ID работы: 7140983

Частота биения твоего сердца

Гет
PG-13
Заморожен
1
Фред ЛЧФ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт сидела на кровати и продумывала продолжение своей книги. На улице уже темно. И когда Мари подошла к окну, с неба падали большие белые хлопья снега, а напротив школы стояла высокая статная украшенная ёль. На дворе декабрь, скоро Рождество, праздники, подарки, атмосфера и, конечно, посиделки с друзьями. Родители девушки уехали на рождественский уик-энд. Они разрешили позвать Маринетт одного друга к себе домой, чтобы ей было не так скучно одной. Она решила позвать того, кто ей нравился уже очень долго. Внутри Маринетт было знакомое чувство- в районе сердца появилось ощущение волнения и долек страха. Оно было похоже на тот момент, когда пьешь совсем горячий, ни капельки не остывший чай или какао. Но она всё-таки взяла телефон и написала ему. Девушке уже восемнадцать, и Адриан до сих пор ей нравится. А может, и она ему (?) Кто знает… Маринетт стала много смелее, чем 3 года назад. *** И вот, девятнадцатилетний красавец-блондин стоял на пороге пекарни и брямкал в звонок, который находился справа от двери. Маринетт поспешила открыть дверь и впустить его внутрь. За юношей разгоралась настоящая снежная буря. Метель то и дело свистела пронзительным воем и затуманивала глаза. - Ты не замерз?! Ошарашенно спросила Маринетт. - Нет, все в порядке, спасибо за заботу. Улыбнувшись, ответил Адриан. Маринетт сильно волновалась за здоровье своего друга и всем сердцем хотела позаботиться о нем. Такая уж она душа, добрая и отзывчивая. Адриан был одет в темно-зеленую толстовку, черные джинсы и серые конверсы. А за спиной был рюкзак такого красивого грязно-желтого цвета. Мари и Адри поднялись в квартиру Дюпен-Ченов. Адриан разулся, и друзья поднялись в комнату Маринетт. Там у ребят, наконец, появилась возможность поздороваться без завываний метели и холода на улице. Ребята обнялись и сели рядом на кровати. - Принёс? Монотонным, серьезным басом спросила Мари. - Да, принёс. Таким же голосом ответил юноша. И оба весело захохотали. Адриан вынул из своего рюкзака диск с их любимым сериалом ужасов. Маринетт загрузила диск в проектор и принесла из кухни чаю и печенек с миндалём. Пара уселась поудобнее, накрылась пледом и принялась смотреть фильм. Внезапно, в телефон кто-то позвонил. Он всё звонил и звонил, не переставая. Наконец, девушка решила подойти к телефону и услышать голос этого неугомонного человека. Адриан поставил сериал на паузу и принялся дожидаться подругу. Всё. Разговор закончился. Адриан не мог расслышать разговора, да и это ему не нужно. Вдруг, раздался удар обо что-то твердое, а также звук падения. Адриан, как ошпаренный подбежал к двери в комнатушку Маринетт и увидел её, лежащую на полу почти без сознания и с болевым шоком. Юноша поскорей спустился к девушке, поднял её и отнёс в комнату. после того , как Адриан положил неподвижное тело Маринетт на кровать. А сам пошел убирать рассыпавшиеся, принесённые Маринетт миндальные печенья и заваривать новый чай. На всё это Адриану понадобилось где-то минут 15. Маринетт уже стало намного лучше, но ее все равно клонило в сон либо от усталости, либо от удара головой. Когда Адриан пришел в комнату с подносом всяких вкусностей и двумя чашками горячего напитка, Мари уже спала. Он поставил поднос на розовую тумбочку и сел на край кровати рядом с девушкой. Он около минуты смотрел на нее и любовался ее красотой. Васильковые волосы до шеи, аккуратный миниатюрненький носик, розовые пухлые и чуть приоткрытые губы. Она была превосходна ... Адриан сел около Маринетт и медленно склонился над ней. Он медленно нависал над ней, постепенно уменьшая расстояние между ее щекой и его губ. Адриан нежно поцеловал Маринетт в щеку. Девушка чуть вздрогнула и сделала удивленное лицо. Их глаза смотрели друг на друга около минуты до тех пор, когда на кухне не зазвонил телефон. Этим двоим так хотелось смотреть друг на друга , но надо взять трубку А вдруг что-то важное (?) Маринетт уже чувствовала себя очень хорошо и не ощущала боли или головокружения, которое ощущала раньше. Когда Адриан вернулся, Маринетт спросила у парня: - Кто это был?- спросила девушка.- Кто звонил? - Номером ошиблись, наверное -ответил блондин. Сейчас Маринетт и Адриан стеснялись друг перед другом, но все равно продолжали читать мысли друг друга. Адриан подошел и сел рядом с Маринетт обняв ее за плечи, включил диск дальше. Они продолжили смотреть свой любимый сериал и пить чай с миндальным печеньем. Коней первой части. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.