ID работы: 7141387

Близнецы

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
--Ты где?!-раздается по ту сторону телефона. -Почти на месте -Может тебя встретить? -Не стоит,я помню как добраться до дома,думаешь если меня не было в родной стране 5 лет я все забыла? --Нет,я бы помогла тебе добраться с багажом -Все в порядке,я на такси. -Хорошо,тогда до встречи. Меня зовут Чхве РуМен,мне 20 как вы поняли меня не было в Корее 5 лет. Мне было 15 когда родители развелись и разлучили меня со своей родной сестрой,мы близняшки ее зовут Чхве Мира. По суду было принято решение что я остаюсь с матерью а Мира с отцом. Так вышло что после развода мама решила переехать к себе на родину в Россию.Там она нашла себе нового мужчину и всместе с ним был и его сын,они пожинились чему я была рада за то что мама снова попыталась обрести счастье. Но было одно но...Она забыла о существование меня...своей дочери...Вечные с ней ссоры,недопонимание. Скатилось к тому что мы стали просто друг друга ненавидеть. Наша последня ссора вышла в то что она меня выгнала. И вот теперь я возвращаюсь обратно в Корею,в свой родной Сеул, к папе и так же моей сестре у которой оказываються есть проблемы в учебном заведений,с которыми я собираюсь разобраться.Не зря же мы близняшки и я воспользую этим.

***

Сеул...Боже как же я скучала,сидя в такси и рязглядывать все через окно и окунаться в воспоминания.Магазин с игрушками где мы маленькие с Мирой клянчили у родителей денег чтоб вытащить с автомата игрушку которую не получалось достать.Кафе где мы праздновали мороженным и колой папино открытие своего бизнеса,которое пошло в гору.Парк в котором любили с родителями теплыми вечерами прогуливаться.Мы были счастливой семьей,до того момента когда дела отца пошли в гору,тогда и начала разламываться семья.Папа стал приходить поздно,мог сутками сидеть на работе,а мама...а что мама ее можно было понять она желала внимание отца,но он был весь в работе.Тогда и началась ругань, мама начала искать внимание на стороне, отец тоже был замечен с многими женщинами.Итак до развода. Я так отдалась в воспоминания,что не заметила как мы подъехали к дому и как водитель не может до меня докричаться минут этак 5. Встрепенувшись я быстро извинилась за задержку, оплатив такси вышла с машины,водитель оказываеться достал уже с богажника мои чемоданы,так что взяв свои чемоданы я направилась в дом, который ничуть не изменился, Калитка золотого оттенка, а за ним двухэтажный коттедж коричнего цвета, с красивым цветочным садом который сделали еще для мамы когда мы жили вместе, видимо Мира за ним и сама же ухаживает. Дорожка каменная, беседка. Вступив на лестницу перед дверью я услышала шум по той стороне и не успела постучать, как открывается дверь... --Господи Ру Меня так скучала по тебе-с объятиями накинулась Мира при этом чуть не уронив меня, благо удержалась -Я тоже очень соскучилась- обняв сестру в ответ, я почувствовала влагу в глазах но я быстро сморгнула -Пошли, отец ждет внутри-отстранившись взяла меня за руку. -Хорошо. Войдя в дом почувствовала такое умеротворение, так стало спокойно, но сердце все ровно билось в грудную клетку так сильно что думала оно выпрегнет о предвкушение всречи с отцом.В доме так же ничего не поменялось,все так же как и 5 лет назад,в зале так же по середине стоит мой любимый большой кожанный черный диван, перед ним огромный плазменный телевизор,между диваном и телевизором стоит журнальный стеклянный стол со всякими книгами и тетрадками видимо Мира делала уроки, не успела осмотреться как услышала голос с зади. --Дочка,солнышко!-я повернулся на встречу голоса отца и с разбегу прыгаю на отца с объятиями -Папочка,я так скучала,прости.... что не приезжала к вам --Ничего страшного Ру Ру. - Ру Ру так называют меня в кругу семьи - Оставь багаж,дворецкий все сам занесет в комнату,ты наверно проголодалась с дороги,пойдем в столовую. Там и расскажешь нам с МиМи как жилось тебе там в другой стране. -Да мне очень хочется узнать,там в России реально медведи ходят по улицам?  - Мира сказала это с таким видом будто ей счас вселенскую тайну расскажут. -Какие медведи на дороге?!кто тебе такую чушь сказал. - - И вы бы видели лицо Миры,что я у не удержалась и рассмеялась а там и сестра с отцом подхватили. Просидев в столовой,поговорив обо всем о чем можно было  отправилась наверх в свою комнату с Мирой. Комната была обычной с нежно-голубыми обоями,по середине двуспальная кровать,письменный стол возле окна,возле стены огромный коричневый шкаф купе с большим зеркалом. На стенах висели фотографии где я с семьей или с друзьями. Так же в комнате находилась ванная комната что было очень хорошо. Разложив вещи с чемодана по полкам с сестрой,я решила пойти в ванную. -Мир,я в душ и спать,не обижайся я устала немного с дороги. -Ничего,я понимаю,тогда я пойду делать уроки,заранее сладких снов. И она вышла с комнаты,а я раздевшись пошла принимать душ. Теплая вода так расслабила что я думала что не доползу до кровати. И вот распластавшись на кровати не прошло и 10 секунд как я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.