ID работы: 714090

Перемены возможны?!

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Посмотри, -Юно пододвинул Чанмину ноутбук. На экране была показана статья, голосящая о новой парочке в шоу-бизнесе. -Её фотографий еще нет?,- холодно произнес Чанмин, пролистывая статью вниз. -Пока нет,- Юно сел рядом, -но это лишь вопрос времени. Не знаю, на что ты рассчитывал, но ты очень сильно попал, а ещё больше подставил её под удар. -Агентство что-нибудь делает?,- игнорируя Юно спросил Мин. -Они ждут от тебя объяснений, а потом уже будут видимо улаживать с прессой. Но бояться больше нужно фанатов и сталкеров, они точно жизни спокойной не дадут. -Знаю, - Чанмин поднялся с места,- я к менеджеру. Юно удивленно глянул ему во след, лишний раз подумав, что макнэ вырос. Теперь я представляю, как люди сходят с ума. Кругом шум, крики людей и бесконечные ослепляющие вспышки. И что им всем нужно? Что? Они говорят про Чанмина? Роман? Что за роман? Что происходит? Резко открывается входная дверь и несколько мужчин заходят в комнату. На секунду все отвлеклись, и я делаю попытку сбежать от всех. Успев сделать пару шагов, чувствую как на мое запястье ложиться чья-то рука и тянет к выходу. Не успев толком ничего понять, я уже оказываюсь в плотном кольце охраны, которая пытается приблизиться к двери. Крики, толкотня, и я, которая оказалась в центре этого кошмара… Ничего не понимая, просто передвигаю ноги, и наконец, оказываюсь в другой комнате. Шум отдаляется, и слышится из-за толстой двери. Ошарашено оглядываюсь, и вижу идущего ко мне Чанмина. -Ты в порядке?,- обнимает он меня за плечи и усаживает на стул. -Ты вообще жива?,- Юно протягивает стакан с водой. Трясущимися руками, пытаюсь ухватить стакан, но безрезультатно. Юно нахмурился и глянул на Чанмина. Тот же кругами ходил по комнате и с кем-то говорил по телефону. -Я,- заикаясь произнесла я ,- ничего не понимаю. Что они хотят от меня? Я их боюсь,- мой голос сорвался. -Не плачь,-Чанмин сел рядом, -я во всем разберусь. -В чем?,- сквозь слезы говорю я,- я так и думала, что все именно так будет. Я тебя ненавижу, что мне теперь делать?,- кричу я на него и резко поднявшись, направляюсь к двери. -Не стоит этого делать,- Юно хватает меня за руку и разворачивает к себе,- они сейчас, как голодные грифы -только и ждут тебя. В этот момент, дверь открывается и в заходят люди. Возбужденная толпа журналистов пытается пробиться сквозь охрану, благо у них это не выходит. -Ты,- он смотрит на Чанмина, -ко мне, а её увезите в университет, её там уже ждут,- и с охраной этот мужчина уходит. Юно обеспокоенно посмотрел на Чанмина. -Мне пойти с тобой?,- негромко спросил он у Мина. -Я сам разберусь,- в голосе Чанмина была сталь… Не успев сказать и слова, как мне голову прикрывают пиджаком и охрана выводит из комнаты. Судя по отдаляющимся голосам журналистов, мы уже на парковке. Как бы я хотела, чтобы все это было просто кошмаром. Пытаясь, внушить самой себе эту мысль, не замечаю, как машина останавливается возле моего университета. -Было велено доставить сюда,- будто заученную фразу произносит водитель, - сказали отдать это и передать, чтобы вы шли к директору. Беру большой конверт из его рук, и на ватных ногах выхожу из машины. Нервно сглотнув и мысленно готовясь к худшему, иду в кабинет директора. Секретарь нервно подпрыгнула, увидев меня и молча кивнула в сторону двери директора. Постучав и открыв дверь, обнаруживаю за ней директора, нервно ходящего взад-вперед. Увидев меня, он нахмурился и жестом показал сесть. Присаживаюсь на ближайший стул и тут же встаю. -Это сказали передать вам,- протягиваю я ему конверт. Готова отдать голову на отсечение, но его руки тряслись. Он с осторожностью открывает конверт, будто боясь, что там бомба. Пробежав глазами текст, он выдохнул. -Я готовился к худшему,- произнес он и глянул поверх письма на меня.