаль ее с самого детства. Никому не нужная, мама по себе. В семь лет потеряла отца. Его сбил ночью автобус, было темно и снегопад. Мужчина возвращался домой после очередной пьянки с друзьями. Шел вдоль трассы и подскользнулся. Водитель не поздно заметил мужика на дороге и не успел затормозить. Он скончался на месте. Мать Сони, Наталья Шестинская, горевала недолго. Вскоре после смерти мужа вышла замуж на начинающего бизнесмена Павла Белинского. Легла под него за долги и теперь боится каждого недовольного взгляда супруга. Белинский не раз грозился выгнать ее на улицу. Соня стала для нее чужой. И частые скандалы в доме были из-за поведения Софи. Амбициозная, гордая, непорочная, ей не важны деньги, чувства она ценит намного дороже. Терпеть не может вранье, и никогда не простит предательство.
Маленькая моя девочка. Если бы ты знала, как я хочу быть с тобой. Смотреть на тебя не могу спокойно, сердце колотится так сильно, что кажется разорвет мою грудную клетку. Твои поцелуи для меня как анестезия. С тобой я забываюсь. Ты лечишь меня своей любовью, закаляешь характером и веселишь девчачьей ревностью. Забываю с тобой обо всем на свете. Даже сдерживаться не могу наедине с тобой. Раньше получалось, а теперь нет. Не могу смотреть, как наливаются слезами твои глаза от моего свинского поведения. Причиняю боль раз за разом. Но не могу тебя приблизить к себе, боюсь за тебя.
Держал контроль, все это время. Отношения между нами закончились после моей свадьбы. Предал ее. Мы почти не виделись, общаться и вовсе перестали. Павел Аркадьевич как-то рассказал, про твоих подруг. Одна проститутка, другая стриптизерша. Тогда впервые испугался за тебя. Предложил взять тебя на время в офис, собирался лично контролировать, в итоге не сдержался сам. Манишь меня и соблазняешь, а потом отталкиваешь и предлагаешь развестись. Если бы все было так просто…
— Стой! — рвано дышала она. Я ласкал ее тело, целовал ее и утопал в ее нежности.
— Что? Что случилось? — сначала не понял я.
— Я не хочу! — что? Ты же течешь вся, я чувствую!
— Что? — повторяю вслух.
— То есть хочу, но… — тихо мямлит и отодвигается от меня.
— Тут не может быть НО! Ты либо хочешь меня, либо нет! — взрываюсь я. В штанах все горит, сама же начала первая!
— Я не могу…пока ты женат! — тихо произносит она и прячет слезы.
— Тебя останавливает какая-то жалкая печать в паспорте? — не понимаю сам, что несу.
— Меня останавливает твоя жена, Марк! И то, что ты ее предаешь! — ее слова как ножом по сердцу.
— С каких пор ты стала такая правильная? — срываюсь на нее из-за собственного бессилия.
— С тех пор, как представила, что мой муж мне будет также изменять! — чувствую себя последней сволочью. Я не достоин ее. Она слишком чистая и невинная. Такой, как я ее испортит.
— Так тебе нужно мое тело? — Нужно уходить, иначе будет хуже. Не сдержусь и расскажу всю правду. Обреку на гнев «папули» и лишу светлого будущего. Я не могу так с ней поступить!
— Уходи! — шепчет она и отворачивается, — Пошел вон, или уйду я.
— Как знаешь… — знаю, что ты не хочешь этого. Зато я хочу! Хочу, чтобы ты была счастлива! И готов быть последней тварью в твоих глазах, но зная что ты в безопасности.
— Я хотя бы знаю, что чувствую… — кидает мне в спину.
— Мы оба знаем что чувствуем, Соня…
Хлопнул входной дверью, со всей дури ударил кулаком о стену. Не полегчало, слышу ее всхлипы. Еще удар. Какой я подонок! Костяшки в крови, я бью еще и еще… Ненавижу себя за это!
***
За месяц в новой квартире, я отлично обустроилась. На следующий день после ссоры с Марком, девчонки пришли в гости отмечать мое новоселье. Небольшая пижамная вечеринка, рассказала им свежие новости. Вероника посоветовала продать акции и не попадаться на глаза Марку. Света в тот вечер промолчала, но утром сама подошла ко мне с чашечкой кофе.
— Мне кажется вам все-таки нужно встретиться и поговорить.
— Не знаю… — я обхватила кружку обеими руками и вдохнула аромат напитка.
— За что ты больше всего обижена на Марка? Потому что он предлагает тебе связь, но не хочет разводиться?
