ID работы: 7140714

Who you?

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), Big Bang (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Who you?

Настройки текста
Джи Ен был из тех, кого несчастья делали лишь злее и гнев нарастал с каждым неудачным романом, предательством и неудачами в поисках работы. Сам по себе парень был довольно симпатичным, из-за чего к нему как мухи слетались другие и пытались привязать к себе как породистую собачку. В душе он всегда стремился найти уютный уголок, где он сможет наконец спрятаться от всего мира, но образ жизни, который был по душе молодому человеку просто не давали возможности ни найти хорошего друга или девушку, ни место, где он мог бы остановиться. Сломанный внутри, ДжиЕн не переставая пил и даже иногда употреблял не совсем законные вещества, если удавалось такие найти. Иногда в порывах гнева парень умудрялся влезать в драки или более крупные неприятности. Невероятная злость, скопившаяся в душе, постоянно толкала его на сумасшедшие и жестоки поступки по отношению в другим, а добрых и хороших людей, которые могли бы исцелить его, он унижал и ломал, как это делали другие до него. Чунхен же страдал совсем по-другому, но так же напиваясь и ломая себя. Каждая неудача делала его закрытым и заставляло глубже спрятаться в раковине, которую он сам соорудил внутри себя. Парень привык думать о расставании или о плохом исходе любого начала, что люди наткнувшись на эту стену уныния просто не могли никак помочь ему. Все глубже утопая в болоте своих же мыслей, Чунхен сам себя толкал к краю пропасти, которая так или иначе приведет его к гибели. Он не мог жить настоящим, его взгляд был всегда направлен в прошлое и, как цепи, воспоминания не давали свободно вздохнуть и двигаться вперед. В жизни Чунхена была лишь одна девушка, которая оставила после себя невероятное количество сожалений. Гу Хара не была прекрасна и не обладала ничем таким, за что можно было ее ценить, но для него она стала иконой для страданий. С течением времени обычная девушка приобрела красивые черты лица и глубокий внутренний мир в воспоминаниях Чунхена. Всех, с кем он встречался он сравнивал с этим образом и не мог смириться с несоответствием. Когда Джин Ен выходил из клуба и зашел в парковку, он увидел там лежащего бес сознания Чунхена рядом со своей машиной. В любом другом случае он был пнул несчастного и поехал домой, но в этот раз он почему-то решил затащить его в машину и увезти его к себе. В любом случае этот парень сам виноват, что решил прилечь тут, так утешал себя Джин Ен и выехал из парковки. Когда Чунхен проснулся, он увидел молодого парня, который сидел за компьютером и пролистывал ленту в фейсбуке. Не успел он рта открыть как ДжиЕн повернулся к нему и улыбаясь спросил не голоден ли он. С той самой улыбки и такого странного знакомства парни стали все чаще проводить время вместе. В душе ДжиЕна как будто зацвели цветы и он даже ни разу не перевернул дом в порывах гнева, каждый новый день был наполнен какой-то детской радостью и искренностью. Подобное поведение парня немного смущало Чунхена, но вместе с тем заставляло сердце бешено колотиться в груди. Веселье приносили простые посиделки в доме и обычные разговоры по телефону, а про алкоголь и клубы как будто просто забыли. ДжиЕну хотелось танцевать от радости и он так часто и искренне говорил своему новому другу, что он любит его, даже не догадываясь о своих чувствах. Казалось будто бы это он, тот кого парень ждал всю жизнь и теперь все встало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.