ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава- Ты примешь меня?

Настройки текста
-А говорят еще «Мой дом- моя крепость»!,- бурчала я себе под нос, готовя ужин. Видите ли его величеству ночью кушать захотелось! -А ты, что не будешь?, - быстро глотая, спросил «кактус» -Холодильник и еда- враг всех девушек, а ночью тем более,- кинула я, уходя в спальню О боже, какая же удобная кровать! Особенно после долгого трудового дня… -Двигай тело!, -голос Чанмина уже мне и во сне кажется. -Ну двигайся!, -нет, если я чувствую чьи-то руки, то это явно не сон! Вы когда нибудь в детстве случайно нюхали уксус? Да, да ну веселое детство у меня было…Вот тогда я в 7 лет отпрыгнула от уксуса метра на пять, а сейчас я так же отпрыгнула от кровати. -Ты!!!,- уставилась я на Чанмина,- пошёл вон! -Я не буду спать на диване! Он не удобный ,- он по- хозяйски залез под одеяло и похлопал рядом с ним,- ложись, не стесняйся! -Ну знаешь, это вообще наглость!,- психанула я и потопала в зал. -Вообще круто!,- крутилась я на диване из стороны в сторону. Он и вправду оказался не удобным. -Я тоже требую завтрак!, -«кактус» топал недовольно ногами -Сам приготовишь, - я спокойно допивала свой кофе -Я же гость!,- обиженно сказал Чанмин -На сколько я знаю, гостей приглашают добровольно, и они не лезут в постель к хозяину дома, -язвительно ответила я -Ну хозяин дома был явно не против, чтобы в его постель залезли?,- расплылся довольной улыбкой Мин -Ты разгадал мой самый большой секрет. Через час мы уже были в зале, где состоится концерт. Голодный Чанмин был злее, чем обычно. Почему то у меня это вызывало только смех. -Ребята, я конечно не знаю, что между вами, но тебе его точно стоит кормить, -Юно, оперся на стол перед нами и хитро улыбался -Лучше бы еды принес, -фыркнул «кактус» -Радуйся страждущий,- Юно поставил на стол готовый горячий обед,- налетай! Обрадованный Чанмин вмиг с радостью принялся на еду -Ты будешь есть?, - вдруг он резко протянул мне тарелку с едой Я отрицательно покачала головой -Чанмин поделился едой?, -Юно был поражен,- апокалипсис точно неизбежен! -И ты будешь его первой жертвой, если не заткнешься, -цыкнул на него Чанмин Концерт прошел по плану. Никаких проблем не было до тех пор, пока мы не начали выходить из здания, после концерта. О , эти бешеные фанаты! Благодаря охране ,нас буквально втолкнули в машину и мы умчались из этого ада. -Они больные!, -я все ещё пыталась собраться с мыслями, - в чем смысл вот так дико орать и толкаться? Я серьёзно этого не понимаю. -Ты явно не была на их месте, -улыбнулся Юно -Мне и моё устраивает. -Мы на сегодня свободны?,- Чанмин спрашивал у менеджера. -Да ,у вас 2 дня отдыха. -Ура, высади нас здесь,- кинул Мин водителю -Нас?,- удивленно спросил Юно -Ага, меня и её,- он ткнул меня пальцем в голову,- выходим, рабыня, наша остановка -Рабыня?,- Юно аж поперхнулся, -что то садомазо попахивает. -Почти,- ответил Чанмин, и одел кепку и очки Я недоуменно хлопала глазами. -Пошли живее,- Чанмин дернул меня за запястье, и я буквально вывалилась из машины. Он шел быстрыми шагами, таща меня за собой. -Куда мы идем?,- переводя дыхание, спросила я -Увидишь, когда придем,- раздраженным голосом ответил Чанмин. Я не поспевала за его быстрыми шагами и запнувшись, уже была готова поцеловаться с асфальтом, если бы Чанмин не подхватил бы меня. -Спасибо конечно, но руку уже можно убрать,- сглотнув я посмотрела на него. -Оу, прости,- он быстро убрал руку с моей груди. -И все же, куда мы идем?,- я рассматривала окрестности. -Подожди немного Оказалось, что мы были на станции ,откуда уходили поезда к провинции Сеула. Быстренько купив билеты, Чанмин затащил меня в вагон и усевшись на места, устало выдохнул. -Ты будто бежишь от кого-то?,- я решительно ничего не понимала. -Практически,- теперь его