ID работы: 7140934

Огонь и солнце

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ло уже привык быть один. Всю жизнь один. И как же он завидовал тем, кто уже нашёл своих соулов! Однако зависть его была белая, дружелюбная. Поэтому он часто помогал несчастным найти своих суженых. В его команде уже было около трех пар. И так он помогал всем, кому мог и чем мог. И только одну загадку никак не мог решить. — Мугивара-я, а можно вопрос? — Конечно!        Ло раздумывал над этим всё время. И на Панк Хазард, и на Дресс Роуз — кого же подразумевала метка на плече Луффи? Он видел её, когда спасал Луффи с Маринфорда — яркая, уже цветная метка — огонь. Красный сверху и черный снизу. Зная, насколько различные значения могут иметь цвета и форма знака, он никак не мог догадаться. Поэтому решил спросить напрямую. И начать с конца: — У тебя жжёт это место? — и ткнул пальцем в красно-чёрный огонек. — Не-а. — помотал головой Мугивара, едва не выронив удочку за борт. — А что? — Да вот думаю я, кто же твой соул? — задумчиво протянул Ло, подпирая рукой подбородок и скучающе смотря вдаль. — А это так важно?       Наивный Мугивара, совсем не знает, сколько счастья ему привалило! — Важно, очень важно! Ты ведь уже нашёл того, с кем тебе суждено провести всю жизнь! Мир большой, многие и срываются с места, чтобы только найти соула. Я вот своего до сих пор не нашёл. А тебе повезло его увидеть, и ты ещё задаёшь такие вопросы!        Луффи не понимал, просто не мог понять. Он считал это глупым и знал, что не нужен ему никто, кроме верных накама, которые помогут ему стать Королем Пиратов. Но Ло всё же начал гадать. Точнее продолжил спрашивать: — Ты не помнишь, когда метка зацветилась? — Не-а. — Значит, долго придётся думать. — вздохнул Ло. — Наверное, проще предположить о том, кто он? Хм, ну-ка повернись.        Луффи послушно подставил Трафальгару плечо, и тот стал изучать цветной знак. — Большой, значит соул высокий. Хм… Красный, значит агрессия, чёрный — тьма. Мда, неудачное же сочетание тебе досталось. Слушай, а форма огня не значит ли Эйса или Сабо? — Да ты что? Они же братья мои! К тому же Эйс умер, а Сабо совсем не агрессивен! И я довольно часто с ними бывал, и нигде у меня не жгло. — Значит, ошибка. Запутанно же всё с тобой… А может красный — цвет волос? У тебя есть знакомые с красными волосами? — Шанкс. — тут же ответил Луффи. — Один из йонко?! — опешил Ло. — Ну да. Он со своей командой к нам только раз приплывал, и он подарил мне эту шляпу.        На секунду Ло возликовал. Но всё же стоило перестраховаться и расспросить ещё. Самый верный признак — жжение знака. Но если Луффи его больше не видел… Но Ло снова осенило — в Маринфорде Шанкс был близко. Хотя помнил ли Луффи о жжении в такой-то момент? — Мугивара-я, а в Маринфорде… Шанкс был рядом… Ты чувствовал что-нибудь? — Я тогда чувствовал достаточно, чтобы не помнить таких мелочей! — неожиданно резко отрезал Луффи. Ло осекся и предпочел прервать допрос, додумывая самостоятельно. Всё же вариант о Шанксе как-то ему не нравился. И дело не в самом йонко, дело было в огне.

***

       Лишь по прибытии в Вано Луффи стал ощущать то самое жжение, о котором его всю дорогу расспрашивал Ло. Но Хирурга рядом не было, поэтому порадовать его Мугивара не смог. Поначалу он вообще не понял, что это то самое жжение, думал, что просто плечом по песку проехался, вот и стало неприятно. А потом в голову полезли назойливые, как комары, слова Ло. Луффи вспоминал. Однако он прекрасно знал, что сейчас его главная цель — разыскать накама и надрать задницу Кайдо. Но и поиск соулмейта его интересовал. В частности потому, что жжение на плече совсем приятным не назовешь. Поэтому и Луффи, пока вёз Таму в больницу, решил поразмышлять и повспоминать.        Вообще о предназначении этого серого пятна на плече он узнал от Робин перед полетом на Небесный Остров. Она ему подробно объяснила, кто такие соулы, как отличить своего от чужих, и как можно истолковать, кто он такой, этот загадочный суженый. Но она знала только про цвета. Ло знал куда больше — и про размер, и про форму, и даже про расположение на теле: если на ноге — значит родом с одной земли, если на ладони — большая и прочная связь, если в области сердца, значит любовь с первого взгляда. А у Луффи была на плече, это значит, что на одной стороне были, плечом к плечу, так сказать. Хотя у Луффи было много союзников, где бы он ни оказался. Наверняка, он тоже пират, думал Луффи. И это уже прояснило намного больше. Ведь совсем нечасто ему помогали другие пираты. И кто же? Пираты Феникса на Ледяной Тропе? Заключенные из Импел Дауна? Пираты Белоуса на Маринфорде? И всё же что-то не то…        Только потом до него дошло — Сабаоди! Там же сражалась целая куча пиратов! И все против Дозорных! И Луффи снова стал вспоминать. Кто же там был? Бонни… Бег… Х-Дрейк… Хоукинс… Но Луффи не успел вспомнить всех, потому что появились дела поинтереснее. И на горизонте показался Зоро.

