ID работы: 7140530

За одной партой с врагом.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый одноклассник и враг.

Настройки текста
POV Леона. - Леона! Будильник уже 15 минут звонит. - кричала мне из кухни мама. - Встаю, мам. - Ты это 10 минут назад говорила. Вдруг послышался звонок в дверь. - Здравствуйте, девочки. Леона ещё спит. - Не волнуйтесь, мисс Хиями, мы её сейчас быстро поднимем.- голос принадлежал моей лучшей подруге Рафаэлле. Каких-то 5 секунд, и вот она уже кричит в моей комнате. - Леона Хиями, вы хоть знаете, сколько сейчас время? - Нет. И мне всё равно. - 8 20. - Что? Я мигом поднялась с кровати.- Ну вот! Я опять опаздываю! - Не опять, а снова! -присоединилась Донна. - Живо завтракать и чистить зубы!- Командовал Раф.- Через 5 минут жду тут. Я позавтракала, почистила зубы, девочки помогли мне сделать хвостики, маникюр, я одела школьную форму: белую блузку с коротким рукавом, зелёный пиджак, тёмно синюю юбку, зелёные гольфы и тёмно-синие балетки. Мы вышли из дома и побежали в школу. У меня три лучшие подруги. Рафаэлла или Рафаэлка или Раф Бейкер. У неё тёмно-красные короткие волосы и зеленые глаза. Она следит за модой, помешана на мальчиках, и у неё довольно вспыльчивый характер. Донна Уайт: у неё светло- коричневые волосы, карие глаза и она носит очки. Она умная и изобретательная. Мика Купер: рыженькая девочка с распущенными кудрявыми волосами и небесно- голубыми глазами. Она очень весёлая, но иногда глупая и надоедливвая. И я- Леона Хиями. У меня чёрные волосы средней длины и синие глаза. Я полу американка, полу японка. Мой папа ушёл от нас, когда я родилась. Я - лидер в нашем отряде. Я и мои подруги ходим на уроки по ниндзюцу: в клан Хамато. В каждом отряде 4 человека. Мы- 9- ый отряд. Мы защищаем этот город от кренгов и клана Фут. Но всё это ближе к ночи, а пока... школа. День был скучным- ничего нового. После уроков мы пошли ко мне домой, делать уроки. Потом взяли нашу форму и отправились в додзе. Наш сенсей- Хамато Йоши. Мы переоделись в зелёное кимоно без руковов с лосинами и отправились в зал. Сразу после нас в зал вошёл 8- ой отряд: Эйприл, Мон, Кейси и Ренет. Донна давно была влюблена в Эйприка, но не ладила с Кейси из- за этого. Раф нравился Мон, да и он тоже вроде не равнодушен, но что- то им мешает признаться друг другу. Мике нравится Ренет, но он к ней равнодушен. И лишь я никогда не в кого не влюблялась. Ко мне липли много парней, но не одному я не отвечала взаимностью. После тренировок все, кроме Раф вышли из зала. Я решила послушать, о чём она будет говорить с мастером. - Не понимаю, мастер. Почему вы выбрали в лидера Леону? Она же такая... безответственная. - Ты думаешь, что справилась бы лучше? - Конечно! Я хотя бы не просыпаюсь по утрам за 10 минут до звонка. - Я понял с самого начала, что Леона будет хорошим лидером, не смотря на её проколы. Но я дам тебе шанс. Сегодня ты поведёшь свой отряд. И по результату я посмотрю, кто больше достоин зваться лидером. - Спасибо, мастер. Я не подведу. - Рафаэлка вышла из зала. - Ну спасибо! Подруга ещё называется. - Ты всё слышала? Ты сильно безответственная, и я думаю, что это нас до добра не доведёт. Когда мастер увидит, что я лучше, то поставит лидером меня. - Ну вот и иди, а я одна пойду. -сказала я и вышла из додзе, на патруль. Крыша, ещё крыша... Я бежала очень быстро, ведь не могла принять предательство подруги. Я остановилась на одной крышей, перевести дух. Вдруг я услышал шорох. Обернувшись, я увидела в футботов. - Футботы? Ну, Ребята, вы меня порадовали! Уже через минуту футботы были повержены. - Ух-ты? Достойный соперник?- Я услышала мужской голос. Присмотревшись, я увидела парня, стоявшего на рекламном щите. Он спрыгнул и оказался передо мной. - Неплохо дерешься для девчонки. - Ну- ка повтори! -Мне не понравилось, как он со мной говорил. Я уже хотела напасть, но он в меня швырнул порошком. Я ничего не видела. Он обошёл меня и прижал клинок к моему горлу. - Ну что? Разве я не прав? - Кто ты такой? - Меня зовут Карай. А ты Леона Хиями? - Откуда ты знаешь? - О, я много, чего знаю! - Лео, твою...- Неожиданно появилась Рафаэлка.- Мы тут город спасаем, а ты тут с парнем обнимаешься. - Мы не обнимаемся!- сказали мы одновременно. Вдруг позади моей подруги появился Змейка вьюн. - Опять? Мы же его победили! - Ну знаешь... Растение напало на нас. Я и Раф сражались с ним, а Карай стоял и смотрел. Когда растение обезоружена меня и вот вот хотела задушить, Карай помог мне, кинув свой клинок, а сам исчез. Потом мы всё-таки его победили. - Так, почему ты пришла за мной? - спросила я. - В общем, я поняла, каково это быть лидером, и я решила, что это не для меня. И за меня пострадала Мика. Уж лучше, ты будь лидером. - И... - Прости меня. - Прости, я не расслышала. - ПРОСТИ МЕНЯ!- она уже закричала. - Извинения приняты. Конец POV Леона На следующий день На этот раз Лео не опоздала в школу. Учительницы биологии давно не было, и ребята уже стали думать, что что-то случилось, ведь их биологичка- сама пунктуальность. Но потом всё-таки она вошла в класс с новым мальчиком. - Ребята, в нашем классе появился новый ученик: Ороку Карай. Леона не могла поверить в то, что её враг теперь учится в школе, в их классе. - Стоп. - Сказала Раф.- А это не тот пацан, с которым ты вчера обнималась. - Мы не обнимались.- Огрызнулась синеглазая. - Мы сражались. - Леона Хиями.- накричала учительница. -Я смотрю, вы так хорошо что- то объясняете Рафаэлле, думаю вы станете хорошим проводником для нашего нового ученика. Крис, я попрошу вас освободить парту для Леоны и Карай и сесть рядом с Рафаэллой. - Что? Только не Крис! Вопила Раф. - Не надо! Не сажайте меня с ним! Умоляю! Но спорить с биологичкой было бесполезно. Крис подсел к Рафаэлке, а Карай и Лео сели на последнюю парту третьего ряда. - Вот мы снова встретились, Леона Хиями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.