— В тот день, он сказал что потребности важнее чувств. И когда он это говорил, его лицо ничего не выражало, он даже не смотрел на меня, понимаешь? Мне кажется, он что специально меня отталкивает. Иногда мне удавалось вытащить наружу его чувства, ненадолго, он был собой. Как раньше. И именно в эти моменты я чувствовала себя рядом с ним живой и счастливой. Я не знаю почему он притворяется и говорит мне гадости, но я чувствую что тут что-то не так!
— Поговори с ним еще раз, расставьте все точки по местам и определитель кто вы друг другу.
— Знаешь, я боюсь у него спросить ответ на самый важный для меня вопрос. Боюсь услышать «нет».
— Не попробуешь ни узнаешь! Я пойду, мне пора на работу, не скучай.
После этого разговора я так и не решилась набрать Марку. Через пару дней поехала в офис, мне позвонили, и сказали что требуется моя подпись. Пришлось встретиться с отцом, Оксаночка доложила о моем приходе, раньше чем я появилась в офисе. Когда я зашла в здание она с надменной улыбкой сообщила, что папуля уже ждет меня в кабинете. Родитель встретил меня далеко не с хлебом и солью. Он был в ярости и увидев меня в дверях, тут же закончил разговор, швырнув телефон куда-то в сторону.
— Явилась? Позорище! Как ты могла так поступить? Я тебе все дал, обеспечил безбедную жизнь! — он встал из-за стола и начал кричать.
— Тебя задел мой поступок или слухи?
— Ты сбежала из дома!
— А вы не хотите узнать почему?
— Потому что ты нахалка и не ценишь то что тебе дают! Кого вырастила Наталья? Посмотри на себя, что будет когда ты вырастешь? Придешь в наш дом и скажешь что беременна от нищеброда?
— Все! Хватит! Я не буду больше этого слушать, я не заслуживаю такого отношения. Может быть я не была послушной дочерью, но я хотя бы всегда помнила о своих родителях и любила…
— Ты считаешь, что тебя не любят? Посмотри, как ты сейчас живешь, и как жила раньше! Я вытащил вас с матерью из дерьма и долгов твоего алкаша папаши! Что нечего сказать? Потому что я прав, и хочу чтобы ты ни на секунду не забывала кто я. И я в последний раз закрываю глаза и прощаю тебя за эту выходку.
— Я не вернусь домой.
— Если ты уйдешь сейчас, то ты лишишься всего!
— У меня ничего и нет. За всю свою жизнь я не получила ни капли любви от тебя, и то что я называю тебя «папулей» прихоти мамы. Деньгами любовь и доверие не купишь. Когда вы уже это поймете…
— Гордая да?
— До свидания передай маме, что я ее люблю.
— Ах так? Тогда я заберу твои акции!
— Отлично, отдай их Марку, ты же обещал! — с этими словами я вышла из кабинета.
Я покинула офис за считанные минуты. Даже не дождалась лифта, побежала вниз по лестнице. Под ноги не было времени смотреть, мне требовался свежий воздух. Дорога была размытая из-за слез, я на ходу их вытирала, не щадя даже тушь. Она стекала по моим щекам вперемешку со слезами, оставляла черные следы на коже. Я пробежала мимо стойки администрации и вырвалась на улицу. Навстречу новой жизни.
***
Прошел еще месяц, каникулы кончились и я вернулась в университет. Окунулась с головой в учебу и диплом. Его получение моя мечта и одна из целей в жизни. Пару раз звонила маме, но трубку брал Гена и говорил, что она не хочет меня слышать и просила заблокировать мой номер. Я не винила маму в этом, прекрасно знала, что это Белинский запрещает ей со мной говорить. Мама не такая смелая, она не сможет уйти от него, отказаться от денег и славы.
Один раз набралась смелости и позвонила Марку, но трубку взяла его жена.
— Алло! — этот писклявый голос я узнаю из тысячи.
— Привет, это Соня. Можно поговорить с Марком?
— Зачем тебе мой муж?
— Нужно поговорить, срочно, — зачем-то добавила я.
— Мы в больнице, Марк не может разговаривать!
— Что случилось? Что-то с Марком?
— С Марком все замечательно, он скоро станет папочкой!
— Поздравляю…
В тот день я была полностью раздавлена. Даже после разговора с охранником Геной, я не плакала, а тут прорыдала весь вечер в обнимку с текилой. Сначала заблокировала его номер, а потом удалила. До последнего уговаривала себя этого не делать, но эмоции взяли вверх. Я удалила контакт, и залила поток слез новой рюмкой.
