ID работы: 7140646

Маггловская больница.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.... Или же конец?

Настройки текста
— Заткнись, Малфой! — орала в слезах девушка. Она никак не ожидала встретить парня в маггловской больнице. После войны она решила уйти опять в свой мир. Первые 3 года лучшие друзья искали ее, а она искала своих родителей. Но судьба решила, что будет немного не так. Она нашла их. Нашла их скончавшихся в больнице, а врачи стояли рядом и не могли ничего сделать. Из их рта текла алая кровь по щекам, медленно стекая в одну единую лужу. После этого Гермиона устроилась в эту больницу, сказав себе, что будет спасать людей. Она отказалась от магии, сказав себе, что потеряла их из-за неё. Она отказалась от друзей и врагов, сказав себе, что они были связаны с магией. Она отказалась от всего. Она опять стала изгоем в этом мире. Она испортил все, одним заклинанием. Но она никак не ожидала встретить тут, в виде нового доктора — Драко Малфоя. Он сильно вытянулся, серые глаза стали более темнее, бледная кожа приняла более живой вид, черты лица стали более мужественными. — Грязнокровка, Грейнджер, — выплюнул он, — Твои верные собачки тебя уже не ищут. Шатенка глубоко вздохнула. Уже от одного его предложения на глаза наворачивались слезы. Заметив, что она не ответила, белый продолжил. — В Пророке писали, что твои родители умерли. И я думаю, что это правильно. Ведь это ТЫ запихнула МОИХ родителей в Азкабан, и просидев там 2 месяца, могу сказать, что просидев бы там даже год, я бы сдох. Азкабан — смерть. Ты обрекла моих родителей на смерть. И это тебе вернулось бумерангом. — Заткнись, Малфой! — орала в слезах девушка. — И за это ты еще поплатишься, глупая грязнокровка. — Пройдя мимо и задев плечом он ушел. *** Был обычный день. К вечным унижениям она привыкла. Все как и в школьные времена. Малфой опять доставал ее в пустом коридоре. Этот день для нее был очень сложным. Сегодня было 4 операции! Думая об этом и о том, когда Малфой опять успокоится и даст пройти к выходу, она прислонилась боком к стенке и опустила голову на свое плечо. Видимо парню не понравилась реакция девушки на столь позорные оскорбления. Резко достав палочку он кинул какое-то заклинание в Гермиону. Какое именно заклинание это было — она не услышала, да и не пыталась услышать. Шатенка сильно отлетела в сторону и ударилась головой о стену, потеряв сознание. Изо рта тоненькой струйкой потекла кровь. Поняв, что наделал, блондин подбежал к ней и начал пробовать всевозможные заклинания, но не одно не получалось. Тут зарычав, он понял, если она умрет, то его засадят в Азкабан. В голове прозвучал хриплый, старый голос: — Ты должен вылечить ее без магии, если не хочешь умереть сам. Даже самое легкое заклинание волшебнику ничего не сделает, а маггл может умереть. Она отказалась от магии. *** Прошел год с того момента. Гермиона могла спокойно ходить и уже была почти здорова. Оставался месяц до полного восстановления. Она опять работала в больнице. За этот год она сильно привязалась к парню. Однако, из-за него же не могла волноваться. Мог случиться приступ. Главный врач попросил подпись от психолога, и нужно было отнести эту бумагу в ее кабинет. Психологом была миловидная девушка, на год-два младше Гермионы. Открыв дверь в кабинет, она увидела Малфоя, сидящего в кресле, а у него на коленях сидела психолог. Даже не посмотрев на Гермиону она выкрикнула: — Занято! Немедля закрыв дверь, девушка облокотилась ухом о дверь кабинета. — Я люблю тебя. Люблю, как никого! — голос парня, — Почему ты не можешь меня принять? После этого послышался шлепок и какие-то стоны. С громких хлопком шатенка осела на пол. В глазах стало медленно темнеть. Услышав громкий стук по ту сторону двери, Драко не обратил внимание, продолжая с голым торсом раздевать девушку, но после кто-то сильно начал долбить в дверь, была какая-то суматоха. Вспомнив о Грейнджер, которая заглядывала в кабинет, он вылетел из кабинета. Прямо перед ним, лежала кареглазая шатенка, возле нее была огромная лужа крови, она быстро стекала изо рта. Немедля подбежав к ней, он закрыл ее рот рукой, пытаясь хоть как-то остановить красную жидкость. *** Изо всех кабинетов вышли врачи. Один из них подбежал к телам: Парень лежал на девушке с закрытыми глазами, на животе, сама же девушка с так же закрытыми глазами, подогнув колени под себя лежала на кафеле. Вокруг этих людей была огромная лужа крови. Подойдя к ним, мужчина проверил пульс обоих. После встав, он отпустил голову вниз. — Мертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.