ID работы: 7141194

Забытье

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто не мог поверить, что его нет. Моего Кая нет. Я смотрел на пустые стены, такой любимый балкон, и просто не мог поверить. И тут в мою голову пришло понимание, нет, я давно это знал, но не хотел принять это. Какой же я был дурак! Кай отдал мне все, не прося ничего взамен, а я, как последний трус, предпочёл остаться с Беттиной. Я прекрасно понимал тогда, что мы больше не сможем быть вместе как нормальная семья, Кай уже оставил след в моей душе...Я сам попросил его уехать. Черт! Куда он уехал? Где его искать? Как жить дальше? Следующие несколько недель я провёл как в тумане. Я снял квартиру Кая, в безумном желании ощущать рядом хоть что-то, связанное с ним. Бегал по нашей тропинке в лесу, курил на балконе и часами смотрел вдаль. Однажды я поехал в клуб, где мы совсем недавно танцевали с Каем, даже попытался забыться с каким-то парнем в кабинке туалета. Он целовал меня, а я не мог дотронуться до него. Я вытянул руки, только чтобы не трогать его, он присел, стал расстёгивать мои штаны, и тут я понял что не могу. Не могу делать это ни с кем кроме Кая. Я вжал парня в стену, нацелив на него кулак, и вылетел из кабинки прочь. Я вжимал педаль газа в пол, и не мог принять то, что больше никогда не увижу моего Кая. Черт! Черт! Беттина сидела на веранде. Я молча сел рядом и сказал «я больше не могу так продолжать». Она понимающе кивнула -«я тоже». Я был благодарен ей, что она не устроила сцен, а просто приняла это как должное. Прошёл год. Я каждый новый день мучал себя, просыпаясь в его квартире в постели без него. Выкуривая сигарету за сигаретой на таком родном балконе. Я не знал что делать дальше. Каждый день я искал его. Бродил по улицам разных городов Германии, заходил в бары, клубы, но его не было. Как, как мне найти Кая, и сказать ему то, что должен? Я осознавал, что могу больше никогда не увидеть его, и от этой мысли мне хотелось кричать. Когда прошло ещё полгода, я потерял надежду. Я перестал общаться со всеми кто был мне дорог, не мог видеть никого. Я просто пил, и жалел себя. Злился на себя, что был таким дураком, что позволил из-за страха осуждения ненужными людьми потерять того, кто был нужен мне как воздух. Я пробыл в состоянии алкогольного забытья две недели. Той ночью я шёл по пустым улицам, не глядя по сторонам. Я опять был пьян, но не чувствовал привычного головокружения. Я просто шёл уже третий час, силы были на исходе. Краем глаза я увидел мужской силуэт, и направился на него сжав кулаки, ища возможность выплеснуть все своё горе на кого-то, хоть на кого. -«Марк?» Я застыл со сжатыми кулаками, и не мог поверить что это он. Кай, стоит и смотрит на меня удивлённо-встревоженным взглядом. Не говоря ни слова, я протянул руку, дотронулся до его щеки, и выдохнул -«Ты настоящий»! И вокруг наступила темнота. Я очнулся в незнакомой постели, смутно вспоминая как я оказался здесь. Кай! Я резко сел. Это мне не привиделось, ведь правда? Я видел Кая, смотрел в его глаза, и дотрагивался до его лица. Я судорожно соображал, что делать, что сказать ему, и тут зашёл он. Я смотрел в его глаза и сердце бешено прыгало в груди, я не слышал ни одного звука, кроме стука собственного сердца. -«Кай»! Выдохнул я. -«Марк»? Его сухой тон приглушил стук сердца. «Ты достаточно долго провалялся в моей постели, Беттина наверняка сходит с ума». Он сверлил меня взглядом. -«Кай. Я ушёл от неё, ушёл тогда, когда понял что больше не могу обманывать ни ее, ни себя». -«Надо же, мальчик созрел для взрослых решений» ехидно ухмыльнулся Кай. Да, я заслужил это. -«Кай! Ты не понял! Я ушёл давно, когда ты исчез из моей жизни! Я не мог дальше! Я искал тебя везде, бродил по чертовым городам, вглядываясь в каждое лицо, я снял твою квартиру!» Удивление на его лице заставило меня замолчать. Я ждал что он что-то скажет, но он лишь вопросительно смотрел на меня, ожидая что я скажу дальше… -«Кай» -выдохнул я. -«Я искал тебя 1,5 года, и 2 недели назад я потерял надежду. Я не нашёл ничего лучше, как утопить себя в алкоголе, я бредил тобой каждую ночь! Черт, я так люблю тебя, что не могу дышать! Я смотрю на тебя, и все внутри колотится с дикой скоростью, Кай!»… Он подошел ближе, вглядываясь в мои глаза, как будто проверяя, не безумен ли я… и впился в мои губы с лютым голодом. У меня перехватило дыхание, я выдохнул -«Я так скучал, Кай»! -«Марк…Марк»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.