***

       Боль была дикой, просто адской. Хоть Кайдо и был жестоким садистом, Кид не мог себе позволить подать любые признаки слабости. И даже это идиотское жжение на плече не заставило бы его издать ни звука. Подумаешь, соул рядом! Кид ни единым видом не покажет, что ему больно, особенно по такой нелепой причине.       Но почему-то пострадала именно эта рука. Как-то неудачно повернулся что ли, вот и отсекли едва ли не до шеи? И только метка осталась цела. Его меткой было солнце. Небольшое солнце с желтыми лучиками, хорошо различимыми на бледной коже, и таким же желтым кружком, обрамленный красным обручем. В один миг Юстасс заметил, что метка стала цветной. Он не помнил точно, когда это случилось. Почему-то он считал, что это случилось после Сабаоди. Но никого из пиратов, бывших там, он не представлял на роль соулмейта. Однако ему запомнился именно Мугивара. Самый младший из Худшего Поколения и, наверное, самый амбициозный. Да уж, не доказывал бы он каждый раз, что не бросает слова на ветер, уже давно поплатился бы жизнью за свои громкие слова! Его характер порядком веселил Кида. Но как соулмейта он его почему-то не представлял. Но это солнышко… Очень напоминало его соломенную шляпу. И это озадачивало красноволосого парня. Он слышал, что Мугивара уже в Вано, и что собирается драться с Кайдо. Забежит ли он в тюрьму, почувствовав соула? Или не воспримет эту боль всерьёз? Это нанесло бы большой удар по гордости пирата. В любом случае, ему, учитывая его сидячее положение в тюрьме Кайдо, оставалось лишь гадать.       Однако Луффи появился скорее, чем мог ожидать Кид. Паренек в красной рубашке, синих джинсовых шортах с нелепым желтым поясом и в узнаваемой соломенной шляпе пролетел мимо его камеры, затормозил, вернулся назад и посмотрел в глаза Кида. Оба парня морщились от боли в плече. Луффи извлек из кармана связку ключей и, провозившись с замком около пяти минут, отпер дверь и вошел внутрь. Однако приближаться к Киду не спешил, что изрядно раздражало второго. Но оба молчали. Пока Луффи не подошел к красноволосому и наглейшим образом не оседлал его бёдра. И если бы не наручники, Кид, как минимум, избил бы его до потери сознания за столь развязное поведение. — Может освободишь меня уже? — язвительно спросил Кид.        Но Луффи не ответил. Вместо этого он стал спускать шубу с заключенного, открывая плечи. Осмотрев оба и найдя метку-солнышко, он торжествующе улыбнулся и коснулся её губами, слегка пососав кожицу. Жжение как рукой сняло. Луффи снял рубашку с одного плеча, открывая Киду свою метку — чёрно-красный огонь. Кид потянулся, насколько позволяли оковы, и коснулся губами плеча Луффи. Жжение ушло с плеч, но… Перешло на губы. — Освободи меня, Мугивара! — в голосе Кида явно прозвучал приказ, если не угроза. Луффи нашел нужный ключ и отпер наручники Кида. И тот освобожденным руками притянул брюнета к себе, жадно впиваясь в его губы, горящие так же сильно, как и у него. Юстасс целовал жестко, страстно, глубоко, Луффи делал попытки перевести лидерство на себя, но тщетно. В итоге, согласившись на роль пассива, он добавил в их поцелуи немного нежности. Однако, вспомнив, где они находятся, он оторвался от только что обретенного соула и, слезая с него, сказал: — Ну всё, я тебя спас, значит ты поможешь нам бить Кайдо! — Да с радостью! Давно хочу надрать зад этому подонку Апу! — лицо Кида исказила злобная усмешка. И Луффи, захихикав, взял красноволосого за железную руку и повел прочь из здания тюрьмы. — Ну и как ты планируешь быть со мной дальше? Мы же соперники. — Что-нибудь придумаем! Сейчас главное Кайдо побить! Ши-ши-ши. — Да уж, составление планов явно не в твоем стиле. — Может пойдешь ко мне в команду? — Да щас, размечтался! Знай меру, Мугивара!       И тут на горизонте показалась охрана, и оба капитана поняли, что спор придется отложить. — Но мы ещё это обсудим! — захихикал Луффи, запуская Третий Гир. Оба капитана, Юстасс и Луффи, одновременно нанесли удар по противникам, как когда-то на Сабаоди, где и зацветились метки на их плечах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.