ID работы: 7141176

Плачущее сердце

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько лет тому назад в моей жизни появился ты. Ты был самым лучшим: такие любящие зеленые глаза и лучезарная улыбка, от одного вида которой становилось тепло на душе. Я написала тебе столько писем, но ни одного так и не отправила. То множество слов, написанные на бумаге ничего не изменят, но на самом деле, я хотела бы, чтобы ты увидел исписанные, черной гелевой ручкой, листки. На каждом из них были милые зарисовки, ты говорил, что любишь мои рисунки.. а еще, в некоторых местах, чернила немного размылись. Я старалась не плакать во время написания писем тебе, но не могла сдержаться от потока воспоминаний и чувств. Мне так хочется рассказать тебе о том, насколько я была счастлива с тобой и насколько больно мне было, когда ты оставил меня одну. Мне казалось, что я лечу с высокого обрыва в открытый океан, а моя душа потихоньку покидало мое тело. Столько боли, слез.. ты меня разбил и уничтожил. Знаешь, когда ты только появился в моей жизни, вломился в нее как ураган, я и подумать не могла, что так сильно полюблю тебя. Три года я жила лишь мыслями о тебе, постоянно думая и мечтая о тебе. Каждую ночь ты появлялся в моих снах, такой нежный. Родной. Ты появился в сложный период моей жизни, тогда я выживала и думала лишь о том, чтобы день как можно быстрее закончился. Но вот однажды мне пришло SMS от тебя. Мы начали общаться и я стала замечать, как в мой тусклый мир вливаются краски, все становилось лучше и лучше с каждым днем. Ты стал моим спасением. Именно благодаря тебе я смогла почувствовать себя любимой и счастливой. Помнишь, как ты просил нарисовать тебе Чебурашку. И я сидела, смешивала краски и рисовала, с такой радостью в глазах, потому что рисовала для тебя. Вкладывая всю себя, всю свою душу и любовь. Когда ты его получил, ты был так рад. Светился от радости, как солнышко в самую жаркую погоду. Помнишь, как ты успокаивал меня, когда мне было плохо, как ты снова и снова спасал меня из небытия. Ты давал мне свободу действий и выбора. Я всегда выбирала тебя, как и ты всегда выбирал меня. Мы были счастливы. Такие свободные и желанные друг для друга. Помнишь, мы делились с тобой снами. Мечтали, что будем встречать вместе рассветы и провожать закаты. Смотреть на звездное небо, искать созвездия. Звезды казались нам так близко, хоть и были далеко. Помнишь, мы лежали обнимались, ты гладил мои руки и говорил, что любишь мои глаза, цвета изумруда. Ты смотрел, не отрываясь ни на секунду, говоря, что за всю свою жизнь не встречал никого с таким цветом глаз. Ты мог смотреть мне в глаза бесконечно. Помнишь, мы разъехались с родителями по дачам и почти все лето были далеко друг от друга. Общались 24/7, а потом смотрели на звезды и луну. Мы были рады, что расстояние между нами ничего не меняло. Знаешь, можно до бесконечности вспоминать времена, когда мы были счастливы. Когда мы были вместе, здравый смысл отключался, мы могли только чувствовать. Ты научил меня многим важным вещам, которые до сих пор со мной. Без тебя я была бы сейчас абсолютно другим человеком. Жаль, что ты тогда уехал и мы расстались... расстались навсегда. Больше не было твоих глаз, улыбки, прикосновений, нашего общения, больше не было тебя, больше не было нас... Я пыталась держаться, но это было так сложно. Каждый день превращался в неистовую пытку, которая, как мне казалось, тянулась вечность. Я думала, что наплакала целый океан. Мое сердце разрывалось от любви к тебе и от той боли, которую ты мне причинил. Я плакала. Мне казалось, что слезы никогда не кончатся. За днем тянулся день, за неделей неделя, так прошел месяц.. Знаешь, я никогда не чувствовала себя настолько пустой. Меня ничего не радовало. Мне стало все безразлично. Моя душа погрузилась во тьму и печаль, а сердце разбилось вдребезги. Наверно судьба решила, что нашему счастью пришел конец.. как бы мы не старались, ни боролись с обстоятельствами, ничего изменить не получилось. Теперь у каждого из нас своя жизнь, а нас с тобой связывают теплые и счастливые воспоминания. Знаешь, совсем недавно я видела тебя с другой девушкой, ты держал ее за руку, но почему-то ты не выглядел по-настоящему счастливым. Мне казалось, что ты себя принуждал к ее обществу, как будто заставлял себя любить ее. Мы прошли мимо друг друга, совсем близко. На мгновение я ощутила твой аромат парфюма, который я обожала, на моем лице тогда появилась еле заметная улыбка. Я смотрела на тебя, а ты на нее. Сердце бешено забилось, воздуха не хватало, на глазах появились слезы. Ты прошел мимо меня. Я зажала рот руками, что не закричать навзрыд от боли. Тут я обратила внимание, что ты сказал своей даме подождать.. но чего подождать? Увы, я никогда этого не узнаю. Ведь тогда я поняла, что вы остановились, и, возможно, ты даже обернулся, чтобы посмотреть мне в след, но меня уже там не было.. Я убежала. Бежала, пока были на это силы. Вскоре я просто упала посреди дороги на колени и заплакала навзрыд. Зачем судьба вновь столкнула нас? Зачем заставила так страдать? Вновь пережить все эмоции, которые я испытывала с тобой. Я не знаю, сколько времени просидела тогда на улице и проплакала, не помню, как вернулась домой, ничего не помню. Как будто память напрочь отшибло. Знаешь, может оно и к лучшему, что я не помнила каких-то моментов. Может мне от этого станет легче.. Спустя годы я повстречала человека, который собирал меня по кусочкам. Долго и упорно, как самый большой пазл с самыми маленькими деталями. Но я все еще помню те времена, когда мы были вместе. Только теперь я не чувствую боли. На моей душе становится тепло от наших с тобой воспоминаний, а на лице появляется улыбка. Я надеюсь, что ты меня не забыл. И это письмо будет одним из тех, которое я отправлю тебе. Мой родной Мистер А., который до сих пор так горячо дорог моему разбитому сердцу, знай, я всегда буду помнить тебя, вспоминать все моменты, проведенные вместе, помнить твои зеленые глаза и улыбку.. будь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.