- ты еще легко отделалась. -Я не понимаю о чем вы?,- голова шла кругом. -Приказано прекратить твою практику, выдать тебе диплом и …,-он осекся. -И?,- сердце ушло в пятки. -И найти тебе место работы за границей,- он бросил письмо на стол,- это уже касается тебя. Тебе придется уехать. -Но я не хочу,- взбунтовалась я. -Радуйся, что тебе хоть бы кислород не перекрыли, а дают такую возможность.,- перешел он на шепот,- это лучшее, что могло произойти. Хватайся за эту возможность и быстрее собирай свои вещи. Говорить больше он со мной не пожелал и попросил выйти из кабинета. Ком застрял в горле, и я на автомате добралась до дома. Дом казался холодным и неприветливым, после стольких дней отсутствия в нем людей. Неужели, мне нужно отправится в эту ссылку? Слезы не желали останавливаться….Телефон Чанмина предательски молчал. Тело ослабело после всего пережитого и требовало сна. Попытавшись перестать обо всем думать, я постепенно проваливалась в сон… Резко просыпаюсь от музыки. Наконец входящий вызов от Чанмина. -Да,- с надеждой беру я трубку. -Нам нужно встретиться, -голос не предвещающий ничего хорошего. -Хорошо, - договорившись о месте встречи, я начала от волнения кусать губы. Что он хочет мне сказать? Почему он даже не поинтересовался, что мне сказали в университете? Почему его голос такой? Время тянулось как назло медленно. Чанмин специально выбрал место встречи подальше от большого количества людей. Парк был пустой. Только я сидела на скамейке и ждала его. Того, кто так незаметно занял большую часть моих мыслей. Наконец замечаю приближающуюся ко мне знакомую фигуру. Его шаги решительны. Дойдя до меня ,он садиться рядом. Некоторое время сидим молча. Никто не решается начать разговор. -Что тебе сказали?,- набравшись смелости, начала я. -Ничего хорошего, -отрешенно отвечает он,- а знаешь что, - неожиданно громко произносит он,- я только сейчас понял, что это было все ошибкой. Я застыла. -Не надо было ничего начинать,- его голос, хотя нет, это был не его голос. Уж слишком он был холодным, - я теперь погряз по уши во всех этих скандалах. -О чем ты говоришь?,- я была потрясена. -Я говорю, что это все было ошибкой. Я хочу расстаться, - его слова как смертный приговор судьи. Последняя ниточка надежды порвалась где-то внутри меня. Пытаясь собрать в голове, разбежавшиеся мысли, с трудом глотаю подступившие слезы. -Я тоже так думаю, - сама не верю, что это говорю, - я не подхожу тебя, прости, что испортила твой имидж. Больше этого не повториться. Быстрее пытаюсь уйти от этой проклятой скамейки, перехожу практически на бег. И задыхаюсь….Воздуха не хватает, судорожно пытаюсь хватать спасительный кислород открытым ртом. Слезы душах, а сердце изнутри ломает ребра. Его слова эхом разносятся в голове. « Все было ошибкой»…Вновь и вновь, как по записи. Его голос и эти слова. Голова кружится, и я спасительно хватаюсь за дерево. Ноги подкашиваются, и я со всей силы падаю на колени. Собрав остатки силы, я с трудом встаю на ноги. Домой, мне нужно домой…. Как можно быстрее…Забрать свои вещи, и гори оно все огнем. Больше ничего меня не держит в этом городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.