голос был полный задумчивости. -Ты что-нибудь понимаешь?,- менеджер тупо уставился в след быстро удаляющейся парочки. -Вообще ничего не понимаю,- рассеянно проговорил Юно.,- кроме, пожалуй одного, сердце Чанмина дрогнуло. Оба мужчины сидели в прострации Дорога оказалась не такой уж и дальней, поэтому мы вышли на первой же остановке. Чанмин обеспокоенно оглядывался по сторонам. Теперь я просто следовала за ним, ибо я не знала где мы, и сбежать я точно не могла. «Кактус» поймал такси и запихнув меня в машину, мы поехали. -Теперь ты точно мне маньяка напоминаешь,- сказала я вслух свой вывод. -Сочту это за комплимент,- нервно хмыкнул «кактус». Наконец, машины остановилась, и мы вышли возле какого-то дома. Чанмин решительно зашагал вперед и улыбнулся ,вышедшей на встречу бабушке. Вежливо поздоровавшись с ней, он принял от неё связку ключей и бабушка, улыбнувшись мне, зашагала прочь. -Пошли,- Чанмин крикнул мне и открыл тяжелую дверь ворот. Дом был не очень большой, но уютный и выполненный в традиционном корейском стиле. -Это твой дом?,- я разглядывала вещи -Нет, я его снимаю, когда устаю от города,- Чанмин распаковывал вещи, которые видимо заранее приготовил. Мой взгляд упал на знакомый свитер. -Это мои вещи?,- я не верила свои глазам. -Да, -спокойным голосом сказал он -Что они здесь делают?,- я кинулась к вещам. Это точно были они. Свитер, футболка ,брюки ,это все было моё. -Я их взял,- лицо Чанмина было спокойнее, чем у спящего младенца. -Ты фетишист?,- я не могла в это поверить -Никогда не замечал за собой этого,- он протянул мне рюкзак,- это твое Я уставилась на него. -Это твоя комната,- он кивнул головой в сторону одной из дверей.,- иди переоденься, мы на прогулку сейчас пойдем, -он держал еще один рюкзак и потопал к другой двери. Как зомби ,я зашла я предложенную комнату и вытащила вещи из сумки. Решив, что лучше будет одеть свитер и брюки, я переоделась. Стук в дверь вывел меня из задумчивого состояния. -Ты готова?,- конечно же это был «хозяин» -Да,- я открыла дверь -Держи,- он протянул мне коробку Это оказались новые кроссовки. -Я не знал, в чем ты будешь обута ,поэтому заранее купил их. Пошли, -почему то Чанмин старательно прятал от меня взгляд. -Как ты взял мои вещи?, -я решительно этого не понимала. Мы прогуливались вдоль моря по песчаному берегу. -Когда сегодня утром ты готовила себе завтрак, я сложил некоторые твои вещи к себе в сумку и посмотрел размер твоей обуви. -Я так понимаю ключ от дома ты не терял, -мой мозг решил включить дедуктивные способности. -Именно, -кивнул он -Ну и зачем мы тут?,- здесь действительно было красиво и спокойно. Пейзаж был как в фильмах- небо в темных тонах, явно годящееся к дождю, чистый воздух, пропитанный запахом моря, мокрый песок, прилипающий в обуви. Я невольно закрыла глаза и вдохнула полной грудью. Мысли улетели прочь из головы, а вслед за ними, тело покинула усталость и тревожность. Теперь я понимаю, почему Чанмин сюда приезжает. Кстати, я совсем забыла о нем. Открыв глаза, я вздрогнула. Чанмин стоял передо мной. Он как-то по-другому смотрел на меня. Уголки его рта чуть вздернулись вверх, когда он увидел, что я открыла глаза. -Что…,- только было хотела спросить я, как Чанмин шагнула вперед. От неожиданности, я кажется, забыла как дышать. Он был так близко, что ощущалось тепло его тела. Мужская рука легла на лицо, другая же расположилась на талии, еще ближе притягивая к их обладателю. Мозг отчаянно кричал, чтобы я бежала, но тело явно не хотела этого делать. Мягкие губы Чанмина легли на мои. И тут я сделала то, что сама не ожидала- закрыла свои глаза и сильнее вжалась в «кактуса». Тот хмыкнул через поцелуй. -Ну все детка, теперь ты полностью под мои обаянием,- шепнул мне на ухо Мин и повел меня в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.