ID работы: 7141149

Чайные розы

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чайные розы. Арсений всегда любил их. Он с трепетом и пугающим обожанием говорил что это - идеальные цветы. Похожие на обычные розы, но не такие большие и, как говорил брюнет, смешно морща носик, "пафосные". А еще Арсений любил плести венки из этих чайных роз, иногда вплетая в них тонкие веточки кустарников или деревьев. И любил Антона, носящего эти венки. Но Шастун почему-то вечно смущался, говорил что "бабское это украшение - цветочки", но под умоляющим взглядом любимых глаз, которые смотрели на него как на 8 чудо света, сдавался, недовольно, но с легкой улыбкой на лице бормоча себе под нос что-то отдаленно напоминающее "только ради тебя" и "как только выйдем на улицу - сниму", на что Попов лишь счастливо улыбался и целовал шатена в уголок губ.

***

Был один из ленивых выходных теплого апреля, когда Арсений суетливо крутился вокруг Шастуна, что-то напевая, иногда убегая в комнату и тут же возвращаясь с маленьким бутончиком в руках, затем копошился на голове у "жертвы" и отходил, придирчиво осматривая свое творение. И так продолжалось уже больше двадцати минут. Антон пытался злиться, честно. Он грозно стрелял своими зелеными глазами в носящегося туда-сюда паренька, но когда понял, что его бойфренд полностью погружен в свое любимое занятие и вряд ли отвлечется, даже если наступит Третья мировая и на крышу их дома упадет бомба, устало вздохнул, встал по стойке "смирно" и лишь изредка шикал, когда Арсений по неаккуратности слишком сильно тянул за пряди его волос. Наконец, спустя еще примерно 10 минут, суматоха прекратилась. Антон оторвался от рассматривания вовсе не интересного плинтуса и наткнулся на пронзительный взгляд, смотрящий с таким обожанием, что становилось страшно. Шастун сглотнул и стал медленно поворачиваться к зеркалу. Он даже хотел зажмуриться, но, сказав самому себе, что это глупо и по-детски, резко поднял глаза на отражающую поверхность. На его голове красовался небольшой веночек из стеблей неизвестного ему растения с довольно-таки красивыми неровными листьями и, конечно же, чайных роз, на этот раз желтого цвета, подходящими к оттенку его футболки. Антон покрутился немного у зеркала, больше для вида, и, наконец, повернулся к создателю украшения. Тот чуть ли не подпрыгивал на месте, ожидая реакции парня, и нервно закусывал губу, бросая взгляды то на венок, то на пол. Антон вздохнул, нежно улыбнулся и решительно подошел к Арсению. Тот тут же перестал метать взгляды и остановился на родном лице, и прежде чем Арс успел что-либо сказать, теплые губы накрыли его собственные, легонько сминая. Язык прошелся по зубам, все еще закусывающим нижнюю губу, призывая отпустить, и проскользнул внутрь, оглаживая небо. Поцелуй вышел неторопливым, легким, передающим все чувства вместо слов. Но Шастун все же оторвался от возлюбленного и со всей искренностью еле различимым шепотом произнес: -Он прекрасен. Попов засмущался и уткнулся носом в шею Шаста, пытаясь скрыть довольную улыбку и пылающие скулы. -Ты в нем тоже прекрасен, - так же шепотом, приглушенно произнес Арсений, немного ухмыляясь. -А без него - нет? -смешок. -А без него и без остальной одежды - еще лучше. Антон удивленно, но со смешинками в глазах отодвинул от себя недавно смущающегося от обычной похвалы парня, и хищно улыбнулся: -Вы играете с огнем, Мистер. -Так накажите меня, ммм? И с усердием сделанный венок остался лежать на холодном паркете в прихожей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.