ID работы: 7141245

Руки, сигареты и кофе с молоком

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки, сигареты и кофе с молоком Белый. Белая комната, белые стены, белая кружка и черный кофе.Белая дверь, белая постель, белые сигареты и черный дым. Черный. Черные брюки, черные волосы, черные глаза и бледная кожа. Черные часы, черный кошелек, чёрное небо и белая рубашка. Она лежала на белых простынях в его белой рубашке, грея руки о чашку горячего кофе с молоком. Он стоял у открытого окна, докуривая последнюю сигарету, упираясь руками о подоконник. Черный дым был повсюду. Белая комната заполнилась терпким и жгучим запахом, и только тонкая струйка горячего воздуха не давала ему приблизиться к ней. Карие глаза, каштановые волосы, она всегда пахнет кофеем с молоком. Губы с привкусом корицы и такая же сладкая на вкус кожа, покрытая иссиня бордовыми синяками. Свежие дорожки солёной влаги на щеках и потекшая вслед за ними тушь. Спокойный взгляд в пустоту, кажется у неё пересохло в горле. Его черные, смольные волосы, напряжение во всем теле и взгляд, пронизывающий сильнее, чем дует с окна поздней весной. Его руки холодные, в ссадинах. На нем идеально выглаженная белая рубашка, но пуговицы от нее уже давно валялись на полу. От него всегда пахнет сигаретами, он всегда горький. Глубокие царапины на спине и синие засосы вдоль шеи. Избитые до крови костяшки, которые уже успели покрыться лёгкой коркой. Капли барабанят по крышам и ветер врывается в комнату. Она дрожит, а он будто не замечает. Ночной город и даже его огни потускнели, чёрное небо заволокло тучами и пепел сыпался с сигареты хлопьями. Любовь догарала до фильтра. Он выбрасывает все, что осталось от сигареты в окно, не прикрывая его. Он стягивает с себя рубашку, и вот она уже валяется посреди пепла на подоконнике. Наручные часы летят туда же, смартфон пролетел, но никто в комнате даже не обратил внимания на треск экрана о пол. Она спокойно дула на все еще горячую чашку кофе, когда он прикоснулся к ее шеи своими холодными пальцами. Мурашки, лёгкое поглаживание грубого засоса на фарфоровой коже. Его пальцы скользят по ее шеи, ключицам, и возвращаются к щекам. Легкий румянец проглядывает сквозь его пальцы, глаза цвета кофе и полуоткрытые губы шепчут «Прости». Он выхватывает кружку из ее рук, в которую она вцепилась мертвой хваткой, словно на тонущем корабле, пытаясь спастись. Он никогда не любил горячие напитки, но ее они согревали. Как обидно. Он эгоистично хотел дарить ей тепло, и чтобы ее согревало только его любовь, а не какой-то напитк. Он не знал, что она уже давно была птицей в его клетке. Они не говорили, в основном молчали и никогда не признавались друг другу в любви. Скрывали её робко, ревниво. Больше всего боялись, что каждое слово могло открыть их тайну им же самим. Но они никогда не стеснялись прикосновений. Нигде на свете ей не хотелось находиться больше, чем в его объятиях. Никуда больше ему не хотелось девать свои руки кроме ее волос. Она выглядела прекрасно, даже с потекшей тушью и кругами под глазами. Он был желанен даже с избитыми в кровь руками и безбожно пропахнувшим сигаретами. Она проводит ладонями по еще открытым ранам на спине, продолжая шептать все ту же фразу. Он берет ее руки в свои и ложится сбоку от нее, не отрывая взгляда от ее глаз. «Наши руки встретились, и я поняла, что он ждал меня» пронеслась знакомая цитата в ее голове и она закусила губу. Хотелось проглотить свою гордость, почувствовать, как горячий кипяток обжигает горло и согревает все внутри нее, сказать ему заветные слова. Ему хотелось выкурить еще одну сигарету, затянуться и пропустить дым через свои лёгкие. Их пальцы сплетались, разум давно был затуманен в этой белой комнате, пропахнувшей черным дымом. Он сжимают ее руку, пусть только попробует еще раз вырваться и все уже не закончится слезами и перекуром после грандиозной ссоры. «Мы же друг другу никто! Просто любовники». Просто любовники, которые зависимы от кофеина, сигарет и пары чужих рук. Просто любовники, постоянно возвращающиеся в белой комнату, и пропитывая ее чернотой. Черные брюки, белая рубашка, все летит на пол. Дела, слова, обязанности, все летит к чертям. «Я люблю тебя» ничего не значит. «Я зависим от тебя» значит слишком много. Руки, сигареты и кофе с молоком – то, что нужно. И ничего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.