ID работы: 7140598

Как и десять лет назад.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
—Привет. Помнишь меня? Надеюсь, что да, ведь я до сих пор не могу тебя забыть. Вспоминаю тебя. Раньше очень долго плакала по ночам, а сейчас боль утихает, но ничего не забывается. Я никогда не забуду тот дождливый день, когда мы встретились под крышей одного здания. Не забуду как ты мне поднял настроение в тот день своими шутками и историями из жизни. Мы тогда так заговорились, что не спросили как нас звать. Когда дождь закончился, ты пошёл провожать меня до дома. Ты ведь тогда меня совершенно не знал, да и я тебя тоже. Но было такое чувство, что мы дружили к тому времени не первый год. Ты меня проводил до подъезда, попрощавшись улыбками я пошла в свою квартиру. Было уже совсем поздно когда я поняла, что я даже не знаю как тебя зовут и у меня нет твоего номера. В тот момент у меня пропало настроения и чуть ли не со слезами на глазах я уснула. Прошёл месяц началось лето, я всё не забывала то день и всё надеялась встретиться с тобою снова. Лето, как и ожидалось было очень жарким. Все мои подруги и друзья разъехались по разным местам отдыхать. В один летний вечер мне пришлось сходить в магазин. Как на обратном пути ко мне пристала толпа старшеклассников. Я старалась не подавать виду, что я испуганна. Один отобрал у меня пакет с продуктами. Другой начал приставать, а другие нагло хохотали покуривая и попивая пиво. И тут ты подбежал и врезал всем в порядке очереди. Поднял пакет с продуктами с земли, обнял меня за плечи и повёл в сторону дома. Я ели промямлила спасибо, в ответ ты мило улыбнулся. Ты меня узнал и похоже был рад нашей встречи. Ты снова проводил меня до самого подъезда. Я почти зашла в подъезд, как вспомнила, что опять не узнала твоего имени. Я обернулась, чтобы крикнуть тебе, но ты и сам уже подходил к дверям. У тебя было имя которое мне очень сильно нравилось. Обменявшись номерами и попрощавшись мы расстались. Настроение было просто замечательное. Родителям сказала, что встретила очень хорошего друга который и поднял мне настроения. Они всего лишь мило и в то же время хитро улыбнулись и заново начали смотреть телевизор. Ты и представить не мог как я тогда была счастлива. Время шло ты не звонил, и я не решалась. Однажды днём ты позвонил и предложил пойти погулять. Сердце выпрыгивало из груди ноги подкашивались, но я прыгала от счастья, дожидаясь когда же пройдут эти пять часов и мы встретимся. И когда они прошли я была в летнем лёгком платье, черных босоножках, а в руке кофточка. Ты был в джинсах и в белой рубашке, которая тебе так шла. Мы весело болтали, сердце не переставало плясать чечётку. Скоро мы пошли встречать закат. Он был не забываем о красив. Небо на горизонте полыхало золотым огнём, розовые обложка медленно проплывали в стороне. Мы там сидели до того момента пока не пропали последние лучи солнца. С тобой мне никогда не хотелось ни о чем думать, хотелось просто разговаривать и слушать твои шутки. Я всё помню... Несмотря на то, что прошло много времени. Я помню наш первый поцелуй, как мы потом молчали несколько минут от смущения, а потом весело в один момент засмеялись, и ты крепко меня обнял. В твоих объятиях я всегда таяла и если бы ты меня тогда отпустил, то я бы не удержавшись на ногах упала бы. Но ты не хотел меня отпускать и это радовало и делало меня счастливой. Я помню наш первый раз, как я дрожала от волнения и страха, но ты успокоил. Я помню, как мы проспали до трёх часов тогда как мы в спешке потом одевались громко смеясь от счастья. Я никогда ничего этого не забуду, ведь это моменты жизни с тобой! Наши моменты! Я помню как у меня подкосились ноги когда я узнала, что беременна. Тогда в голове гудел шум я была и счастлива и второй же время очень сильно напугана, а ноги подкашивались. Рассказав об этом маме. Она назвала меня маленькой дурочкой и принялась успокаивать и говорить, что ты будешь счастлив узнать, что скоро станешь папой. Немного успокоившись я набрала тебе. Ты был по роботе в другом городе. У тебя была сделка с клиентами, но ты поднял трубку. А затем что есть сил, закричал, что любишь меня и что скоро будешь дома. Я тогда заплакала от счастья. От счастья, что теперь всегда мы будем вместе, что у нас будет дружная и крепкая семья. Но почему-то этого не случилось. Ты спешил ко мне и к нашему малышу, но почему-то водитель того грузовика не справился с управлением и влетел прямо в твою машину где ты был. Мне сообщила эту новость твоя мама которая стучала в дверь захлёбываясь слезами. Меня не могли успокоить пришлось вызывать скорую потому, что моя и твоя мама волновались и за меня и за малыша. Я долго лежала в больнице на сохранении. Каждую ночь плакала и устраивала истерики мне становилось до жути больно от одной мысли, что больше я тебя никогда не увижу, не увижу этих прекрасно голубых глаз и этой милейшей улыбки которую я так сильно полюбила. Я на протяжении месяца в больнице не хотела никого видеть, не впускала в полату ни родных, ни близких друзей. Разрешила войти твоему другу, который мне рассказал, что до этой аварии ты месяц не мог решиться сделать мне предложение. С каждым его словом мне становилось всё хуже и хуже. По щекам текли слёзы, но я продолжала его слушать. Я сходила с ума от не справедливости жизни. Твой друг сказал, что ты взял с него обещание всегда в случае чего, защищать меня. Когда тебя не будет рядом. Хочу тебе сказать, что он держит своё обещание до сих пор. Защищая меня и твоих детей, мальчика с твоими голубыми глазами и тёмные волосами, и девочку у которой прямые рыжие волосы, доставшиеся ей от её моей мамы и всё такие же прекрасные голубые глаза. Они называют твоего лучше друга папой, а я мужем. Они его любят... Я никогда тебя не забуду и буду любить, как и десять лет назад...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.