Со временем боль утихла. Но скорее это помощь врача, девчонки после этой выходки не на шутку испугались и насильно отправили меня к наркологу-психиатру. Боялись, что пойду по стопам родного отца. И я была им очень благодарна за помощь. Правду говорят «настоящие друзья познаются в беде». Они дружили со мной не за деньги, как большинство моих знакомых. И после ухода из семьи не оставили меня одну, было время что подруги менялись и по очереди ночевали со мной в квартире. Иметь настоящих друзей большой подарок, иногда дружба может заменить семью. И с этим я столкнулась лично.
В универе я наверстала прошлогодний материал, прошла пару тем вперед и стала опять одной из лучших студентов. Время шло, приближая меня к сессии. Днем я готовилась к экзаменам, а ночью успевала подрабатывать официанткой в кафе недалеко от дома. Жутко уставала и почти не находила времени на девчонок. С Вероникой мы перекидывались парой фраз в университете, а со Светой только по телефону.
— Ну как у тебя дела?
— Свет, я так устала! Даже не представляешь, ног не чувствую совсем и в голове туман. Завтра первый экзамен.
— Желаю удачи! Может встретимся завтра после обеда?
— Ох, я собиралась после экзамена отоспаться, у меня ночью смена.
— Ну ладно, как будешь свободна позвони, хорошо?
— Конечно! Скучаю по вам!
— Мы тоже!
— Скоро увидимся…
Сессию закрыла на отлично. Экзамены почти все автоматом. Улыбнулась, представив, как мама была бы рада. Уже половина второго ночи, я стою за барной стойкой и почти засыпаю. На зимних каникулах не стало легче, я ушла в работу с головой. Теперь взяла и дневную смену, а иногда и по двое суток старалась работать. Посетителей много, платят отлично, конечно не сравниться с зарплатой в «империи», но я себе ни в чем не отказываю. И о старой жизни стараюсь не вспоминать.
— Сонь, может ты домой пойдешь? Засыпаешь ведь на ходу! Опять две смены отхватила? — Лешка — бармен теперь мой новый друг — отличный парень и давно тут работает. Всегда меня ругает за подработку и балует бесплатным кофе.
— Леш, все отлично, я уже привыкла!
— Ты на ногах еле стоишь, привыкла она, изматываешь себя, не жалеешь… — он покачал головой и печально улыбнулся.
— На работе мне легче. Дома одной тошно сидеть, чувствую себя одинокой и мысли дурные в голову лезут.
— А подружки твои где?
— Мы редко видимся, я работаю и они тоже…
— Так и на личную жизнь не останется времени!
— Она мне и не нужна!
— Вот был бы свободен, приударил бы за тобой!
— Ой Леша! Кирилл тебя никуда не отпустит!
— Вот видишь, ты уже смеешься! Кстати мы на следующих выходных едем за город, хочешь поехали с нами!
— Боюсь не выдержу вашей энергетики!
— Сочту за комплимент!
— Всегда поражалась твоему оптимизму.
— Я просто не хочу тратить время на грусть и тоску. Жизнь, итак, коротка, чтобы тратить ее еще на обиды.
— Напомни мне чтобы я взяла у тебя уроки! Прости, мой столик…
Я спрыгнула с барного стула. Поправила форму и взяла рабочий блокнот. Немного отдохнула и ноги уже так не гудят, нужно почаще это делать. Шаркая от усталости, я шла по залу к нужному столику. За ним сидел мужчина спиной ко мне. Белая рубашка, что от утомления зарябило в глазах, черные брюки и пиджак аккуратно висевший на спинке стула.
— Очередной богатый тип, — пронеслось в моей голове. Такие тут каждый день ходят. Ничего не обычного. У всех дорогие костюмы, часы, машины, — Главное не хамить! Второй раз не простят и уволят.
Я подошла ближе и смотря на чистый лист блокнота, проговорила уже наизусть заученную фразу:
— Доброй ночи! Что будете заказывать? Могу предложить новинку от шеф-повара, чудесный ягодный штрудель «Пиннетоно»…
— Соня? — меня оборвал до боли знакомый голос. Я замолчала. Марк смотрел на меня снизу вверх и в его глазах читалось потрясение. Мы смотрели друг на друга и не могли проронить ни слова.
Марк изменился за эти полгода. Отрастил щетину и казался теперь еще старше. Отрасли так же и волосы, теперь челка падала ему на глаза и он нервно поправлял ее в сторону. Марк ослабил галстук, будто ему не хватает воздуха и осмотрел зал, — Что ты тут делаешь?
Примечания:
С меня - прода, с вас - комментарии и лайки!!! Все честно)))