ID работы: 7141201

Закат

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец - это только начало.

Настройки текста
Мы улыбнулись друг другу, искренне, я давно так не улыбалась, а он, он дарил мне улыбки каждый день отвлекая от мрачных и навязчивых мыслей. Я прокрутилась на месте прокричав что-то вроде: «свобода!» и засмеялась, смотря на солнце, которое, уже обкатав все небо очень медленно скрывалось за горизонтом, словно укрываясь невидимым одеялом и ложась спать. Перистые облака приобретали малиновый оттенок и было невероятно красиво, находиться посреди поля вдали от цивилизации и наблюдать завораживающий закат было как глотком очень необходимого воздуха. Какие-то невидимые цепи, до этого державшие мое сердце ослабли. А папа и мама будто радовались за меня, определенно наблюдая откуда-то неизвестно откуда, но я верила, что они наблюдают за мной, и хотят, чтобы я избавились от цепей, которые сковывали мое сердце после их ухода… Я перевела взгляд на него и заметила, что темные и сейчас с отливом заката глаза смотрят только на меня. Как долго он на меня смотрит? Он уже не улыбается. Просто смотрит на меня, забыв обо всем. Пронзает меня своим взглядом, будто пытаясь насытиться, словно видит в последний раз в своей жизни. Мне не было неловко, я также стала вглядываться в его красивое лицо, забываясь. Хотелось его обнять, но это уже слишком, верно? Сколько прошло времени? Не знаю. Но солнце еще не скрылось, когда я перевела на него взгляд. А когда снова посмотрела на Бэкхена, то он был близко. Очень. Я перестала дышать в тот момент, и как-то не управляя собой и вообще не понимая, что делаю, тоже повернулась к нему корпусом. Я могла чувствовать его теплое дыхание. Различая его от ветра, треплющего наши волосы. Он был невероятно красив. Этот парень сводил с ума. Его, наверное, мягкие волосы трепыхались на ветру, кожа отливалась малиновым, а глаза неотрывно смотрели на меня, оставляя глубокий отпечаток в сердце, я, наверняка, навсегда запомню эти глаза. Теплая ладонь коснулась моей щеки, а сердце на секунду перестало биться, но потом слишком быстро восстановило ход, отдаваясь звонким эхом в ушах. Его лицо приблизилось непозволительно близко, а мягкие губы коснулись моих, трепетно, передавая все чувства сквозь невинное прикосновение. Я совру, если скажу, что не мечтала о его губах… Первый раз в моей жизни чужие губы обхватили мои собственные, аккуратно посасывая, он делал все чертовски медленно, оттянул губу, слегка прикусил… словно боясь меня спугнуть, зная, что я слишком неопытна в чем-то подобном. Он смотрел на меня, точно в глаза, так и не отведя взгляда, а я, не смогла больше терпеть прожигающее прикосновение черных омутов закрыла глаза, как это обычно и происходит в дорамах. Я на инстинктивном уровне почувствовала, как он тоже закрыл глаза, прижавшись еще сильнее, будто ждал только меня. Я обмякла и ватные ноги уже не хотели держать, но Бэк, словно почувствовав, или зная? Обхватил мою талию своими руками и прекращая все действия, теперь он просто оставил мои губы в покое прижимаясь к ним. А я тогда почувствовала себя дикой извращенкой, ведь было слишком чертовски мало и я, совсем расхрабрившись повторила все его движения своими губами, почувствовав, как его губы улыбнулись сквозь мои неумелые движения и перехватили инициативу, заставляя дико раскраснеться, от осознания того, что я только что сделала. Поцелуй был слишком странным, то каким-то диким, то слишком спокойным, то смущающим, но при этом он его так и не углубил, просто играясь своим языком с моими губами. - Ты очень низкая… - просипел, ненадолго отрываясь, но снова припадая к губам. Я ахнула в поцелуй, когда его тонкие длинные и невероятно изящные пальцы соскользнули с талии и проведя по девичьей фигуре подхватили ягодицы, немного сминая и поднимая в воздух. Я обхватила его талию ногами и приблизилась еще ближе, теперь находясь чуть выше него, и ему пришлось задрать голову для того, чтобы не разрывать поцелуй. Я немного испугалась, а вдруг набрала веса? Ему не сложно? Не тяжело? Но подобные мысли невероятно быстро испарялись от ощущения чужих пальцев под ягодицами – там, где до него никто не прикасался – и таких манящих и сладких губ, от умений которых, признаюсь, разум уносило слишком далеко. Ручки сжались в кулачки, сжимая футболку на чужих плечах, а навязчивая идея потрогать волосы этого невероятно чудесного парня брала верх, и я расслабила ладони, очень медленно и аккуратно сначала скользя по мужской шее, а потом пальчиками правой руки пробираясь в копну волос, что были очень мягкими и приятно гуляли по ладони и между пальцев из-за ветерка. Он был слишком прекрасен. Словно принц, существование которых всегда стояло под вопросом. Все его стороны, открывающиеся мне, были как из воображения и тайных желаний. Не секрет, что многие девушки засыпают под фантазии о воображаемых идеальных парнях, которых, в жизни можно и вовсе не встретить, но я, видимо была слишком везучей на собственного принца и робко полюбила парня, встретившегося мне в поезде на пути к новой жизни. А пока еще немного детское воображение хотело верить, что наша встреча была не просто совпадением, а самой настоящей судьбой и столкновение с ним в одном купе в качестве попутчика означала, что попутчиком он будет всю мою жизнь… Совсем чуть-чуть оставалось до полного захода солнца, которое оповещало о скоро наступающей ночи, но мы, вдвоем, были нарушителями, которым в это время полагается быть дома. Однако, плевав на установленные этим черствым миром правила, мы стояли посреди поля в почти без пяти минут ночи и чувствовали лишь друг друга, пока мир вокруг нас продолжал жить, пока окружающее поле погружалось в отсутствие солнца, мы стояли посреди него, посреди поля, где было много невысокой травы и изредка виднелись мёртвые кустики, посреди поля, в котором кучками иногда росли какие-то цветы, являющееся по сути больше сорняками, посреди этого поля, мы вырастили наш цветок любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.