ID работы: 7141051

Сыграй еще, только для меня

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нет ничего прекраснее яркого весеннего солнца. Оно приятно ласкает взгляд и греет холодные дьявольские души. Разные голосистые птицы, напевая о чем-то своем, навевают весьма романтическую атмосферу…

***

       Еще влажные, каштановые волосы, чуть прикрывающие обнаженные ключицы и цветы на них; безмятежный янтарный взгляд; роскошное тело, полуобнаженная грудь. Мм... нет, все же есть нечто прекраснее весны. Мечтательно разглядывая фигуру Ичиромару, так удачно расположившуюся на большом, кхм... огромном кожаном диване. —Будь добр, Крис, тирамису. - властный девичий голосок, томный взгляд. Прекрасное сочетание. Именно оно заставило юношу содрогнуться всем телом. —Да, да... конечно... - в последний раз коснувшись взглядом чуть прикрытых ягодиц, тот тяжело поднявшись, поплелся на кухню. К счастью, в его арсенале нашелся уже готовый десерт. Упустить такие ценные кадры он не мог.       Медленно поднимаясь вверх, юноша, вновь предвкушая встречу с Мисс Тайлер, мечтательно вздыхал. Что могло пойти не так? Ах, да, конечно, мы упустили одну маленькую деталь… Прекрасная мелодия, чарующая своим звучанием каждого проходящего мимо, зазвучала вновь. Спокойный, размеренный тембр, после него обычно клонит в сон, однако, такие мгновенья так же мимолётны, как полёт ласточки в чистом весеннем небе. Стоило юноше показаться в комнате, как недавно проснувшаяся девушка вскочила из-за рояля и недовольно фырча упала на диван, подле Ичиромару. Её игру можно было услышать только однажды, в самый разгар цветения сакуры. Автор: Как кактус цветет раз в год, так и Рин играет на фортепиано. Автор: Пианино\рояль, я не разбираюсь в инструментах. Я знаю, что рояль - большой ящик, пианино – маленький. НИ ЧО НЕ ЗНАЮ. — Лучше уйди на своих двоих, у тебя еще есть шанс, — подняв на него взгляд, полный презрения и ненависти ко всему живому.       Не решив испытывать терпения этой бестии, Крис направился к арке, ведущей в коридор. - «Сыграй еще, только для меня.» - сейчас в ее голосе гармонично сочетались нежность и любовь, так не привычные чутким ушкам шикигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.