ID работы: 7140731

Профи

Слэш
R
Завершён
823
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 6 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брок уже месяц как зря получает зарплату. СТРАЙК прочно прибрал к рукам на время беременности старший по званию Барнс. Брок исправно ездит на работу, тренит на работе, пьет кофе, готовит какао и бегает за молочным шоколадом в ближайший супермаркет для беременной однорукой бородатой куколки, которая без крика и без мата на все триста десять процентов безупречно выполняет нелегкую работу Брока. Под конец третьей недели узурпации Солдатом броковского отряда, один из сосунков не выдержал, пришел в небольшой кабинет Рамлоу, расположенный прямо за тренировочным залом, и выложил всё, как есть. Брок не офигел, только отметил - к беременному Барнсу не поворачиваться обнаженной спиной. Двадцатилетний молокосос проныл Броку все уши на тему ебливости Солдата в страйковских душевых и интересовался, не сдаться ли с повинной гуманному Кэпу. На что Брок только пальцем у виска покрутил. Кэп, когда речь заходит о его "сладеньком", теряет весь свой воспетый гуманизм и превращается в человеческую версию Халка, крушащую кого угодно и что угодно, посмевшее нанести вред его драгоценному Баки. Поэтому когда Фьюри ловит Рамлоу в коридоре за час до окончания рабочего дня, Брок почти не удивлен. Колсон непременно отвел бы Рамлоу для беседы в личный кабинет. Фьюри не любит тратить время зря. Прямо в коридоре коротко сообщает, что в связи с болезнью одного оперативника в наблюдательном пункте Щ.И.Т.а необходима срочная замена, а Брок уже месяц на работе балду бьет, так что его не затруднит поработать одну ночь за весь месяц, пока утром не прибудет дневная смена. Брок прямо в коридоре подписывает три строжайших договора о неразглашении, получает допуск и отправляется на подземную часть базы. * * * Стул на его временной работе чертовски неудобный. Стул и не может быть удобным, когда второй час мучает неопадающий стояк. Брок наслышан о работе службы слежения Щ.И.Т.а. К полевой работе не допускаются, ничего существенно физического не выполняют. Обыкновенный офисный планктон со статусом спецагента. Брок ждал, что ему всю придется сидеть за столом, силясь не сомкнуть глаза от монотонности происходящего, наблюдая за каким-нибудь подозрительным участком улицы Нью-Йорка или Парижа в реальном времени. К наблюдению за отдачей супружеского долга самим Капитаном Америка Брок не был готов. На его новом столе обнаружилась пустая упаковка порошкового лекарства от простуды и записка от предшественника на желтом клейком квадратике бумаги: "Забота о безопасности Капитана, его мужа и ребенка - наш священный долг перед Америкой. Красная кнопка под столом. Нажимать только в случае преступной атаки на квартиру. Наслаждайтесь ;)" Первые двадцать минут Брок искренне наслаждался, любуясь, как Стив заботливо услужливо кружит вокруг полулежащего на диване гостиной Баки, то принося какао, то подкладывая подушку, то укрывая пледом, то делая массаж стоп. Ещё минут десять Брок от души угорал, наблюдая как "слабый и беспомощный" Зимний Солдат обманным маневром разводит Кэпа на позу наездника. Вот нихрена тому живот двигаться не мешает, пока Кэпа рядом нет. А потом у Брока встал и стало не до смеха. За работой Брока тоже наблюдают камеры, даже руку на пах не положить так, чтобы об этом не узнал потом Фьюри, а до утренней смены и блаженного уединения в душе ещё долгих десять часов самой горячей порнухи в жизни Брока Рамлоу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.