ID работы: 7140992

Pain that tearing apart you inside

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста

TryHardNinja — Nightmare by design

CK9 °C — They'll keep you running

Майкл следовал голосу своей сестры, идя в комнату Выскабливания. Конечно, какое-то нехорошее чувство потихонку зарождалось в нем. В конце-концов, она же была убита. Черт знает, насколько Элизабет сошла с ума здесь. — Ты здесь, чтобы помочь нам, — Элизабет сказала это с каким-то намеком. Афтон напрягся. Парень в полной темноте нащупал ручку двери и потянул ее на себя, заходя в комнату Выскабливания. Он вздрогнул, когда неожиданно заговорил Хэнд Юнит, в последнее время ставший очень подозрительным. — Вы пришли в очень опасную зону. Здесь находится пункт исправления неисправностей. Сюда запрещено входить другим лю… — голос резко оборвался скрежетом. Тем временем Майкл с затаенным страхом оглянулся. Комната была большой, не имела мебели, лишь лампы на потолке и Выскабливатель на стенке. Под ним лежали разобранные Баллора, Фантайм Фредди и Фантайм Фокси. — Ты на месте. Афтон вздрогнул. — Фантайм Фокси была здесь. Парень мысленно задался вопросом, на кой-черт она это говорит. — Фантайм Фредди был здесь. Баллора была здесь. Цирковая Бейби была здесь. Если Майкла и не напугало то, что она обратилась к себе в третьем лице, то точно пугало то, что в аниматрониках не было эндоскелетов. Совсем. — Мы пытались сбежать, — голос Бейби стал на полтона грустнее. — Но они всегда возвращали нас обратно. Тут Афтон увидел двухметровую железную штуку, пялящуюся на него через стекло. — Что это за херь?! — завопил он и бросился к двери. Однако та не открывалась. Речь Элизабет медленно и настырно звучала в помещении. Ему начало казаться, что сестра насмехается. — Нам негде спрятаться. Мы не можем отсюда уйти. «Поздравляю» — лихорадочно подумал Майкл, продолжая пытаться безрезультатно выбить дверь.  — Потому что мы выглядим так, — Бейби стала говорить глуше. — Но если бы мы выглядели как ты… мы могли бы спрятаться. Если бы мы выглядели как ты, мы бы смогли уйти отсюда. Холодный пот градом катился со лба Афтона, тело покрылось мурашками от этого спокойного, безразличного голоса свое родной сестренки. Но последняя фраза добила его. — Выскабливатель сделает больно только на мгновение. Она солгала. Удар. Дикая боль прожгла тело. Майкл упал на колени, судорожно пытаясь зажать рану на боку, как вдруг второй удар. В глазах его потемнело. Кажется, у него сломаны ребра. Последними силами пытаясь держаться в сознании, он услышал тяжелые металлические шаги. Шаг, еще один. Нечто остановилось возле него и начало медленно наклоняться. Скрип шарниров этого монстра свербил в ушах. И тут снова боль. Существо начало раздирать его тело, добираясь до органов и выкидывая их в сторону. Афтон кричал, быстро сорвав голос. Он хрипел и пытался хоть что-то сделать, лишь бы это прекратилось. Парень ясно чувствовал, как из него вырывают кишечник, потом желудок. На тот момент его не интересовало, как он еще не умер. Лишь бы это остановилось. Монстр безжалостно продолжал терзать внутренности Майкла, расчищая себе место. Смерть.

***

Майклу больше не подчинялось его собственное тело. Они шли туда, куда хотел Эннард. Они делали то, что хотел Эннард. Ему еще повезло, что монстру плевать на физиологию тела и на то, что у всех мальчиков самое ценное. А потом Эннарду надоело. И когда тело, воняющее гнилой плотью, зелено-фиолетовое, вышло на улицу, аниматроник решил больше в нем не задерживаться. Ведь Афтон начал привлекать внимание, его начали бояться. Создание, по пути раздирая остатки пищевода, вылезло из тела и спрыгнуло в канализацию. Майкл, оставшись без подобия скелета, сразу же упал, выхаркивая небольшое количество крови. (основную массу он потерял при вселении в него Эннарда) — Ты не умрешь,— он услышал голос сестры, которая предала его, а возможно, не понимала, что этот способ приводит к смерти. Афтон, не способный управлять мышцами тела без того монстра, открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.