ID работы: 714128

Стигмата Дьявола

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свежий ветер приятно холодил кожу после дневной жары. Тот вечер изменил все. Джеффри помнил, что он назвал себя Доктором. Что бы не напугать. Разве мог обидеть добрый дядя доктор? Он был одет в стильный костюм из очень дорогой ткани и управлял отличной машиной – бентли. Машина остановилась в нескольких метрах. Джеффри выбросил тлеющий окурок и подошел к автомобилю, из которого доносилась приятная камерная музыка. Мягкий голос спросил его: - Вас подбросить до города, юноша? Я доктор. Можете не бояться меня. - Подкиньте до мотеля Новая Роза, Док. Это прямо по шоссе, недалеко. Мужчина, чуть удивившись, улыбнулся и кивнул. Джеффри, которому на тот момент было 13, не мог понять, как этот человек смог лишь мягким голосом вытащить из него всю его жизнь, мысли и душу, за столь короткое время, когда они неслись по вечернему шоссе, слушая музыку. Было нечто странное. Незнакомец умел говорить резкую и неприятную правду, но так сильно возбуждать метафорами и фразами, что дыхание захватывало и сердце, казалось, пропускало удар в своем ритме. Доктор, задавал вопросы непринужденно, но настырно, и, узнав о странной любви юноши к мертвым животным, улыбнулся. Многие бы испугались этой улыбки, но Джеффри легко и с воодушевлением рассказывал о тех волшебных минутах, когда дыхание зверька останавливается и мягкое тельце становится холодным и каменным. В те мгновения ему казалось, что он ощущает души маленьких зверьков рядом с собой, ощущает их плотью своей и кровью. - И вы знаете, док, я решил однажды устроить небольшое кладбище домашних животных у нас во дворе. Но отец узнал об этом. Вы, конечно, можете представить, что было дальше. - О, да представить легко. Однако не останавливайся, мой потерянный друг, продолжай, -ответил Доктор, который видел насквозь все переплетения и узелки, но с интересом наблюдал за юношей. - Тебя возбуждает вид молодых парней, Джеффри? Запах их пота, нагота их тела заставляет тебя волноваться? Юноша нервно взглянул на Доктора и ответил - Да. Мне одиноко, Док. Они считают это мерзким. Мои родители часто переезжают. Я не знаю чего ожидать. Мне бесконечно одиноко. Джеффри показалось, Доктор насмехается над ним, но темные глаза его ничего не выражали. Не смотря на некоторый страх, что внушал незнакомец, говорить с ним было на удивление приятно и спокойно. Уже опустилась ночь, когда они подъехали к мотелю. Свет далеких звезд, а ветер становился все холоднее. Они отправились в темный номер мотеля вместе. Щелкнул замок двери, и вот они одни. - Не зажигай свет, мой друг, - сказал Доктор, который сел на кровать и позвал к себе Джеффри, послушно приблизившегося и устроившегося рядом. - Съешь это, - произнес Доктор, протягивая руку в которой лежала небольшая таблетка. Руки Джеффри крепко сжали запястье мужчины, и, не отводя взгляда от темных, с красными огоньками в зрачках, глаз, юноша языком слизал лекарство Доктора, который слегка улыбнулся. - Мне казалось, что я хочу съесть тебя. Да, разрезать мышцы спины, прикоснутся к плоти, вкусить тебя и твой запах. Но ты, можешь натворить столько замечательных дел, Джеффри, - Доктор говорил мягким голосом, его странная рука с шестью пальцами ласкала юношу под одеждой. И Джеффри верил каждому слову. Он решил навсегда, что найдет своего друга среди смятых белых простынь и пролитой крови. - Джеффри, ты всегда можешь задержать своего друга у себя. Не догадываешься как? Ну же разбуди своего монстра, который с такой надеждой поселился у тебя в груди. Заставь его очнутся и отвечай. - Я могу убить их. Доктор улыбнулся и медленно расстегнул брюки Джеффри. - Если они оставят меня, я буду убивать их. Но как их холодные руки смогут согреть? - Главное они всегда будут с тобой, мой потерянный друг. Ты сможешь в любую минуту прикоснутся к их истлевающей плоти. Джеффри, не буду путать тебя сложной терминологией и скажу проще и короче – просто засунь их в холодильник... А ты знаешь, что человеческое мясо сладкое на вкус? Джеффри, лаская мертвых зверей и прикасаясь к своей плоти, о чем ты думаешь? Лицо Доктора так близко, что можно ощутить его дыхание на коже, сладкий запах одеколона, а мягкие пальцы его несильно сжали член юноши. Джеффри закрыл глаза, но ему не было страшно, он лишь ловил неясные картины и красные размытые образы, что порождал в нем наркотик. - Я отвечу тебе. Прикасаясь к своей плоти и убивая зверей, ты ожидаешь, мой потерянный друг. Но тебе исполнится восемнадцать, и какой-нибудь любовник решит разбить и уничтожить ваш хрупкий-хрупкий мир, Джеффри... И в тот момент... Юноша едва мог дышать, руки Доктора легко ласкали его. Слишком легко. - В тот момент, Джеффри, когда он решит уйти, ты убьешь его. Ты сомкнешь свои пальцы на его шее. Он будет стонать и хрипеть от боли и страсти, его тело будет изгибаться, а свои ногти он изломает до корней, царапая в приступе пол. А знаешь, что будет дальше? Голос Доктора бархатной змеей проникал в те темные уголки сознания Джеффри, которые тот прятал в глубинах своих мыслей, страшился открыть, но которые легко освобождало лекарство Доктора. Юноша обхватил руками его плечи. - Этот грязный любовник навсегда останется с тобой. Никто не оставит тебя. Никогда. Пальцы левой руки Доктора, оставив в покое член Джеффри, проникли в его анальное отверстие, и, нащупав простату, заканчивали заклятие. Юноша кричал и извивался, но Доктор крепко держал его правой рукой. Острые зубы Доктора вонзились Джеффри в шею, чуть выше ключицы, и губы мужчины, поглощающего плоть, окрасились кровью. Прошло всего лишь пять лет. Джеффри смотрел на себя в зеркало. Его пальцы прикасались к шраму на шее. Он любил называть его стигмата, этот след оставил на нем Ганнибал Лектер. Ганнибал-Каннибал, так назвала его пресса, когда все дела Доктора вспылили на поверхность. Закрывая глаза, Джеффри легко вспоминал его сладкий как яд запах и злую улыбку. Как же Лектер был прав. Действительно, его новый любовник Стивен после всех тех часов единения и радости все же решил его бросить. Но Джеффри теперь знает, что нужно делать. Пальцы еще раз прикоснулись к шраму. Дамер взял гантель. Его новый знакомый собирал свои вещи и намеривался уходить. Тяжелая гантель опустилась на его голову, и парень упал. Пальцы Джеффри сомкнулись на шее Стивена. Тот начал хрипеть, его тело билось в конвульсиях. Но мгновение и все кончено. И еще теплое тело оказалось в нежных объятиях Джеффри, медленно целующего посиневшие губы. Теперь Джеффри Дамер не будет один. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.