ID работы: 7140704

Бриллиант в грязи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Громкая музыка в машине и пустые улицы, что довольно необычно для московского вечера. Я заехал в ближайший Starbucks и взял себе кофе. Пятые сутки без сна и отдыха. Если честно, заебался. Хочется просто поспать дома, чтобы никто не отвлекал. Хочется простой, семей…жизни вообщем. Подъехал к клубу. Охранники уже давно пропускают меня без досмотра и фейс контроля. Захожу в темное здание. Внутри веет запах травы и бренди. Рядом ходят полураздетые девочки, но я приехал не за этим…хотя кто знает. Глазами я нашел Олега и подошел к нему. Он снова сидел с этой брюнеткой, неплохая девчонка. -Здарова, Егорыч, -поздоровался друг. Я кивнул ему и сел за стол. Ко мне мгновенно подошла официантка и спросила чего я желаю. -Виски с колой, пожалуйста. И жвачки, -она улыбнулась мне и тут же скрылась за толпой людей, что здесь находилась. -Как дела, брат? -спросил у меня Олег. Он сделал затяжку и выпустил дым, а девушка, что сидела рядом, все это втягивала в себя. Специфические у них связи, конечно. -Сойдет, -сухо ответил я, и тут же сделал глоток напитка, который поставили передо мной. Я пощурился. Давно не пил виски. Тут же зажевал жвачку. Обожаю это сочитание, мята и горький виски. -Ты еще не нашел никого? Все-таки уже полгода прошло, -сказал Олег, но видимо тут же пожалел об этом. Больная тема. -Нет, -я сделал еще один глоток.-И пока не вижу смысла, -он молча кивнул и обнял свою спутницу. Мы еще немного посидели и я решил, что нужно немного проветриться и вышел в фойе клуба. Взял свою куртку и уже вышел на улицу. Прохладный ветер пробежался по моему лицу и я тут же зажмурился. Взял в зубы сигарету и закурил. Ненавижу курить и запах сигарет, но почему-то не могу бросить. Уже полгода. Я увидел, как пьяные девушки шли в сторону клуба и немного нахмурился. Они еле держались на ногах, а рядом их сопровождали молодые люди. Они прошлись мимо меня и я обратил внимание лишь на одну из них. Брюнетка в коротком, черном платье. Она остановилась рядом со мной, пока ее подружки заходили в клуб. -Извините, сигаретку у вас, можно стрельнуть? -ее речь была еле связана. Я опустил очки и посмотрел на нее. Выглядела помятой, будто неделями не спит, глаза мутные, а из-за рта несло дорогим ромом. Я молча достал из пачки Malboro black одну сигарету и протянул ей. -И зажигалку, -она попыталась мило улыбнуться, но у нее это плохо получилось. Отдав ей зажигалку и подождав пока она закурит, я вглядывался в ее внешность. Мне было безумно интересно с ней пообщаться и спросить, почему такая как она, ходит бухать в бар и курит сигареты. -Спасибо…-замялась. Хм, а стоит ли ей говорить свое имя? -Егор. Не за что, -я забрал своб зажигалку и отошел. Правильно ли я поступил? Черт, да что я переживаю. Нужно просто забить х. -Красивое имя. Я Лера. Приятно познакомиться, -что она делает? Стоит мне глазки. Ненавижу себя. -Взаимно, -я уже почти докурил. Стоит ли мне оставаться здесь и продолжать беседу? Думаю, нет.-Мне пора идти, -я молча ушел.

***

4 утра. В клубе стало пусто. Оставалось всего три столика и у бара пару человек. Весь вечер, мой взгляд был на той самой девушке. Я следил за каждым ее движением. Она пила, курила, танцевала и снова пила. У меня даже промелькнула такая мысль, что она делает это не по своей воле, но я сразу отбросил ее, потому что девушка веселилась. Возможно, она сдала поступительные экзамены и ушла в отрыв. А может быть, ее бросил парень и она хочет забыть его. Но после своих рассуждений, я заметил, что она удаляется с каким-то пареньком в сторону туалетов. Только не говорите мне…о черт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.