ID работы: 7140469

Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться.

Мстители, Мстители (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ветер, пробирая до кости, бросает Тора в объятья к мраку. Мраку скорби, самоуничтожения. Одинсон будет винить себя в этом всю свою жизнь. Он умер на руках Тора, а громовержец, ни в состоянии сказать и слова, смотрел на обезжизненное тело брата и рыдал. Рыдал и надеялся, что это очередная шутка Локи, пусть и не смешная, пусть жестокая, пусть она убьет все живое внутри Тора, но шутка. А в самом темном уголке души бог понимал, что это конец. Глаза жжет, слезы скатываются одна за одной, ветер сковывает малейшее движение бога. Но Одинсону плевать, плевать на все и на всех. На всех кроме Локи, вернее, было не все равно. Тор не простит себе того, что не заткнул Локи поцелуем в очередной ссоре, не уткнулся в эти волосы с запахом кинзы, струсил и не рассказал о своих чувствах. Да, даже если не взаимно, но надо было рассказать, пусть после этого Локи посмеялся бы над ним и оттолкнул. А оттолкнул бы? Локи—бог обмана и лжи, полюбил всем сердцем, по-настоящему. Думаете неудачная шутка? Но нет, это чистой воды правда. Только в кого? В бога грома и молнии—Тора, гордость Одина и всего Асгарда. А кто Локи? Сын етуна? Полукровка? Бог лжи, фальши и обмана? Смешно. Поэтому самым верным решением для Лафейсона показалось засунуть всех своих «бабочек» куда подальше. Но когда эта схема дала трещину, Локи понял, что все тщетно и тогда он решил, что проще будет оттолкнуть Тора, возненавидеть каждой молекулой души. Так он и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.